• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

무턱수술 4개월 가까이되어 약속대로 사진올려여^^

아케자 2009-09-18 (금) 22:26 14년전 5889

벌써 무턱수술을 한지도 4개월이 다 되어가네요...
정확히는 3개월하고도 3주차..
처음에 무턱수술을 하고 안면수술후기란에
글올렸을때에 붓기빠지면 사진 올리겠다는 약속대로
수술전부터 최근에 걸친 사진몇장을 올리렵니다..

저는 나름 만족하고 있는데요.
다른분들이 보시기에는 어떨런지..모르겠네요~~ㅠㅇㅠ
얼굴도 좀더 갸름해 보여지고
저는 아주 잘된것 같아요.

실리콘으로 수술했고 이물질이 얼굴에 들어간거라
잘못되면 어쩌나.. 문제가 생기는건 아닌지 걱정했었지만...
제가 수술직후 초창기에 가글을 너무 해서..
입안이 헐어 꼬맨데 벌어져서 다시 꼬맨이후로는
겁먹어서인지 아주 관리 철저히 했던것 같아요..ㅋㅋ

그러고 나니 벌써 3개월이 훌쩍넘어 4개월차를
바라보고 있는것 같습니다.
그사이 아무런 문제 없었구요^^
붓기도 다 빠지고 턱이라는게 생긴게 너무 좋습니다.

저같은 무턱이신분들 !!! 힘내세요.
하고나니 에잇~!! 별것 아닌데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무턱에서 v라인턱으로 뾰족하게 생겨진것뿐인데
이렇게 이미지가 달라질줄이야...

전..이렇게 혼자 만족스러워하지만..
다른분들에 의견이 궁금해서...
다른타인이 제얼굴을 보았을때 어떨런지 궁금합니다.

한번 봐주세요^^ 못생긴건 저두 아니까..ㅠㅠ
그냥........아래 턱라인만 어떠한지.. 자연스러운지
평가 부탁드립니닷^ㅇ^
Translating

234,852
281,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 96건
유리맘 2009-09-18 (금) 22:38 14년전 신고 주소
저도 열심히 알아보고 있는데 어느 병원에서 얼마에 하셨는지요? 그리고 붓기는 어떤지? 휴가를 낼수 없는 제가 하면 얼마나 붓는지가 제일 궁금합니다.
웃자 ^^ 2009-09-18 (금) 22:56 14년전 신고 주소
이뻐요...광대도 들어가 보이고....축하합니다..
ultramarin… 2009-09-18 (금) 23:37 14년전 신고 주소
너무이뻐요..원래 모습이 저랑 비슷한 턱이세요..저두 정보좀 구체적으로 부탁드려요.
ZZzz 2009-09-19 (토) 00:29 14년전 신고 주소
님 수술 넘 잘되셨네용!!!!!!병원이랑 가격정보좀 주세요!! 몇미리 넣으신거에요?
눈했어연 2009-09-19 (토) 02:16 14년전 신고 주소
진짜 수술잘됐다 .... 정보좀 주세요! 몇미리요?
볼살턱살빼고v라인 2009-09-19 (토) 03:10 14년전 신고 주소
적당이 뾰족하고 너무 이쁘게 됐네요~ 병원 이름이랑 선생님 성함 좀 쪽지로 부탁드려요. 몇미리 넣으셨는지도요~
쎄라 2009-09-19 (토) 09:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
2009-09-19 (토) 10:57 14년전 신고 주소
오오~ 정보좀 주세용
문쓰 2009-09-19 (토) 14:08 14년전 신고 주소
잘되셨어요- ^^
정보 좀 쪽지로 보내주세용
내가최고얌 2009-09-19 (토) 15:51 14년전 신고 주소
정보좀주셈
ko3738 2009-09-19 (토) 17:31 14년전 신고 주소
저두정보좀주세여
생얼 2009-09-19 (토) 18:22 14년전 신고 주소
이뻐지셨네요~~ 추카드려요^^
체리에이드. 2009-09-20 (일) 01:34 14년전 신고 주소
이쁘세요~시술샘,가격,병원,뭐넣으셨는지 자세한 정보부탁드려요
볼살턱살빼고v라인 2009-09-20 (일) 01:55 14년전 신고 주소
위에 정보 부탁드린 사람인데요, 쪽지 좀 제발 보내주세요 ㅠㅠ 기다리고 있어요 ㅜㅜ
꾸림이 2009-09-20 (일) 02:51 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
초딴 2009-09-20 (일) 04:08 14년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
앨리 2009-09-20 (일) 07:26 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
스탈짱여누^^v 2009-09-20 (일) 07:59 14년전 신고 주소
정보부탁해요.
성형미인아닌성형인 2009-09-20 (일) 08:44 14년전 신고 주소
턱끝이 뾰족하네요... 전 한예슬처럼 밑이 둥글다는... 님은 실리콘을 턱 밑으로 뺀건가요??
독야청청 2009-09-20 (일) 11:30 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
이과실 2009-09-20 (일) 14:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ !!!
아오~ 2009-09-20 (일) 15:45 14년전 신고 주소
정보부탁합니다 ㅠ.ㅠ
아하하11 2009-09-20 (일) 16:14 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
쭈쭈맘맘맘 2009-09-20 (일) 16:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 병원이랑 비용좀여^^
이유성 2009-09-20 (일) 21:17 14년전 신고 주소
와우~ 님 ^^ 정보부탁드릴께요 ^^
고마워요 소울메이트 2009-09-20 (일) 23:01 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저도 정보주세요~
4948you 2009-09-20 (일) 23:56 14년전 신고 주소
너무이뿌게 잘되셨네요 정보좀 부탁드려요
휸듕 2009-09-21 (월) 02:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
쿨지혜 2009-09-21 (월) 06:47 14년전 신고 주소
우와~~~~잘되셧네요^^저두 10월달에 할거라서요~!!정보좀부탁드릴게용
타이링 2009-09-21 (월) 12:25 14년전 신고 주소
요즘얼굴형에 관심을갖고있는 1ㅅ이예여 ㅠㅠ 정보부탁해여^^
jaeyoun83 2009-09-21 (월) 17:19 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
아하하하룰라 2009-09-22 (화) 01:49 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
해바라긔 2009-09-22 (화) 13:31 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것 같아요^^ 어디서 하셨는지 정보좀 주시면 안돼요?
원츄!~ 2009-09-22 (화) 13:31 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요....꼭이요~
아미코 2009-09-22 (화) 14:05 14년전 신고 주소
호옷 인상이또렷해지셧어욤!
아잉쿠 2009-09-22 (화) 16:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 수술후 어떻게 관리하셨는지도요..저도 부자굥때문에 무지 걱정하고있답니다
욱키 2009-09-22 (화) 19:36 14년전 신고 주소
무턱ㅜ정보좀영
아케자 작성자 2009-09-22 (화) 20:29 14년전 신고 주소
추석이라 일이좀 많아서 이제야 들어와 보내요 쪽지 보내드렸답니다 ㅋㅋ
절대로 2009-09-22 (화) 21:29 14년전 신고 주소
어머..너무 이쁘시네요.저도 정보 꼭 부탁드려요^^
귀족하고파 2009-09-22 (화) 23:23 14년전 신고 주소
완전 예뻐요. 님. 정보좀 부탁드릴게요. 주입후에 어떻게 관리하셨어요?
코봉아코봉아 2009-09-23 (수) 00:22 14년전 신고 주소
s넘 이쁘세여^^ 저두 정보즘 주세요~~
브룩쉴즈 2009-09-23 (수) 14:25 14년전 신고 주소
진짜 이쁘네요..근데 턱은 실리콘넣은거 평생 가나요?...코에 넣은 실리콘처럼 나이들어서 피부얇아지면 비칠까요?..아는분~
아케자 작성자 2009-09-24 (목) 10:28 14년전 신고 주소
평생이라....ㅎㅎ 정확힌 모르겠네요
니콜짝퉁 2009-09-24 (목) 20:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
린이 2009-09-24 (목) 22:49 14년전 신고 주소
정말부럽습니다 정보 부탁드립니다!!^^
쿨지혜 2009-09-25 (금) 07:30 14년전 신고 주소
몇미리 넣으셨는지 정보좀부탁드려요!!
귀연천사 2009-09-25 (금) 09:55 14년전 신고 주소
우와 완젼 예쁘세요 정보좀부탁드립니다 ㅠ
재빵 2009-09-25 (금) 16:22 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅠㅠ
