• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱보톡스후기요&

dwasdss 2009-09-27 (일) 21:19 14년전 4572

사각턱보톡스후기에용^^
지금맞은지2주째구요~
의사선생님이턱근육만져보시더니
효과는정말장담하신다고하셔서
정말효과가있을까고민하다가
맞게됬거든요?
근데아직까지많이는아니지만
주위에서도효과있는거같다고
하니까저도조금씩효과가있다는게
느껴지고있어요ㅎㅎ
근육만져보면꽤많이들어간걸실감해요^^
근데광대가부각되보이는건어쩔수없는듯해요ㅜㅠ
의사선생님도광대부각되보이는건
감수해야된다고하셨거든요..
맘같아선광대랑턱수술하고싶지만,
비용도만만치않을뿐더러
무서워서용기가안나네요ㅜㅠ
저처럼어금니깨물었을때근육많이잡히시는분들은
효과100%라고말씀드리고싶어요^^
시간이조금더지나면효과가더많이났으면
좋겠어요ㅎㅎ
어떤분들은2달은되야효과많이본다고하시던데
그정도되면완전히없어질수있을지궁금하네요^^
보톡스시간도5분정도밖에안걸리구요
맞을때그냥주사맞는느낌?살짝따끔하기만해요~
저는한쪽에3번씩맞았거든요?
원래3번씩맞는거같더라구요^^
님들이보기에도효과가있어보이실지궁금하네요ㅜㅠ
효과있어보이나요?^^
Translating

142,443
6,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
으히힛 2009-09-27 (일) 22:55 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용 >.
이딘듀어린이 2009-09-28 (월) 03:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
아이민 2009-09-28 (월) 06:12 14년전 신고 주소
지금도 효과 있으신데 2달에서 3달 되면 더 효가 나옵니다^^(주변에서 살빠졌다고 반응이 와요 ㅎㅎ) 한번 맞았는데 시간 지나니까 좀 다시 돌아 오는거 같네요. 세번정도 시술 해야 제대로 효과 있다고 그러더라구용.
Myself 2009-09-28 (월) 10:24 14년전 신고 주소
정보주세요~
하비향 2009-09-28 (월) 12:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..^.^
청순한 공주 2009-09-28 (월) 15:20 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
많이 갸름해 진거 같아요
생얼 2009-09-28 (월) 16:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
에데히 2009-09-28 (월) 17:21 14년전 신고 주소
저도정보좀주세용!
이뻐질래 2009-09-28 (월) 20:40 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅎㅎ
dmswaso 2009-09-29 (화) 04:10 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
해볼테야 2009-09-29 (화) 10:23 14년전 신고 주소
저도 정보주세용 ㅎㅎ
샤랄라말자~ 2009-09-29 (화) 15:14 14년전 신고 주소
정보부탁드려요.
jinaandyou 2009-09-29 (화) 17:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼬옥 주세요~~
고현정처럼 2009-09-29 (화) 18:48 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
가리 2009-09-29 (화) 20:35 14년전 신고 주소
갸름하신데요~ 저도 정보좀 부탁드려요~^^
신세계로 2009-09-30 (수) 00:57 14년전 신고 주소
효과많은걸요!! 정보좀 주세요~~~
eye1129 2009-09-30 (수) 05:12 14년전 신고 주소
저도 일주일전에 보톡스 맞았는데 한번에 쭉맞았어요...
아주 조금씩 효과가 오고 있는듯...
근데 3번나눠맞는게 좋은건가요? 저도 정보부탁드려요~ 정보공유해요...
휫쫑 2009-09-30 (수) 08:08 14년전 신고 주소
저도 정보주세요!!
퐝꿍 2009-09-30 (수) 13:05 14년전 신고 주소
정보좀 꼬옥~~주세요^^
이뻐지고 시퍼,,, 2009-09-30 (수) 13:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
핑쎌 2009-09-30 (수) 14:49 14년전 신고 주소
정보좀요^^
귀족하고파 2009-09-30 (수) 22:41 14년전 신고 주소
와. 님. 진짜 턱선 예술이에여...정보좀 부탁드릴게여...예뻐지셔서 축하해여..
미셴 2009-09-30 (수) 22:54 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~``
에데히 2009-10-01 (목) 00:29 14년전 신고 주소
와진짜이뻐요~!정보좀부탁드릴게요~!
할까마까 2009-10-01 (목) 15:25 14년전 신고 주소
저도정보좀>
qwioivskjj… 2009-10-01 (목) 18:19 14년전 신고 주소
정보좀..^^
신시 2009-10-02 (금) 15:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
jackor 2009-10-03 (토) 13:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 >
동딸이 2009-10-04 (일) 00:19 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
아오이~ 2009-10-04 (일) 14:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!
kiyyt00 2009-10-06 (화) 17:33 14년전 신고 주소
정보좀!!!!!!!주세요.~~~ㅋ
김삼순이123 2009-10-07 (수) 10:22 14년전 신고 주소
w정보좀주세여~!
야아아아앙ㅇㅇ 2009-10-07 (수) 12:27 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~예쁘세요^^
레몬그라스 2009-10-07 (수) 20:41 14년전 신고 주소
서울이나 경기도쪽이신가요? 완전부러워요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요 `~
inani 2009-10-08 (목) 23:44 14년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~ 정보좀 부탁드릴께요
나비야 2009-10-09 (금) 10:31 14년전 신고 주소
정보좀주세요
롤링 2009-10-10 (토) 13:41 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
니버 2009-10-11 (일) 22:37 14년전 신고 주소
정보좀주세옄ㅋ
초코머핀 2009-10-11 (일) 23:03 14년전 신고 주소
저두정보좀요^.^
깜장컹 2009-10-18 (일) 20:32 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^ 이쁘게 되신거 같아요
가리 2009-10-20 (화) 17:20 14년전 신고 주소
진짜 수술한거같은 효과네요~ 너무 이쁘세요 저도 정보좀 부탁드립니다~
나야나아아 2009-10-23 (금) 16:47 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 보톡스유지기간이 어떻게되나요??? 또 병원정보좀 부탁드려요~^^
미우짱 2009-10-24 (토) 07:37 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
free2move 2009-10-28 (수) 08:47 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
예뻐지고싶다 2009-10-28 (수) 14:32 14년전 신고 주소
저두정보좀주세여~
겸댕최 2009-11-08 (일) 21:59 14년전 신고 주소
정보좀주세용^^
asdlkfjrnb… 2009-11-09 (월) 03:57 14년전 신고 주소
저어금니꽉깨물었을떄완전대박인데..ㅠㅠㅠ 양쪽이좀짞짞이에여..ㅠㅠ
턱선완전이뻐지셨어여부러워여 정보좀주세영~ ㅠㅠㅠ
이나영 2009-11-09 (월) 20:43 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅜㅜ~
지니예요 2009-11-26 (목) 22:00 14년전 신고 주소
와 보톡스로 이렇게 되는군요~~ 정보좀 주세요~
예얍 2009-12-06 (일) 21:53 14년전 신고 주소
와.. 저도 정보좀 ㅠㅠ 보톡스의 효과가 어디까지 가능한지?ㅠㅠ
2009-12-12 (토) 00:10 14년전 신고 주소
와우~~정보부탁드려요^ ^
hi