• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 2차 후..

나.도 2009-09-10 (목) 13:04 14년전 4579
이제야 후기를 남기네요..
9월 3일 목요일에 2차 지방 이식 받았어요~
이번에는 PRP로 받았는데 그래서인지 붓기가 심했던듯..
이번엔 참으로 맘고생이 심했어서 후기를 늦게남기네요
원장님께서 프락셀을 서비스로 해주셨는데요
제가 직장다니느라 시간이 없을거 같아서 한번에 같이 시술했는데 아뿔사...붓기가 엄청나더라구요..
PRP랑 프락셀이랑 겹치니 완전 선풍기아줌마처럼 되는바람에 금욜 연차를 썼답니다 ㅠ
거의 3일째가 절정으로 붓는다는 생각에 목요일에 수술했거든요 근데 수술 당일부터 엄청 부어있더라구요
더구나 전 프락셀이 뭔지모르고 수술했어서 얼굴에 자국이 심할줄 몰랐거든요 ㅠ
엄청아프더군요 프락셀..약값도 많이들고 첨엔 왜했나 싶고 거울보면 눈물나고 ㅠㅠ 정말 제얼굴이 하나도없고 땡땡했거든요 ㅎ
병원찾아가서 붓기빠지는 주사도 맞고 ..
원장님도 제가 좀 심하게 부은거라고 하시더라구요..
사진에서 3일째는 도저히 정면은 못올리겠어요 괴물같아서..ㅋ

목요일부터 일요일까지 미친듯이 부어있더라구요
얼굴에 딱지도 시~~~커멓고..
월요일 출근을 엄청 걱정했는데 다행이 세수하니까 딱지가 떨어지더라구요 (3일동안 세수안했어요..;)
볼따구에 곰보자국때문에 레이저를 세게 해주셨는데 그부분이 꼭 사탕문거처럼 아직도 살짝 부어있긴 해요

아직도 완전히 붓기가 빠진건 아니지만 그래도 마음의 안정을 찾았기에 후기 남겨봅니다 ㅎ
지방은 이마 리터치, 코, 턱, 앞볼, 눈밑 이렇게 넣었어요 코는 원래 높은편이었는데 살짝 모양을 다듬었어요
눈밑은 아직 몽글거리는게 만져지는데 잘된건가 모르겠어요 ㅎ
수술 전 사진은 집에있어서 못올렸어요

암튼 레이저랑 지방을 동시에 하면 안된다는 걸 절실히 깨달았어요..

