• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱1년하고..5개월..ㅠ.ㅠ

짱날.. 2007-05-11 (금) 11:53 17년전 3775
전 사각턱 절개한지 일년하고 5개월이 다되어가여..너무 힘들어여..옆라인은 뼈가 없는데 정면은 살이 아직도 많아 보여여...사람들은 살이 졌다고들 하는데 전 수술하기전 얼굴에 살은 없어거든여..너무 스트레스 받다보니..힘듭니다..절개한 부분이 아직도 부어있어여..사람들은 수술한지도 모르고...잔붓기가 사람잡아여..언제쯤 빠질런지..저보다 늦게 빠지시는 분이 계신가여??...집에선 병원에 함가보라고 하는데..동생은 2년은 기다려야 하는거 아니냐고..죽겠습니다..도와주세여~~!!
Translating

213,954
88,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
스몰씨드 2007-05-12 (토) 15:40 17년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ. 저도 7개월째인데 그렇답니다. 전 방학때 병원가서 근육쪽으로 어케 해볼려구요... 솔직히 손으로 살땡기면 그래도 내가 80%원하는 얼굴형인데 지금 스트레스 때문에 공부도 손에 안잡히고 미치겠어요 ㅠ.ㅠ.. 님은 혹시 턱근육 많지 않나요? 저는 이를 앙!~ 물면 엄청나답니다 ㅠ.ㅠ. 그렇게 수술때 없애달라고 했는데 출혈때문에 뼈가 없어지면 자연히 근육도 따라 안쪽으로 들어간다고 해서 ㅠ.ㅠ. 휴... 빨리 방학이 왔으면 좋겠네요 ㅠ.ㅠ
스몰씨드 2007-05-12 (토) 15:42 17년전 신고 주소
혹시요 그 턱 수술한 부위 부은살쪽을 손으로 꽉 눌렀다가 띠면 속안에 뭔가가 뭉친 느낌 드시나요? 전 그렇거든요 그래서 이것때문에 아침에 일어나면 양볼쪽이(입으로 으~ 했을때 ) 땡긴답니다.. 휴 보통 6개월이면 자리 잡는다던데 비싸게 돈주고 수술하고 돈버느라 힘들어 죽는줄 알았는데... ㅠ.ㅠ... 이 문제가 빨리 해결됐으면 좋겠네욤..ㅠ.ㅠ. 쩝....
sskyje 2007-05-12 (토) 18:33 17년전 신고 주소
님 수술방법을 어케하신건지 여쭤봐도되나요?
스몰씨드 2007-05-12 (토) 18:45 17년전 신고 주소
입안으로 완전절개해서 했답니다.. 쩝... 빨랑 병원 가고프네요.. 수술아직 안하셨다면 얼굴살쫙빼고 하시길.... 저도 지금 후회가 많이 된답니다.,
skahy 2007-05-12 (토) 21:03 17년전 신고 주소
..저도 입안절개로 했는데...스몰씨드님과 같은 경우예요.입안볼살을 어금니로 물었을때..수술부위주변이 찌릿한...기분...참고로 1년 넘었어요...근데...이게 붓기인지...알수가 없네요..ㅜㅜ...정상으로 돌아올지...
sskyje 2007-05-12 (토) 23:23 17년전 신고 주소
얼굴살을 쫙 빼고해야되요?저도 샌드위치방법으루 앞턱이랑 옆턱할껀데 얼굴도 길고 살도많은데.. 걱정되네요 ㅠㅠ
스몰씨드 2007-05-13 (일) 08:39 17년전 신고 주소
정말 살있으면 붓는것도 많이 붓는것 같고 별로 추천안합니다... 아무튼 좋은 결과 보시길 빌께요...
짱날.. 작성자 2007-05-16 (수) 14:35 17년전 신고 주소
휴~그래여 누루면~뭔가 있는거 같아여~결론은 있건 없건 이정도 시기면 고민할 필요가 없어야 되는데 말이에여..옆면은 뼈가 없는데여 앞면은 뭐~내가 봐도 살찐거 처럼 보여여~아무도 모른다는게 속상하고..그러다보니 포기 상태 걍~먹거 싶은거 다먹어여~완전 지쳤어여~어케여 수술은 했는데 방법도 없고..참고로 전 수술하기전 얼굴 살은 없었어여~약간 각이 있을뿐..아직 붓기라 믿고 기다려야져~너무~짜증난다...=.=
hi