• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[입술]

입술모양 자연스러워요

신입가입 2024-01-08 (월) 18:43 4개월전 1736
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
박지현원장님
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

입꼬리가 쳐져있고 아무리 입꼬리 보톡스 잘한다는 병원 찾아가서 맞아봐도 효과 잠깐이고 오래 유지는 못했어요
몇개월마다 맞는것도 지치고 돈도 돈대로 나가고 스트레스받아서 입꼬리수술 티 안나게 잘한다는 리스펙성형외과에서 인중축소도 같이 수술했어요
입꼬리수술하면 흉터부터 생각하시는 분들 많을텐데
저 보시다시피 흉터도 안보이고 입술모양 자연스럽게 올라가서 전 너무너무 만족이에요
그동안 쁘띠시술로만 입꼬리주사 맞았었는데
돈 아까울정도로 진작에 리스펙에서 수술할껄그랬어요
인중도 전보다 짧아져서 훨씬 더 동안 느낌이고 중안부 긴 느낌도 없어져서 전 이번에 수술한거 진짜 99%만족이에요
만나는사람마다 입술 이쁘다는 칭찬은 맨날 듣는거같아요ㅎㅎ
아직 살짝 붉은끼가 보이긴하는데 관리 잘해주면 금방 나아질거같아서 관리 잘해보려구요
수술직후에 입술부운거랑 실밥보고 이게맞나.. 살짝 후회하긴했어요 ㅎㅎ 수술하실분들 수술후 1주동안은 어디나가거나 누구 만날 생각안하시는게 좋을거같아요
Translating

222,074
209,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하이댕댕 2024-01-08 (월) 19:37 4개월전 신고 주소
입꼬리 수술..아프지 않았어요?

신입가입 작성자 2024-01-09 (화) 17:35 4개월전 신고 주소
별로 안아팠어요
지방러는운다 2024-01-08 (월) 23:02 4개월전 신고 주소
인중 진자 확 줄어 들었네요 눈은 안보여도 훨 어려보여요

신입가입 작성자 2024-01-09 (화) 17:35 4개월전 신고 주소
그쵸,,저도 느껴요
봄날의설레임 2024-01-09 (화) 13:32 4개월전 신고 주소
대박 ㅎ
줄리안 2024-01-10 (수) 04:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유부댕댕 2024-01-15 (월) 23:08 4개월전 신고 주소
와아 너무너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 보톡스 효과도 별로 없고 계속 맞으러가는 거도 힘들구 입술라인 때문에 넘 스트레스 되네요
까미누나 2024-01-30 (화) 13:29 3개월전 신고 주소
동안되셨어요!!
아이엠콩블 2024-02-29 (목) 20:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나1 2024-03-08 (금) 07:33 2개월전 신고 주소
인중 몇mm줄인건가요?잘됐네요
hi