붓기 더빠지면 업데이트 해볼께요

Translating

281,401
291,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
hees 2009-09-10 (목) 13:16 14년전 신고 주소
완전 아름답게 잘 되신듯 해요~^^
이지♡ 2009-09-10 (목) 13:37 14년전 신고 주소
와~ 이쁘세요 ㅎㅎ 완전 사랑스러워지신듯 ㅋㅋ 정보좀 주세요^^
미련곰탱이 2009-09-10 (목) 13:40 14년전 신고 주소
피부도 좋아지셨네요!~ 정보부탁드려요~
자연미인 2009-09-10 (목) 14:15 14년전 신고 주소
와 이쁘시네요 ~~넘 잘됐어요 !! 어느 병원서 하셨어요??? 저도 지방이식했는데 한지 6일째되는데 완전 괴물인데.. ㅜㅜ어떻게 저렇게 붓기가 없을수 있나요? 제가 이상한건지.. 제가수술한 병원서 했던 사람들도 후기에서 붓기 금빵빠진다고 하던데 저만 왜그런지..ㅜㅜ완전 우울해요ㅜㅜ 병원서는 살집이 있어서 더 붓는다고 이런 다이어트해야하나 ㅜ 병원정보좀 주세요 근데 진짜 이쁘게 잘됐네요 부럽 ㅜㅜ
ko3738 2009-09-10 (목) 14:20 14년전 신고 주소
정보부탁해영^^
양똥 2009-09-10 (목) 14:57 14년전 신고 주소
정보좀주세요
양양일까 2009-09-10 (목) 17:53 14년전 수정 삭제 신고 주소
프락셀 어떤효과가있는지? 효과는좋으신가요?정보좀주세영~
루릴루룰루 2009-09-10 (목) 19:56 14년전 신고 주소
님 어디서하셨어요??붓기 완전 적은거같아요!!정보 부탁드릴게요
qwioivskjj… 2009-09-10 (목) 20:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
hayan 2009-09-10 (목) 21:13 14년전 신고 주소
2차 지방이식 많이 붓나봐요? 저도 2차 받아야하는데 직장땜에 걱정이에요..
이가용 2009-09-10 (목) 21:15 14년전 신고 주소
프락셀효과랑 지방 정보좀주세영 ㅜㅜ
jaeyoun83 2009-09-10 (목) 23:55 14년전 신고 주소
지방 정보 부탁드려요..^^
으늉 2009-09-11 (금) 02:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다 ㅠ
이쁜이되기 2009-09-11 (금) 03:51 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
부끄 2009-09-11 (금) 04:46 14년전 신고 주소
정보주세요
전지현처럼.. 2009-09-11 (금) 09:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
tkzoboa 2009-09-11 (금) 11:00 14년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요 ㅠㅠ 감사합니다!!
안되겠니 2009-09-11 (금) 11:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
쪼매난몬냄이 2009-09-11 (금) 13:19 14년전 신고 주소
정보좀 부탁할께요~^^
manooo 2009-09-11 (금) 13:45 14년전 신고 주소
저도 지방이식..정보 부탁드릴께요....^^
크루크루 2009-09-11 (금) 14:06 14년전 신고 주소
완전 고급스러 보이세요 ㅠㅠ 저도 지방 정보좀 부탁드려요
생얼 2009-09-11 (금) 16:27 14년전 신고 주소
이뽀요 정보좀 주세요..
ㅇㄴㅇ 2009-09-11 (금) 19:07 14년전 신고 주소
대박~ 님~ 지방이식만하신건가요? ㅠㅠ 정말 자세하게좀 갈켜주셔용~
ㅇㄴㅇ 2009-09-11 (금) 19:13 14년전 신고 주소
또 궁금한게있는데요~ 전사진이 1차 하기전 (지방이식 처음 하기전인가요? 아니면 1차 받고 2차 하기전인가요?)
eye1129 2009-09-11 (금) 20:11 14년전 신고 주소
전사진을 올려주셔야~ 변화를 알수 있어요..ㅠㅠ
뷰티플걸 2009-09-11 (금) 21:44 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
아미코 2009-09-11 (금) 22:40 14년전 신고 주소
홋 더이뻐지셧셈 정보좀주세욧
kimmi 2009-09-12 (토) 01:08 14년전 신고 주소
지방어디서하셨어요? 가격이랑 ㅠ 정보좀주세욧 ! ^^*^
처진살시러 2009-09-12 (토) 01:33 14년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세여!!! 프락셀 저는 별로 안심하던데 같은프락셀도 좀 다르군여
희망 2009-09-12 (토) 09:52 14년전 신고 주소
정보 부탁요. 이쁘셔요.ㅋ
missu 2009-09-12 (토) 11:01 14년전 신고 주소
저도 정보플리즈요^^
2009-09-12 (토) 11:52 14년전 신고 주소
병원정보좀주세용
유코쨩 2009-09-12 (토) 11:55 14년전 신고 주소
어머~~~ 저도 정보좀 주세요!!
이뻐야살지 2009-09-12 (토) 15:33 14년전 신고 주소
정부 부탁드릴게요 ~ ^^
큐티킹 2009-09-12 (토) 18:28 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
prettyhoho 2009-09-13 (일) 00:35 14년전 신고 주소
저도 가격이랑 어디서하셨는지 정보좀 ㅠㅠ!
자유러운영혼 2009-09-13 (일) 01:23 14년전 신고 주소
저도 정보꼭좀 부탁드려요^^
예뻐질까그럼 2009-09-13 (일) 08:44 14년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원좀 알려주새여..
별님`* 2009-09-13 (일) 12:40 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!이뻐지셨네요~~
매력이 2009-09-13 (일) 18:08 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니당~~~!!!
미셴 2009-09-13 (일) 19:11 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
미셴 2009-09-13 (일) 19:11 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~~
다이하드 2009-09-13 (일) 19:39 14년전 신고 주소
엇 넘이쁘세요 정보부탁드려요 !!
난섹시해 2009-09-13 (일) 19:42 14년전 신고 주소
우와 짱예뻐요 ㅋㅋㅋ정보좀요!
jinaandyou 2009-09-13 (일) 21:14 14년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~ 저도 정보좀 주세용~
jaded 2009-09-13 (일) 22:38 14년전 신고 주소
넘 이쁘신데요- 저도 정보 부탁드려요 ^^
cyu89 2009-09-14 (월) 00:35 14년전 신고 주소
왕 넘이뻐요~ 지방정보좀 주세요~~~
로또대박 2009-09-14 (월) 02:19 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ^^
정말이쁘시넹용 ^ ^ 꼭 좀 부탁드립니다. 어디병원에서 하신건가용~
마이성 2009-09-14 (월) 09:13 14년전 신고 주소
님 정말 부러워요ㅠㅠ 저두 정보좀주세요 ㅜㅜ
