• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

토욜날 수술했어요 윤곽 3일째에요

로즈마리 2006-06-26 (월) 11:22 18년전 1648
앞턱 옆턱했는데 밑에 호메르님과 비슷하게 부었어요

생각보다 입술이랑 입안쪽으로 부어서 겉은 괴물정도는 아닌데요 턱선아래로 많이 부어있구요

압박붕대 했을땐 정말 힘들었는데 지금은 테이프만 붙여놨거든요 앞이랑 턱선에요 그래서 붓기가 빨리빨리안빠지는건지 암튼 턱약간 욱신거리더니 이젠 괜찮은데요

문제는 입안으로 붓고 먹을려고 하거나 하면 근육이 땡겨서 먹는것도 힘들고 말하기도 힘들고 그래요

앞턱이 약간 웃으면 주걱턱끼가 있어서 그냥 갈기로 했는데 1미리 정도 자르는걸로 수술전에 얘기했는데

자르고 갈으신건지 자르기만 하신건지 잘모르겟어요

제가 젤 바라는건 라인이 이쁘게 잘나왔으면 좋겠는데 아직은 붓기 땜에 정확한 라인은 모르겠어요

암튼 지금은 간병인집인데 넘 잘챙겨주시고 컴터도 있고 해서 좋아요 근데 좀심심하긴해요

담주에 출근하는데 붓기 빨리 빠져야하는데 좀 걱정이 되긴하지만 열심히 빼야져뭐

집에 비밀로 해서 집에 가서도 알아보고 난리나는건 아닌지 ㅎㅎ 저질러버려서 님들은 준비 완벽히 하시고 수술하세요
Translating

190,884
31,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
음냐냐냐냐~ 2006-06-27 (화) 21:30 18년전 신고 주소
수술후에 입원말고 간병인 집에서 거취할수 있나요??
은쟁반 2006-06-28 (수) 21:02 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 병원 못정해서 아직도 고민중...이니셜좀...
hi