• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

무턱수술 후기요~~^^

미인지연이 2009-09-28 (월) 13:37 14년전 4738

안녕하세요~ 저는 5주전에 무턱수술을 했어요 ㅋ
실장언니가 후기쓰면 ipl 해주신다그래서 이렇게 쓰게됬네요~ ^^:
제가 얼굴이 약간 동그랗고 넙적해보이는 편이였는데
무턱을 수술을 하고나니 갸름하다는 소리를 많이 듣게 되었어요 ~
얼마나 좋은지... ^^
아픈거 하나없이 정말 눈깜짝할 사이에 수술이 끝났어요~걱정엄청 많이 했었는데 .... ㅠㅠ
얼굴형이 예뻐지니 코수술도 하고 싶어지네요
경과보러가면서 코상담도 받아보려구요..
모두들 예뻐지세용~~~~~
Translating

291,011
91,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
vbarbiev 2009-09-28 (월) 14:58 14년전 신고 주소
아..이뿌시당 ㅜㅜ 조그만한변화가 요래 인상까지 확 바꿔놓네요 ㅋㅋㅋ
파란모자 2009-09-28 (월) 15:32 14년전 신고 주소
무턱 필러가 땡기네요 ㅠㅠ
죽이는옆라인 2009-09-28 (월) 15:51 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
ZZzz 2009-09-28 (월) 16:08 14년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드려용!
ultramarin… 2009-09-28 (월) 20:14 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..너무 이쁘시네요..저두 수술 앞두고있어서..
Ash 2009-09-28 (월) 20:52 14년전 신고 주소
정보좀주세영 ~
이뻐지자 2009-09-28 (월) 21:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀여~~^^
밥팅 2009-09-29 (화) 11:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
아하하11 2009-09-29 (화) 15:01 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
jaeyoun83 2009-09-29 (화) 21:58 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
으꺙 2009-09-29 (화) 22:02 14년전 신고 주소
턱라인 진자로 이쁘네요!!!제가 본것중에 최고^^
저도 저보 주시면 감사하게 받을께요
유코쨩 2009-09-29 (화) 22:25 14년전 신고 주소
와 저도 정보 부탁드려요~!
완벽한미인의세계 2009-09-30 (수) 00:46 14년전 신고 주소
잘 하셨네요 정보부탁^^ 드려욤
[__report__]1
기레이 2009-09-30 (수) 00:53 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ~
초록우산 2009-09-30 (수) 18:55 14년전 신고 주소
너무 예뻐지셨네요 정보 좀~
아잉쿠 2009-09-30 (수) 21:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요....가격병원,재료회복기간등등 쪽지주세요
아쟈화이팅 2009-09-30 (수) 23:05 14년전 신고 주소
가격이랑 정보 회복기간 좀 알려주세요~
만두머금은얼굴 2009-10-01 (목) 00:11 14년전 신고 주소
져두요 ..~젭알
성혜 2009-10-01 (목) 16:27 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^ ^
니콜짝퉁 2009-10-01 (목) 17:20 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
12rk3 2009-10-01 (목) 19:39 14년전 신고 주소
와 실리콘으로하신건가여 아님 필러?
이쁘시네여정보좀여
배해성 2009-10-01 (목) 22:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ^^
brilliantl… 2009-10-02 (금) 23:07 14년전 신고 주소
정보부탁해요^^
gkgkgk_ 2009-10-03 (토) 00:53 14년전 신고 주소
정보 부탁해요-^ ^
눈했어연 2009-10-03 (토) 01:25 14년전 신고 주소
정보부탁해요~!!!
독야청청 2009-10-05 (월) 14:37 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!!
니브 2009-10-05 (월) 23:37 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
aleugb 2009-10-07 (수) 04:33 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
아야님 2009-10-08 (목) 18:14 14년전 신고 주소
무턱 수술어떻게 하신거에요? 정보좀주세요^^
레뒤 2009-10-08 (목) 20:39 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~ 병원, 가격 등등^^
키미양 2009-10-08 (목) 21:58 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
젤뤼클 2009-10-09 (금) 09:41 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~^^
이번엔 성공해야지!… 2009-10-13 (화) 19:59 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
브로콜리 2009-10-15 (목) 11:05 14년전 신고 주소
저도정보부탁해요!!^^
니뿡a 2009-10-18 (일) 16:12 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^ 실리콘으로 하신건가요? 아님 필러세요?
아하하11 2009-10-18 (일) 19:26 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
해어화1127 2009-10-22 (목) 06:12 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
미우짱 2009-10-24 (토) 07:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
담이 2009-10-24 (토) 14:23 14년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려요~
나도할래 2009-10-25 (일) 03:36 14년전 신고 주소
이뻐지셨네요 ㅎㅎ 무턱이 효과가 꽤 좋다고 하던데..저도 정보좀 부탁드려용.
가시찔레 2009-11-04 (수) 11:03 14년전 신고 주소
실리콘으로 하신거에요? 예쁘세요^^조만간 할 예정인데 정보좀 부탁드려요~ 병원,비용도 ~
k856 2009-11-07 (토) 21:30 14년전 신고 주소
우와 이쁘세요정보부탁드려용~~^^
붉은진주 2009-11-11 (수) 00:35 14년전 신고 주소
어떻게 수술하신 거에요?정보좀 주세요..
사랑해 2009-11-11 (수) 23:55 14년전 신고 주소
와우~ 정보 좀 주세요.. 저도 무턱땜시 스트레스에요~
jojo119 2009-11-15 (일) 01:15 14년전 신고 주소
우우왓!! 병원정보랑, 실리인지 아님 필러인지, 가격등 자세히좀요!!! 정말 필요해요
지니예요 2009-11-26 (목) 21:59 14년전 신고 주소
원래도 입매가 이쁘셧네 ㅠ ㅠ 병원이랑 어떤걸로 하셧는지 정보좀~
스피 2009-12-01 (화) 16:34 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
한채영손예진 2009-12-22 (화) 21:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
깡끙꿍 2009-12-26 (토) 15:19 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ
hi