• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면3일째

호메르 2006-06-25 (일) 14:05 18년전 1475
앞턱,광대,옆턱 했구요.
너무 괴로워서 죽는줄 알았어요.어찌나 뒤목도 아프고 숨쉬기도 힘들던지...
원래 심한 돌출형이 아니고 어렸을때부터 컴플렉스인 작은얼굴 갖고 싶어서 한건데...지금은 너무 힘들어 괜히 했나 싶어서 후회도 돼긴하네요.
사진은 3일째 인데요.마니 안부었다고 하는데...^^
Translating

208,857
88,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쏭n티나 2006-06-25 (일) 14:29 18년전 신고 주소
입술은 원래 통통하신가요? 아님 수술하면 많이 붓는건가요?
백합공주 2006-06-25 (일) 14:38 18년전 신고 주소
3일짼데 정말 붓기 없으시네요.
저두 솔찍히 처음엔 내가 왜했을까 그랬거든요
근데 하루 하루 지나면 조금씩달라지는 모습보이는게
기분 좋아 지실꺼에요^^
조금만 참아조세요 인제 3일짼데요 뭘~
이쁜이 2006-06-25 (일) 14:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 비용이랑 병원이름이여
호메르 작성자 2006-06-25 (일) 15:15 18년전 신고 주소
입술은 더 마니 부었었는데....마니 가라안은거에염.땡김이 하면 원래 앞쪽으로 부기가 쏠려요.
shcrystal 2006-06-25 (일) 15:36 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
돌고래♡ 2006-06-25 (일) 17:02 18년전 신고 주소
정말 붓기가 별로 없으시네요, 처음엔 다들 후회하시더라구요 저도 그랬고 근데 시간 지날수록 잘했다 싶으실 거에요^^
예뻐지잣! 2006-06-25 (일) 20:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 붓기 없으시네요.. 와!!! 부러워요~~ 저도 하고 난뒤 님처럼 붓기 없었으면 좋겠네요..^^
김희선되고퍼 2006-06-25 (일) 20:59 18년전 신고 주소
마니안부으셨네여,,,,병원정보와 비용좀,,,
호메르 작성자 2006-06-25 (일) 21:36 18년전 신고 주소
병원은 압구정 씨네씨티근처 에요.비용은 각 500. 정확한 건 쪽지로 보내주세요.^^
이지나 2006-06-26 (월) 01:44 18년전 신고 주소
앞턱은 뭘 하신 거예요?
yeonheeya 2006-06-28 (수) 09:27 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
은쟁반 2006-06-28 (수) 21:04 18년전 신고 주소
근데 뒷목은 왜 아픈 거예요? 부어서? 붕대 때문에?
호메르 작성자 2006-06-28 (수) 22:50 18년전 신고 주소
수술 3가지를 한번에 하다보니 전신마취동안 목에 무리가 가서 그래요. 전신마취하믄 원래 목은 아프데요.
hi