• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱수술후 1년 반

바ㅏ비인형 2009-10-06 (화) 00:06 14년전 2587
압구정 모성형외과에서 1년반전에 사각턱수술했어요..

정말....어렸을때부터 사각턱이 컴플렉스여서..특히

오른쪽이 더 튀어나왔거든요.. 친구가 이병원잘한다고해서...가서상담받고 했는데..다른데보다 쫌더비쌌어요! 그이유는 이곳은 패키지상품이라며 수술하기전에 보톡스맞고 수술할때또 보톡스를맞고 수술을하는거라서 효과가 더좋다고했죠... 그리고수술후 1년안에 턱 근육
테우는거있죠? 그거모라고하지,..하이튼 그것도 해준뎄어요! 또 턱아래쪽으로 2개의 구멍을 뚫어서 피주머니를 달고있었거든요?

흉이 생기면 어떻하냐고했더니 흉이 생기면 흉제거술을 당연히 해준다는거에요!! 그래서..큰맘먹고 저희 엄마가 해주셨는데............ 수술후 진짜 작아진얼굴을 기대했는데요... 장난?????????/ 보는사람들마다 너는 턱만하면 참 이쁠텐데.........이러고 달라진게 하나도없는거에요

그래서 병원으로가서 턱근육테우는거 받으러갔는데
완전어이없음..........그 착하던 의사가 왼만해서 받으러 오지 않던데...내가 이상한 사람이라며 되게 쌀쌀맞게 구는거에요 ㅋ 아..진짜 어이없음.. 하이튼 해주긴하더라구요 기분나쁘게 ! 그리고 턱밑에2개 구멍뚤은데는 아직도 흉이 남아있는데 흉제거해주겠다던 의사는 흉은 보이지 않는다며 자기 바쁘다고 그냥 가버리는거있죠?

진짜.................다시 턱깍을생각하니까 너무 짜증나네요.......하긴 제가 그병원에서한 잘못이겠죠......휴................그래서 저는 요즘 교정을 하고있는데.... 턱수술할때는 보지못했던 효과를 교정을하고나서 보고있네요... 나참... 여러분들도 병원 잘!! 많이 알아보고하세요
Translating

208,164
287,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
아현 2009-10-06 (화) 12:17 14년전 신고 주소
어디병원인지 정보부탁드려요
데즈카 2009-10-06 (화) 15:05 14년전 신고 주소
헉,,비양심적인 병원을 봤나,,어디 성형외과든 수술 끝나면 나몰라라 하는 병원이 태반인듯..저두 당해보니 알겠음..어느 병원인지 정보 좀 주세요..힘내시구요!!
사슴눈망울♡ 2009-10-06 (화) 21:50 14년전 신고 주소
어느병원인지 알려주세요!
박규 2009-10-06 (화) 22:50 14년전 신고 주소
헐 거기 어디에요???? 완전 무책임하다진짜... 힘내시고 이번엔 좋은병원 꼭 찾으실거에요!!
커피안녕~~~767… 2009-10-06 (화) 23:09 14년전 신고 주소
어머 그런 비양심적인 병원 어디에요?!!!
너무 속상하셨겠다..ㅠㅠ 힘내세요
이런거 다 까발리자구요
정보좀 주세요
병원이름만 말고 수술집도 의사이름도 알려주세요
당당 2009-10-06 (화) 23:57 14년전 신고 주소
어디서하셨어요? 정보쫌요 박멸시켜버립시다!!
수술전후 사진부탁드려요 ~ 저희두보구 판단쫌할게요 정말 제3자가봐도 아니면 진짜루 뒤집어엎어야죠 머
바ㅏ비인형 작성자 2009-10-07 (수) 15:51 14년전 신고 주소
정보드렸어요..^^ 곧 사진올릴께요