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-09-14 (월) 10:23 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여~
24161324sd 2009-09-14 (월) 19:45 14년전 신고 주소
우와 저도정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
밥팅 2009-09-15 (화) 01:11 14년전 신고 주소
예뻐지셨어요~~병원이랑 가격정보좀 주세요
진짜왕눈이 2009-09-15 (화) 02:18 14년전 신고 주소
넘 예뻐지셨어요 저도 정보 좀 주세요 ㅠ
곰수니 2009-09-17 (목) 11:11 14년전 신고 주소
님 저두 정보점여~~~
홀죽해진 제 볼에 희망을.ㅋㅋ
신시 2009-09-17 (목) 11:57 14년전 신고 주소
예쁘신데요. 저도 정보좀 부탁드려요
호밧소추장 2009-09-17 (목) 21:59 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보좀 주세용~
제대로이뻐질래 2009-09-18 (금) 11:10 14년전 신고 주소
프락셀은 먼가요?? 정말 예뻐지셨어요~ 피부도 좋아 보이구요
저도 병원인랑 원장님 가격정보 부탁드릴께요
아쟈화이팅 2009-09-18 (금) 15:53 14년전 신고 주소
병원과 가격정보좀 부탁드릴꼐요~~
mose 2009-09-18 (금) 21:29 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요
핑크mask 2009-09-18 (금) 23:00 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 가격도요 ㅠㅠㅠ 아 부럽습니다
이쁜이되기 2009-09-19 (토) 00:14 14년전 신고 주소
정보줌 주세요~~님 꼭이요~~
아로마비누 2009-09-19 (토) 22:32 14년전 신고 주소
지방이식 정보 좀 주세요..부탁해요.
겨울방학 2009-09-20 (일) 09:55 14년전 신고 주소
정보요 ㅜ ㅜ
이딘듀어린이 2009-09-21 (월) 20:34 14년전 신고 주소
저도정보좀 주세여
수진0714 2009-09-21 (월) 21:36 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 제발 ㅠㅠㅠ
zlfm 2009-09-22 (화) 02:00 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다
겨울방학 2009-09-22 (화) 09:01 14년전 신고 주소
어디어디맞으셔는지정보좀!
성형100번한여자 2009-09-22 (화) 15:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
정부부탁드려요 ^^
귀족하고파 2009-09-22 (화) 23:24 14년전 신고 주소
완전 대박이에요. 어느병원서 어디어디 맞으셨는지 저도 정보좀 부탁드릴게요.
hermes322 2009-09-23 (수) 00:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요~~~^^
런더너반짝 2009-09-23 (수) 12:20 14년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요
제대로이뻐질래 2009-09-23 (수) 17:56 14년전 신고 주소
정보 알려주세요~~~~~
전에두 올렸는데........
주짱 2009-09-24 (목) 15:18 14년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐지셨네요.정보좀 부탁드릴께요.^^
예쁜기린 2009-09-24 (목) 17:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠㅠ 가격이랑 병원 꼭 알고 싶어여 정말 이뻐지셔서...
지겨워이젠 2009-09-26 (토) 23:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
어디어디 하셧나요.. 병원정보좀 주세요~ ㅠ
rha5844 2009-09-28 (월) 09:50 14년전 신고 주소
병원정보좀주세요.. 저도 프락셀이랑 지방같이하고싶은데~
djldfs 2009-09-28 (월) 22:23 14년전 신고 주소
님 병원정보쫌 주세요~~
뭉치아빠 2009-10-01 (목) 15:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세요..
졸라리요 2009-10-01 (목) 20:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 에프터 너무 이뻐요 ㅋ
부루부루ㅎ 2009-10-05 (월) 17:04 14년전 신고 주소
우와, 완전 예뻐요. 맘고생하신만큼 더더더 예뻐지실거예요. 저도 정보좀 부탁드릴께요
이뻐저라얍 2009-10-07 (수) 19:05 14년전 신고 주소
정보좀주시오 이쁘오~
맨얼굴이이쁜그녀 2009-10-07 (수) 20:17 14년전 신고 주소
완전완전 예뻐요~~ 근데 프락셀은 뭔가염? -_-;;;;
저도 정보좀 주세요오~~~ ^^
닉네임 2009-10-08 (목) 10:17 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
박카스56 2009-10-08 (목) 10:29 14년전 신고 주소
우왕~ 저 정보 좀 주세요! 마지막 사진 짱..
병신공주 2009-10-10 (토) 14:32 14년전 신고 주소
정보좀 주세용^^ 감사
사뿐사뿐... 2009-10-12 (월) 17:18 14년전 신고 주소
프락셀이먼가요??? 저도 자세한 정보 부탁드려요~~~~~
당돌한그녀 2009-10-14 (수) 05:01 14년전 신고 주소
우와!부럽네요..저도 정보 절실히 부탁이요^^~
clorox 2009-10-15 (목) 22:42 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
psylyhj 2009-10-16 (금) 07:27 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
얀별 2009-10-19 (월) 01:41 14년전 신고 주소
이뻐요..정보좀 부탁드려요^^
샐리얌 2009-10-23 (금) 15:54 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
나야나아아 2009-10-23 (금) 16:52 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^ 너무이쁘세요^^ 그런데 지방이식을 몇차까지 맞아야되는건가요??
미우짱 2009-10-24 (토) 07:40 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
츄춉 2009-10-30 (금) 21:40 14년전 신고 주소
진짜 이뻐요 !! 정보부탁드릴께요~~
★염탱이★ 2009-10-31 (토) 12:18 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요~ 박민영같기도 하고~정보부탁드려요~
아 이쁘지고 싶다 2009-11-05 (목) 16:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
아나까나김 2009-12-03 (목) 19:07 14년전 신고 주소
우와.......진짜잘되셨당...너무동안되셧따!!!!!!!!
정보부탁드릴께여 꼭좀주세요 +_+
hi