아케자 작성자 2009-09-25 (금) 20:30 14년전 신고 주소
정보 보내드렸쎄요...
왕눈이 2009-09-26 (토) 19:25 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ^^
vikiship 2009-09-27 (일) 00:56 14년전 신고 주소
헉!!! 너무 이뻐지셨어요~~
저도 정보 꼭 좀 부탁드릴께요~ㅠ
맨얼굴이이쁜그녀 2009-09-27 (일) 22:28 14년전 신고 주소
헉~~~ 정말 드라마틱한 변화가~ ^^;;;;;
축하드려요 진짜 잘되신거같아요~~ㅎㅎㅎ
자유여인 2009-09-28 (월) 21:55 14년전 신고 주소
자연스럽고 세련되어 보이네요~이물감은 어때요~?? 정보부탁해여
밥내 2009-09-29 (화) 16:29 14년전 신고 주소
와이쁘세요~정보부탁드려요~~
예뻐지고싶다 2009-09-29 (화) 23:05 14년전 신고 주소
무턱 턱끝만하신건가요,,완전드라마틱하네요 ㅠㅠ 저도 곧 할생각인데...정보좀꼭주세요!
아케자 작성자 2009-09-29 (화) 23:13 14년전 신고 주소
ㅎㅎ드라마틱...ㅋ 감사해요.
슈퍼마리오 2009-09-29 (화) 23:39 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~
초록우산 2009-09-30 (수) 18:59 14년전 신고 주소
와우~정보 좀 주세요
아케자 작성자 2009-09-30 (수) 19:54 14년전 신고 주소
보네드렸어요
만두머금은얼굴 2009-10-01 (목) 00:13 14년전 신고 주소
와 대박 저도 정보좀 주세요
ㄴH곰인형 2009-10-01 (목) 02:31 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 ~ 정보좀부탁드릴께요 ..
마네킹가슴 2009-10-01 (목) 05:55 14년전 신고 주소
이뻐여 꼭 정보즘주세요
12rk3 2009-10-01 (목) 19:41 14년전 신고 주소
이쁘네여 정보좀여
배해성 2009-10-01 (목) 22:26 14년전 신고 주소
꺅!! 이쁘세요 정보줌 주세용~~! !
brilliantl… 2009-10-02 (금) 23:08 14년전 신고 주소
정보부탁드랴요^^**
새미 2009-10-03 (토) 11:14 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~
아케자 작성자 2009-10-03 (토) 17:05 14년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요..추석잘보내세요
젤뤼클 2009-10-10 (토) 10:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요.^^;;
VORTEX 2009-10-10 (토) 16:43 14년전 신고 주소
정보좀 보내주세요 ㅠㅠ 저도 무턱수술 고려중이라서요~ 님 수술전이 꼭 저같네요
눈수술ㅋㅋ 2009-10-11 (일) 01:32 14년전 신고 주소
저도 무턱 보내주세요.,,난 한번했는데 .....짜증나,,
왕눈이 2009-10-12 (월) 01:16 14년전 신고 주소
저 정보좀 주세요 ㅠㅠ
임소미 2009-10-15 (목) 23:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~~!!ㅠㅠ
yooddalki 2009-10-18 (일) 00:20 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~ㅠㅠ 보형물 뭐 넣으셨는지두요..^^
이쁜이~~ 2009-10-18 (일) 13:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..보형물도요 저알 예쁘네요..
니뿡a 2009-10-18 (일) 16:14 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 몇미리 넣으신거예요 ? ㅋㅋ
봉츄~ 2009-10-18 (일) 20:15 14년전 신고 주소
우앗님넘자연스러우세요^^저도지금무턱수술생각중인데..비용이랑정보좀부탁드려요!ㅠㅠ 턱을깍고빼는게나을까요?보형물넣으시니깐어떤가요?
이뻐요이뻐 2009-10-18 (일) 23:26 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요
스피 2009-10-19 (월) 03:36 14년전 신고 주소
저도 정보꼭 부탁드려요.
해어화1127 2009-10-22 (목) 06:11 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
밥팅 2009-10-23 (금) 13:57 14년전 신고 주소
저두 정보부탁해용~
하눌 2009-10-25 (일) 20:00 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 부탁드려요~
vikiship 2009-10-26 (월) 00:11 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드릴께요~^^
khsfklash 2009-10-28 (수) 07:16 14년전 신고 주소
우와~정말 잘됐네요 저두 자세한 정보좀 부탁드립니다 ㅔ
눈한다 2009-10-28 (수) 14:33 14년전 신고 주소
저도 님턱이랑 비슷해요 어디서하셧어여?정말 잘되신듯
가시찔레 2009-11-04 (수) 11:12 14년전 신고 주소
저도 하고싶어 죽겠어요 ㅠ 넘 잘된거같아요 비용이랑 병원좀 알려주실수있으세요?~~
성형중독X 2009-11-13 (금) 06:52 14년전 신고 주소
예뼈지섰어요..저도 정보좀..^^
ebbeuni 2009-11-15 (일) 21:59 14년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요~~^^
스피 2009-12-01 (화) 16:35 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요
아케자 작성자 2009-12-01 (화) 19:06 14년전 신고 주소
답변보내드렸어요....넘늦어서 죄송해요
독야청청 2009-12-07 (월) 02:08 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!1
aofur1tnsd… 2009-12-07 (월) 22:16 14년전 신고 주소
정보부탁드려요! 가격이랑 어디서 하셧는지 좀 ㅠ.ㅠ 이뿌게 잘돼셧어용
봉츄~ 2009-12-13 (일) 03:14 14년전 신고 주소
저도어디서하시구비용이랑정보좀갈켜주세용
^^
사고 2009-12-14 (월) 00:39 14년전 신고 주소
뒤에 사각턱은 이 수술하면서 시각적으로 가름해 보이는 건가요? ㅜㅜ
님 저랑 얼굴형 비슷하신데 저 필러랑 고민중이거든요!! ㅜㅜ 가격이랑 자세한 정보 부탁드려요~!!
aklashdfol… 2009-12-15 (화) 02:14 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜㅜ
dkssud332 2014-02-09 (일) 09:50 10년전 신고 주소

무턱 보형물 정보좀 주세요~!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ

코성형했어요 2015-09-28 (월) 01:36 8년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
hi