• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 후기

theoneando… 2024-01-06 (토) 02:32 4개월전 2594
병원정보 확인하기
병원명
입체성형외과의원
의사명
조현우
비용
1020 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
자연스럽게 컴플렉스 고치고 싶어서 이 병원 선택했고
어렸을 때부터 광대가 너무 스트레스라서 안 그래도 여백 많은 얼굴인데 광대도 크니까 사진도 이상하게 나오고 자연스럽게 이뻐지고 싶었어 턱은 내가 왜소한 편이라 안 해도 된다 하셨고 하면 아주 조금 차이나는 거라고 근데 비용은 그만큼 내야되는 거니까 내 선택에 맡겨주셨는데 내가 한다 해서 한 거구 결론적으로는 광대, 턱 다 만족해!

근데 앞턱 전진을 요구하셨어 나는 내가 입이 튀어나왔다고만 생각했지 무턱은 신경을 안 쓰고 살았는데 무턱이더라구 그래서 옆모습 이뻐질 거라 해서 앞턱 전진도 했는데 전체적으로 옛날에는 동그란 얼굴형이었다면 지금은 계란형이 됐어! 다만 턱이 없다 생겨서 그런지 너무 길어보이는 거 같기도 해.. 아직 턱 붓기는 다 안 빠져서 그런지 뭉툭한 느낌도 있구ㅜㅜ 가족이랑 남친은 괜찮다는데 나만 느끼나 싶기도 하구... 암튼 수술 결과는 아주 만족하는데 턱 붓기는 좀 더 빠져봐야할 것 같아

ㅇㅊ성형외과 ㅈㅎㅇ 원장님은 정말 자연스럽게 잘 하시는 분이니까 추천해~♡
Translating

24,334
144,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
휴스 2024-01-06 (토) 08:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

theoneando… 작성자 2024-01-06 (토) 12:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴스 2024-01-06 (토) 15:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

theoneando… 작성자 2024-01-06 (토) 15:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmr00 2024-01-06 (토) 23:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

theoneando… 작성자 2024-01-07 (일) 02:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mmr00 2024-01-07 (일) 14:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

theoneando… 작성자 2024-01-07 (일) 15:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kdj7272 2024-01-10 (수) 02:25 4개월전 신고 주소
내일 여기 상담가용 잘되셨다니
부러워요 ㅠㅠ 전 아직도겁이…빨리해치워야겟어요

theoneando… 작성자 2024-01-10 (수) 02:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리아힝퐁 2024-01-27 (토) 00:39 4개월전 신고 주소
저 오늘 입체에서 예약잡았어요! 수술전 무섭진 않았아여? 저는 담달 말쯤 예약했는데 벌써 무서워여
hi