• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱 땡김이요

성형미인 2006-05-13 (토) 15:56 18년전 1435
오늘이 수술한지 2틀짼데, 붕대가 넘 답답해서 떼버렸거던요? 근데 그렇게 아팠던 턱이니 통증이니 하나도 없고 붓기도 다 가라앉았네요? 그래도 좀 불안해서요. 4일째에 뗀다고 했는데 이렇게 미리떼도 별탈없을까요? 오늘 피호수 뽑았능데 넘 고통스러워서 집에서 지금 붕대안감고 있어요.ㅠ...
Translating

218,419
12,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 2006-05-13 (토) 18:40 18년전 신고 주소
피호수 어디다 꼽는거에여?
masca 2006-05-14 (일) 13:27 18년전 신고 주소
붕대를 풀었다구요??답답해도 3~4일까진 하고 있는어야 하는뎅,,,저같은경운 붕대풀고 바로 땡김이 시작 했거든요,,,저두 넘 답답하구 잠이 안와서 안하믄 안되냐구 물어봤더니 잘때만이라두 하라구 그러든데,,,그래야 뼈가 자릴 잘 잡는댔나,,,?제가 붕대를 하다가 하루 안한적 있거든여,,근데 볼이 살짝 티 날듯말듯 쳐져 있더라구료 ㅡㅡ땡김이 한달은 해야되요,,,,정말 힘들면 2주까지도 괜찮다구 들었어여~
likemyself 2006-05-14 (일) 15:58 18년전 신고 주소
피호수는 입속으로 뼈와 살사이에 넣어서 수술때 고인 피를 뽑아주는겁니다~
하루만 꼽으면 다 뽑히더라구염..
근데..기분이 별로...ㅡ.ㅡ;안조아염..아무래도..살에다 꽂아놔서리...

저는 5일째되는데..아직 붓기도 많고 또 광대가 다시 자랄까 걱정도 되서 하고있는데..한 4일째 지나면..답답한거 참을만해염..통증도 전처럼 심하지도 않고.
아무래도 볼살처질까봐 걱정이되서 풀었다가도 다시 묶고 그래염..ㅜ,ㅜ
기다릴꼬예요 2006-05-16 (화) 00:20 18년전 신고 주소
저랑 좀 다르네요..저는 이틀까지만 붕대하구요, 그 이후는 땡김이 했는데.. 그 땡김이도 얼굴이 터질거 같아 많이도 못하고.. 잘때는 하지 마라고 하더라구요 더 붓는다고... 잘때는 빼고.. 30분 간격으로 하라면서 그러더군요..
아나나스 2006-05-18 (목) 06:38 18년전 신고 주소
저는 땡김이 푸니까... 실밥꼬맨곳에 (피호수구멍..)그곳에먹는족족사이로들어가고 또 안아물어서 고름이빠이나오고 피나오고해서--;; 다시 붕대감고 피호수 했었는데-- 염증생겨서;;;
hi