• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

밑에 볼살 지흡 후기 올렸던.. 후기 다시 써요..

na-ss 2007-05-14 (월) 16:56 17년전 1985
지금 한달 되가고 있어요 ..
근데 이게 붓기가 빠질 생각을 안하네요..
지난번에 후기 썼을때
한 이주정도 됐을때 썼는데..
그때는 갑자기 큰 붓기가 확 빠지면서
얼굴이 많이 가벼워진 느낌에, 효과가 좋다고 느꼈는데..
지금은...휴.....그냥 시간이 약라는 말에 희망을 걸고 있어요... 밑에 글 리플에 이 수술 부정적이라고 하신 분도 계신데요
저도 아직은 확신은 못하겠어요
지금 상태는....
전보다 볼살라인이 부드러워지긴 했는데
아직 붓기 때문인지..전체적으로 전보다 통통해보여요..
어찌보면 당연한 걸수도 있지만 ..
다른 사람들은 한달 정도면 벌써 예전보다 확 달라보인다던데..
전 아직 그런 낌새는 없네요 ..
다른 경과가 있으면 또 후기 올릴게요 ㅠ
저한테 정보 물으셨던 분들 잘 알아보고 하세요
Translating

297,258
270,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
최강미녀 2007-05-15 (화) 03:42 17년전 신고 주소
정보 감사해요^^;
붓기 때문에 걱정이신 것 같은데
좋은 경과있으셔서 더 예뻐지시길 바래요^^
허쉬 2007-05-15 (화) 16:59 17년전 신고 주소
저 어제 병원 갔다왔어요..한달이 넘어도 살들이 쳐진느낌 들어서 이거 부작용 아니냐니깐 의사샘이 아직 잔붓기라고 술후 세달정도 지나야 효과 본다네여..제가 다른사람보다 좀도 붓는체질이라면서요..우리 좀더 기다려봐요~ 근데 님 어디서 하셨는지 쪽지좀 보내주세요~
na-ss 작성자 2007-05-15 (화) 19:27 17년전 신고 주소
허쉬님 쪽지 확인해주세요 ^^
hi