심수련짱 2021-07-05 (월) 12:21 2년전 신고 주소
[@바ㅏ비인형] 저도 곧 할 예정인데 사후관리가 없는 병원인데 의사쌤 경력믿고 결정했는데 정보 부탁드립니다 ㅜ
소소랑 2009-10-07 (수) 19:36 14년전 신고 주소
맘고생 심하셨겠네요..ㅠㅜ병원어디인가요? 정보부탁드려요~
tina7790 2009-10-08 (목) 00:31 14년전 신고 주소
요즘 여기저기 상담받으러다니는데...정말 그병원어딘지 쪽지루 꼭알려주세염
쿠라라냐롸 2009-10-08 (목) 02:18 14년전 신고 주소
저왠지 알꺼같기도하네요..왠지 삘이..ㅎㅎ저도 압구정에 유명한병원서 2년전인가?상담했었는데 근육때문에 고주파어쩌구하더니 사각턱만하는데 700인가 불렀었던거같은데..뼈만 깎으면 동그래질 얼굴이라며 ㅡㅡ 이것저것 할꺼많더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 왠지 신뢰가 안가서 안했었거든요,,같은덴지 아닌진 모르겠지만...왠지 권유하는병원은 별론거 같아요..결국 다른병원 다 가봐도 어디서 그딴소리하냐더군요^^거기 안면전문병원 맞죠ㅎ?
일단멈춰 2009-10-08 (목) 09:46 14년전 신고 주소
......저도 이번 겨울때 턱수수을 생각하고 있는 사람인데요..
그병원 정보좀 알려주시면 안돼나여?...무섭네여..
처음말한거랑은 정말 틀리네여..그런 병원이라면 피하고 싶어요
꼭 알려주세요..ㅠㅠ
테디팝 2009-10-08 (목) 12:13 14년전 신고 주소
맙소사,.
저도 꼭 알려주세요,.! ;ㅁ;
으늉 2009-10-08 (목) 21:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
리쿵쿵 2009-10-08 (목) 23:27 14년전 신고 주소
저도 어디병원인저 정보부탁드립니다 ㅠㅠ
갸름해지자 2009-10-09 (금) 00:21 14년전 신고 주소
헐...진짜 나쁜...병원정보저도 꼭 주세요 안면윤곽 생각중인데 ㅠㅠ ㅈ불안해요
궁금행 2009-10-09 (금) 21:27 14년전 신고 주소
정보좀요!
ciara 2009-10-10 (토) 09:09 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 !
이쁜눈~~ㅎ 2009-10-10 (토) 13:41 14년전 신고 주소
어디신가요? ㅠㅠ 혹시 저랑 같은 병원인가 해서요
믹키마우스 2009-10-10 (토) 21:04 14년전 신고 주소
어느병원인가요? 꼭 알려주세요...ㅠㅠ 맘고생많으셨겠어요ㅠㅠ
쥬니쥬 2009-10-11 (일) 04:26 14년전 신고 주소
저도 꼭 알려주세요 참 나쁜 곳이네요!!
2009-10-11 (일) 21:19 14년전 신고 주소
저도알려주세요!!!!!
아린나★ 2009-10-11 (일) 22:40 14년전 신고 주소
저도 어느 병원인지 좀 알려주세요!
그렇네요 2009-10-12 (월) 00:55 14년전 신고 주소
저 정말 피하고싶어요!1 어느병원인가요!!저도 꼭 알려주세요..
원이2222222 2009-10-12 (월) 03:53 14년전 신고 주소
저동 정보부탁드려요
cronie 2009-10-15 (목) 23:46 14년전 신고 주소
저두요
! 그병원 피할래요 ㅠㅠ
pincoprinc… 2009-10-20 (화) 17:12 14년전 신고 주소
헉! 저도 정보좀 주시면 안돼요? 어디에요?
꼭한다!! 2009-10-25 (일) 17:35 14년전 신고 주소
턱수술 고민하는 일인으로써 그 병원 알고싶어요~ 알려주세용 ㅎ
eiie_s 2009-11-02 (월) 10:11 14년전 신고 주소
헐........거기가 어디죠? 어이없는 그런곳도 있다니.....이런거 다 까벌려요.
광대최강 2009-11-07 (토) 17:00 14년전 신고 주소
어느병원인가여 개넘시키들
사랑해 2009-11-08 (일) 04:13 14년전 신고 주소
어느 병원이에요? 그런병원은 피해야겠어요.
ahhamthree 2009-12-13 (일) 06:35 14년전 신고 주소
님 저도 갈켜주세요~ 혹시나 지금 제가 꼽아놓은 병원중에 있을까 겁나네용 ㅠㅠ
니가누고 2009-12-29 (화) 09:42 14년전 신고 주소
저도 갈켜주세요 저도 턱할건데 수술방법이 비슷한거 같아서요
이이이뿐이 2009-12-30 (수) 00:07 14년전 신고 주소
바비인형님 저도 정보 좀 부탁드려요~ㅠ
hi