• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽 하신분들좀 봐주세요~

음냐냐냐냐~ 2006-06-28 (수) 05:06 18년전 1418
사진 내렸습니다.
디씨에 성예사에서 올린사진들이
떠돌아 다닌다고 하더군요 -_-;;

누군지 몰라도 정말 밉습니다.

Translating

2,728,764
439,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
연태양 2006-06-28 (수) 06:33 18년전 신고 주소
지금두 괜찮으신데..옆모습 불만이시면 돌출입만 하셔두 효과많이보실듯해여.. 가상이랑 실제성형은 많이 달라여
음냐냐냐냐~ 작성자 2006-06-28 (수) 10:45 18년전 신고 주소
그거야 알죠~ 근데 지금보니 가상성형해도 별반 차도가 없군요 ㅜ.ㅜ
쏭n티나 2006-06-28 (수) 12:46 18년전 신고 주소
저정도면 돌출입하고 코끝만 해도 효과 크겠네요~ 광대도 하면 더 예뻐지겠지만요
호메르 2006-06-28 (수) 12:53 18년전 신고 주소
원래 사진을 보여주셔야 더 정확하게 말씀드릴수 있어요.
이라 2006-06-28 (수) 14:35 18년전 신고 주소
지금 사진두 괜찮으신거 같아요 ...
광대두 별루 없으신거 같은데^^;;
줄라이 2006-06-28 (수) 15:56 18년전 신고 주소
저하구 아주많이 비슷한 얼굴형이시네요 ㅋㅋ 계속 보니까 땀나요^^;;
다만 님이 좀더 예쁘시네요ㅋ
전 7월 3일이 수술예정인데 해보구 남겨 드릴께요^^
별 도움이 안되서 죄송;;;
음냐냐냐냐~ 작성자 2006-06-28 (수) 17:37 18년전 신고 주소
앗.. 줄라이님 완전 사랑합니다.. ㅋㅋㅋ
후기 왕기대 할게요!! 헤헤..
음냐냐냐냐~ 작성자 2006-06-28 (수) 17:38 18년전 신고 주소
참 글구 호메르님 왼쪽이 원본 사진..오른쪽이 포샵으로 살짝 건드린 사진입니다.. ㅜ
은쟁반 2006-06-28 (수) 20:53 18년전 신고 주소
님 별로 사각 아니네요 --;; 넘하심! 눈도 예쁘시구. 코도 충분히 높으신 거 같아요. 윤곽 수술은 하지 마세요 그런 고통 감수하실 정돈 아닌 것 같으네요.얼굴이 긴편이시니까 더 갸름해지면 말상되실듯. 코가 좀 들창코시니까 연골로 끝에 넣어주는 수술 같은 거 하면 이뻐지실듯. 콧대 높이실 필요도 없을 것 같은데...
호메르 2006-06-28 (수) 23:16 18년전 신고 주소
다 자기만족에 살듯이.. 욕심이란 한도 끝도 없잔아요.제가 좀 예민한 편이긴 한데..그냥 제가 상담받으며 나름 지식을 쌓은 저의소견은....걍 솔직히 쓸께여.
일단 정면사진이 각도가 좀 안죠아서 정확하진 안지만 광대의 겨우 불룩하게 나온 부분은 들어간다고 생각하심돼구요. 인상이 마니 부드러워져요. 턱은 각이 마니 있어보이는데..어디까지나 신경선위치에 따라서 자를수 있는 두께가 틀려져요. 길게 잘라야 정면효과도 크구요. 그리고 코수술로 왠만한 돌출입 교정도 가능해요. 수술하시면 효과 죠으실거 같아요. 전 오늘로 일주일 됐습니당~~.
음냐냐냐냐~ 작성자 2006-06-29 (목) 02:12 18년전 신고 주소
핸드폰 카메라로 찍어서 그런가.. 전 얼굴형떄문에 진짜 사춘기떄
얼마나 힘들었는지 몰라도.. 휴..
코는 높은데 미간이 없어서 어쩔때보면 옆모습은 완저 마녀같답니다..ㅡㅡ
그리고 은쟁반님이 지적해주신대로 저도 그게걱정이예요 입넣고 광대없애면
같드기나 얼굴도 큰데 말상처럼 변해버릴까 ㅠ
여튼 리플달아주신분들 감사합니다.^^ 나중에 수술하면 후기 꼭 올릴게요!!
다들 이뻐지세요~~
김진숙 2006-06-30 (금) 00:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi