• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

(광대+사각턱)2종 4개월차 후기

뜌루듀듀뜌 2024-01-06 (토) 13:09 4개월전 2719
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
1000 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

소다에서 현재 윤곽 2종(사각턱+광대)한지 4개월차 입니다~
수술을 결심하고 상담때 권재현 원장님이 제일 신뢰가 갔었고 개인병원이라는 점에서 소다성형외과에서 하기로 결정했어요!
현재 신경은 90%정도 돌아왔고 귀옆 흉터는 아주 살짝만 있어요! 입벌림도 손가락 4개는 거뜬히 들어갈 정도로 자연스러운 상태입니다!
1개월차때도 붓기 많이 빠졌다고 생각했는데 턱선이 좀더 생긴느낌이에요 ㅎㅎㅎ주변에서도 얼굴에 뭐한거아니냐면서 바로 알아보더라구요..!
그리고 중간에 걱정되서 병원도 방문했었는데 뼈가 붙는 과정이 보여서 안심했어요. 원장님도 정말 친절하게 봐주셔서 좋었어요~~~!!
Translating

375,266
24,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
파인만 2024-01-06 (토) 14:31 4개월전 신고 주소
피부처짐도 없고 자연스럽게 얼굴라인 이쁘게 잘 된 듯ㅎㅎ
Mmr00 2024-01-06 (토) 17:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜌루듀듀뜌 작성자 2024-01-07 (일) 00:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eee2 2024-01-06 (토) 23:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜌루듀듀뜌 작성자 2024-01-07 (일) 00:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방러는운다 2024-01-07 (일) 01:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜌루듀듀뜌 작성자 2024-01-07 (일) 01:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kim수환2002 2024-01-07 (일) 02:00 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 ㅎㅎ
감자면 2024-01-07 (일) 03:50 4개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐당 ㅎㅎ 축하해!
Vv제이vV 2024-01-09 (화) 10:50 4개월전 신고 주소
와 하길 잘한듯 진짜 이쁘다 얼굴형 ㅎㅎ
윈이 2024-01-09 (화) 18:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜌루듀듀뜌 작성자 2024-01-16 (화) 12:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kdj7272 2024-01-10 (수) 02:23 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 부러워요~~
피터팬0792 2024-01-10 (수) 23:08 4개월전 신고 주소
수술전얼굴형이 나랑 비슷하네,,,,,
나도 곧 하는데
잘됐음 좋겠다
살처질까봐 두렵두렵 ㅠ
뽀롱호롱 2024-01-13 (토) 15:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜌루듀듀뜌 작성자 2024-01-13 (토) 15:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀롱호롱 2024-01-13 (토) 16:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜌루듀듀뜌 작성자 2024-01-16 (화) 12:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2024-01-15 (월) 21:31 4개월전 신고 주소
제니얼굴형됨 ㅠㅜ
초촡 2024-02-05 (월) 20:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜌루듀듀뜌 작성자 2024-02-05 (월) 20:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿b 2024-02-09 (금) 01:49 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요 진짜 미쳣다..,
Mokuren 2024-02-21 (수) 01:46 3개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 이쁘게 잘됐어요
hi