• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족한지 15일짼데요

에에에에헤라 2010-03-01 (월) 03:06 14년전 2721
광대랑 같이한지 15일 되었는데
광대 후기는 일주일 후에 올릴게요 ㅋ
귀족하고나서 인상이 변하긴 했는데
코모양이 요렇게 틀려졌어요
코밑부분이 쳐진건지 코끝이 올라간건지
암튼 들창코처럼..
절 모르시는분들은 어떻게 보실지 모르겠으나;
저는 원래 보고살던 얼굴이 있던지라
정면에서 봤을때 콧구멍이 많이보이고
측면에서 봤을때 약간 돼지같은..
음.. 말하자면 그래요
코 성형을 했는데 이상하게 된거같은 느낌있잖아요
이거 어떡해야하죠 ?
붓기 빠진다고 나아질것 같진않은데
귀족하셨다가 이렇게 되신분 계신가요 ?
아.. 기껏 아프고 돈들여서 했는데
사람들도 못만나고 넘 스트레스 받네요 ㅠ
Translating

217,611
266,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
루비 2010-03-01 (월) 12:02 14년전 신고 주소
얼굴이 훨씬동안되셨는데요 귀여워요 쌍화점에나오는여자주인공 닮았어여 이름이생각이안나네요 부기는2달정도 지나야 완전히빠진거라할수있죠,,,시간지남더이빠지실듯 ,,님정보좀주세여 얼마에하신건지^^
에에에에헤라 작성자 2010-03-01 (월) 14:05 14년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어용 'ㅂ';
우주멀미 2010-03-01 (월) 21:15 14년전 신고 주소
그냥보기엔 더 예뻐지신 것 같은데 ... 본인이 적응안되어서 그런거일 수도 있으니까 조금 더 기다려보시는게 어떨지요?
사금파리 2010-03-01 (월) 23:54 14년전 신고 주소
이뻐요,,저도 정보 주시면 안될까여??
예뻐질 2010-03-02 (화) 13:28 14년전 신고 주소
저도정보좀주세여!
thebeautyo… 2010-03-02 (화) 15:15 14년전 신고 주소
저도 귀족하고 코 들려서 귀족 뺐어요. 빼니까 다시 콧구멍 내려와요.
poupeej 2010-03-03 (수) 00:31 14년전 신고 주소
코끝이 살짝 더 높아진거 같아요~
에에에에헤라 작성자 2010-03-03 (수) 21:20 14년전 신고 주소
네 코가 높아졌어요 ㅡ.ㅡ 옆에서 보면 이쁜데 정면에서 보면 안습이네요
주말에 병원가서 얘기해보고 결정해야겠어요 빼서 내려오면 다행이네요 ㅜ.ㅜ
에에에에헤라 작성자 2010-03-03 (수) 21:20 14년전 신고 주소
정보 쪽지 보내드렸구요 이만 사진은 내릴꼐요
ahfmsek 2010-03-06 (토) 22:11 14년전 신고 주소
아 저도 귀족할려고 정보 수집중인데 사진 한번만 더 올려주시면 안될까요 ㅜㅜ 궁금해요 저 귀족할려니까 선생님이 콧구멍 퍼져보일 수 있다고 말씀하셨는데 어느정돈지 모르겠어서요ㅠㅠ
알고보면괜찮다언니 2010-03-06 (토) 22:51 14년전 신고 주소
귀족하려구 저두 보러왓는데 사진이없네요 ㅠㅠ 사진한번만 더 올려주세염 .. 코모양도 변형이되나요 ㅜ
난우갱 2010-03-07 (일) 02:52 14년전 신고 주소
고양이수술하셧군요ㅣ...
보는 사람 시각의 차이랍니다..
본인만 그렇게 느끼는것 같아요
지금은 많이 올라간거처럼보이지만
시간이 좀 지나면 적당히 내려올꺼예요
정면에서 봣을때 약간 코가 들리면 코가 높아보이고 입체적으로 보이지 않을까요? 긍정적으로 생각하세요 그건 병원 스타일이니깐요..ㅋㅋ
만약 정 맘에 안드신다면.. as도 잇으니깐요
김골주님 2010-03-08 (월) 04:33 14년전 신고 주소
저두 보고싶어요 ㅠㅠ 보이지가 안아 ㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅎㅎ
곱단 2010-03-08 (월) 21:09 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
괜히했어 2010-03-22 (월) 17:00 14년전 신고 주소
저도 사진 보고싶어요.. 저 귀족한지 한달 다되가는데.. 다들 옛날 얼굴이 더 이쁘대요 ㅠㅠ
헬리혜성 2010-03-28 (일) 10:56 14년전 신고 주소
귀족 정보좀 부탁드릴께요
hi