• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식에 대해..

새로운별종 2007-05-12 (토) 22:36 17년전 2025
정말 궁금합니다
지방이식하고 안 빠진 분 있으신가요?
저 정확히 지방이식한지 일주일하고 하루만에
쏘옥 빠졌어요
그동안 붕대감고 4일..
뭐 제대로 이뻐보지도 못하고 제자리네요
어렵게 돈 마련해서 했는데
허무하기도 하고 고생한거 생각하니..
참..
한 이틀간 이뻐보였습니다ㅜ
병원에 가서 앉아있는데
어떤 여자분이 아직 학생인데 하지 말라고
돈 아깝다고 다음에 하라더니..금방 빠진다고..
정말 그 말 들을껄 그랬나봐요
참..제 얼굴이 많이 안타깝습니다
볼 살이 있나없나에 따라서 엄청 다르다는..
두 볼에 식염수팩을 넣을 수 도 없고 ㅋㅋ
참 어이가 없어서 이렇게 글 써요..
안빠지신분 있기는 한가요? ㅜ
Translating

2,754,062
282,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
와인두잔 2007-05-13 (일) 01:33 17년전 신고 주소
저 오늘 볼에 넣구 왓는데... 확실히 어려보이네요..
근데 전에 코 넣었던거...3달됐는데 반정도빠지구 더이상 안빠지네요... 처음보는사람들한테 코 높다구 수술했냐는 말두 듣구.. 원래 낮은 코는 아니었지만.. 확실히 효과는 있더라구요.. 오늘볼에넣은거 많이
안빠졌으면 좋겠어요..ㅠㅠ
효진○lㅋㅋㅋ 2007-05-13 (일) 07:44 17년전 신고 주소
저는 볼이랑 턱예요 1차는 많이 빠졌는뎅
2차는 이제 안빠지네요 이제 한달 되어가요
지방은 2차까지 해야 만족도가 높아여 그래도 안되면 3차까지.
1차로 지방주입하면 생착율이 별로 안높아서 금방빠진데영 .-0-
하신병원에 2차 문의해보세용!!
극성이 2007-05-13 (일) 13:03 17년전 신고 주소
볼에 3년 됐는데 빠졌다는 생각은 별로 안드는데....그냥 제 살이 되어버려서 살 빼면 같이 홀쭉해지고 살 찌면 같이 퉁퉁해지고.... 3년전 다이어트를 심하게 했더니 볼이 마귀처럼 패여서 볼에 지방 주입했었는데 주입후에는 3년전 만큼 감량해도 볼이 패이지 않는거보면 안빠진거지요.... 오히려 살찌면 볼이 너무 뚱뚱해서 괴롭다는.....
가이아 2007-05-14 (월) 15:14 17년전 신고 주소
저는 요번에 2차 했는데 4일만에 다 빠졌어요.
희안한건 1차때는 배도 무지 땡기고 얼굴도 양파처럼 부었는데
요번엔 배도 얼굴도 붓기가 없어서 정말 하긴 했나 싶을정도에요.
비용은 1차땐 250 2차땐 1차비용의 50%....정말 돈아까네요.
또 그짓을 해야하는지..3차때도 또 다 빠지면 그땐 또 4차를 해야하는지...
trgg0618 2007-05-14 (월) 23:21 17년전 신고 주소
음 사람에..따라 틀린거 같아요~,, 수술두 잘맞는 사람이 있듯이.. 그런거 같아요`,, 저같은경우두.. 지금,,~ 1차한달반만애...2차해서,,, 1~2차포함.. 4달좀 지나가는대여,` 아직은 조아요~,, 2차하구나서는 확빠지는거 같진 않은데..` 뭐 아직몰라여,` 4달 조금지낫으니..~ 얼굴작아졋단소리 많이.. 듣구여,,` 어려졋단 소리.. 무진장 듣구 잇어여,` 지금은.`^^.. 아직은 개안은대..` 서서히.. 빠지긴 하겟죠,` 그떼.. 다시 할라구여,` 전 효과,, 봐서 없던거보단 나아서,` 비용이.. 그리 비싸지 않아서,` . 확빠짐.. ` 보충할려구여,,`. 살을 찌워서 지방넣어야 한다는 단점이 있어서,, 문제징.. 저같은경우는...
롤롤진 2007-05-15 (화) 14:59 17년전 신고 주소
혹시, 파미로 하셨나요? 파미는 잘 안빠진다고 하던데...전후사진보니까
안빠지고 모양도 디게 이쁘더라구요.. 저는 이번주 목요일에 해요.. 나도 빠지면 어떡하지 ㅜ.ㅜ
캬캬캬 2007-05-17 (목) 22:46 17년전 신고 주소
저도 관자주입한 거 많이 남아있어요.
님께서는 그렇게 빨리 빠지셨다면 병원에서 다시 해주겠네요.
1년이 지난 것도 아니고 그렇게 빨리 빠졌다면요...
다시 해달라 하세요.^^
새로운별종 작성자 2007-05-18 (금) 22:43 17년전 신고 주소
와 많은 답변들 쪽지들 정말 감사해요~
이렇게 훈훈한 정이 느껴지다니 ㅠ.ㅜ
hi