• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

아큐 3주차 후기씁니다

얼굴이랑코랑 2009-08-31 (월) 23:54 14년전 2500

어느덧 그래도 금새 3주가 됬네요..
궁금해하실분들 많으실까봐
또 그냥넘어가지 못하고 글을 올려요..

효과..

납니다 나..ㅠㅠ

근데 왼쪽오른쪽 틀리게 효과가 난다는..ㅜ
제가 약간 비대칭이라 오른쪽을 더 뺏더니
역시나 더 뺀쪽지 부기가 늦네요.
왼쪽은 이제 만져도 아픈건 거의 없어졌는데
오른쪽은 아직도 아프네요 조금.

어쨋거나
왼쪽뺨이.....
착 달라붙어가고있어요 ㅠㅠ
아 기뻐요.......
손으로 만져도 턱라인살이 많이 빠졌어요
탄력은 아직까지 모르겠는듯....
효과가 많이는 아니지만 이제부터 나기 시작하는것
같아 이젠 뭔가 마음은 한결 훨씬훨씬 가벼워요!

그래도 아직 뭉친것도 다 안없어졌고
아픈기도 많이 남아있는데 이정도 효과라니..
뭔가 기대가 차오르고있어요.

의사선생님이 2개월되면 정말 드라마틱하게
라인 좋아지실거라고 더 격려해주시는데
막 기뻐지는......

4주차인 한달째에도 후기올릴께요.
한달지나면 사진도 올려보도록 할게요

어쨋든...
이전에도 후기많이썼지만..
후회는 사라져가고 기대가 차오르네요

기쁘게시리.....ㅠㅠ
Translating

2,749,545
234,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
체리에이드. 2009-09-01 (화) 13:43 14년전 신고 주소
어느병원에서 어느부분 하셨어요??(쪽지로좀 부탁드려요) 저도 아큐 턱살한지 1달정도됬는데 하나도 티가 안나서 궁금하네요ㅠㅠ
깔루아★ 2009-09-01 (화) 23:53 14년전 신고 주소
ㅋㅑ~ 역시 시간이 약이군요 다행이에욤 좀더 기다려 보면 아마도 쨘~ 하고 바뀌지 않을까요 ㅎㅎ ^^* 저두 정보좀 부탁드려염 ^^*
오공 2009-09-02 (수) 00:59 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
행복이란 2009-09-02 (수) 09:21 14년전 신고 주소
그동안 맘고생 많으셨어요.. 효과보시고있다니 정말 다행이네요~ 저도 정보좀 주세요^^*
대빵이 2009-09-02 (수) 15:08 14년전 신고 주소
축하드려요~~~생각보다는 효과가 천천히 나타나지만 왠지 앞으로도 더 예뻐지실듯...^^ 근데 아큐하고나면 10일정도후에는 출근이 절대 불가능할까요?ㅠ 저 12월달에 광대수술하믄서 같이해버릴라했는데... 어디서 하셨는지 비용은 얼마인지 정보 부탁드릴게요~~~!
안뇽안뇽하이하이 2009-09-04 (금) 00:01 14년전 신고 주소
정보좀 용^^
ko3738 2009-09-04 (금) 17:46 14년전 신고 주소
저두 아큐했는데~~~님 은 어디서 하셨어여??저는 볼했거든여,,아직 잘몰겠어영t,t 정부 부탁드려여^^ 근데 여기 보내주신쪽지는 어디서 보는거예여??
얼굴이랑코랑 작성자 2009-09-04 (금) 19:14 14년전 신고 주소
3738님 답장 드렸습니다 쪽지 로그인하시고 본인 아이디 클릭하시면 되요^^
x00x 2009-09-05 (토) 03:48 14년전 신고 주소
저도 그래요~!전 왼쪽 더뺐는데 아직 왼쪽의 멍이랑 붓기가 더 남아있어요~!!그리고 정말 효과 보이네요~~저도 기대되요!ㅎㅎ완전 저랑 같은 후기..ㅎ
tnsqorck 2009-09-05 (토) 13:58 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~~
이뻐지자~꼭 2009-09-06 (일) 05:27 14년전 신고 주소
저도 병원 정보좀영~~
행복이란 2009-09-08 (화) 00:07 14년전 신고 주소
저 위 댓글에 정보 부탁드린다고그랬는데..ㅠ.ㅠ다른분들 정보주신거가튼데..전 않왔네용..흑흑;;
qhrwkqgkek 2009-09-08 (화) 00:26 14년전 신고 주소
어느병원에서어느부위얼마에하셨는지,아큐하는곳이많지않더라구요
shin9111 2009-09-17 (목) 01:32 14년전 신고 주소
정도 정보부탁드려요.. 가격에 대한것두요~
이뻐지고 시퍼,,, 2009-09-17 (목) 13:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅕ
eye1129 2009-09-18 (금) 22:15 14년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요
못난내얼굴 2009-09-19 (토) 16:18 14년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요 ㅜ.ㅜ
초코머핀 2009-09-19 (토) 20:20 14년전 신고 주소
저두정보요 자세하게>
눈짱되고싶다 2009-10-21 (수) 19:40 14년전 신고 주소
저두 정보좀! 붓기&멍은 얼마나 가는지, 비용, 병원등 부탁드려요
에트로 2009-11-03 (화) 15:34 14년전 신고 주소
저는 한달지났는데 얼굴 아직도 호빵이예요 .. 이거 진짜 효과있는거 맞아요 ???????????? 아 씨 괜히했나 싶구 .. 미치겠어요
친절한굶자 2009-11-21 (토) 13:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 자세하게 부탁드려요!ㅠㅠ
hi