• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱 지방주입 후기

libis 2006-05-14 (일) 23:26 18년전 1306
저번주 금요일 오전에 했구요.
지금 2틀 지난거네요..화욜부터 출근 해야하는데
저말 이 상태로 출근하면 다들 한소리 할 것 같다는..얼굴 너무 길어보이는거 있죠..원래도 좀 긴편이었답니다.. 완전 옆모습이 아니고 45도 각고? 에서 보면 얼굴형 완전 이상해 보여요..
그려드리고 싶은데 그럴수도 없고..-.- 이상태로 계속 지속되는거라면 정말 수술 괜히 했다 싶구요..
무턱수술 하신분들 후기 읽어보니까 다들 첨엔 얼굴이 너무 길어보여서 걱정이라고들 하시는데 저두 마찬가지구요... 정말 처음에만 이런거였음 좋겠네요.. ㅠㅠ
근데 전 붓기도 별로 없는데 붓기때문에 길어보이는건 아닌것 같고..의사한테도 얼굴 너무 길어진것 같다고 얘기하니까 길어진건 아니라고..-.- 누가봐도 길어진건 확실한것 같은데 말이죠... 다시 무턱으로 돌아가도 좋으니 이 상태가 계속 지속되지만 않았으면 좋겠어요 ..ㅠㅠ 다 자리 잡히겠죠??
Translating

39,559
44,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽁지♡ 2006-05-15 (월) 20:37 18년전 신고 주소
다들 그러지안나요 처음엔? 말상이라고 하던가.. 그렇다던데 처음엔..
libis 작성자 2006-05-15 (월) 22:49 18년전 신고 주소
지금 3일째인데 실밥풀고 테잎도 뗴었네요..허벅지 실밥은 일주일후에 풀어야한다고해서 아직이구요..근데 붓기 지금 보니까 전보다 마니 빠진듯..해요
얼음찜질 좀 해주고..엄마도 전보단 낫다고하네요..아..다행 ㅠㅠ 그전에 하고왔을때ㅐ 보더니 얼굴 망쳐놨다고 진짜 머라 했거든요 가족들 모두가.ㅠㅠ
내가 결정해서 한거니 뭐 할말도 없고 걍 뚱하니 있었는데..붓기 어여 빠졌음 좋겠네요..
hi