• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

눈밑지방제거 눈밑 귀족 뺨 지방이식 16일째

강한아이 2006-10-18 (수) 14:53 17년전 7032
눈밑이 쾡하고 눈밑 지방주머니가 있어서
지방제거하구
꺼진 눈밑 지방이식과 귀족 지방이식과
뺨 이렇게 지방이식했어요
수술후 16일째 사진입니다.
Translating

댓글 22건
박가을 2006-10-18 (수) 15:12 17년전 신고 주소
이미지가 훨씬 좋아 지셨네요... 훨 어려 보이시고요....
저도 같은 부위 지방 이식 하고 싶은 생각을 하고 있거든요
그런데 빰에 지방이식을하니 더 갸름해 보이는 효과도 있나봐요?
저도 정보 좀 부탁 드릴께요

햇살가득한미소로 2006-10-18 (수) 15:51 17년전 신고 주소
와...훨 어려보이네요~ 저도 요즘 눈밑이 푹 꺼져보여서 불빛 밑에만 가면 넘 나이가 더 들어 보여서 조명이 너무 무섭거든요,,ㅠㅠ 그래서 지방 주입하면 괜찮을랑가 생각만 했는데 님 보니까 정말 하고 싶어지네요.. 비용이랑 병원 정보랑 부탁드려요~ 글고 당일 가서 바로 주입하는건가요?? 또 안아파요??ㅠㅠ
사랑후에오는것들 2006-10-18 (수) 16:42 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~^^*
hwkim98 2006-10-18 (수) 16:52 17년전 신고 주소
저도 며칠전에 지방이식 했는데요.. 상담할때 병원에서 시술 전후 사진 보여줘서 봤는데.. 턱이 약간 각져보이는 사람들이 시술 후에 더 갸름해보이드라구요.. 신기했어요.. ^^
mayra 2006-10-18 (수) 16:56 17년전 신고 주소
윗님 말씀 맞아요. 살이 빠지면서 턱이 도드라지거든요...ㅜㅡ../ 님! 정보 부탁드릴게요-
sidsid 2006-10-18 (수) 17:11 17년전 신고 주소
헉 저도 정보부탁드릴게요~ 전 살이 갑자기 빠져서 얼굴균형이 완전 망가져서 갑자기 손볼곳이 한두군데가아니네여 ㅠㅠ
명빈 2006-10-18 (수) 23:01 17년전 신고 주소
어려 보이시고 인상이 훨 부드러워 졋네요.. 귀족 실리로 했는데 재수술 고려 중입니다 님 처럼 지방으로 해도 자연스럽고 예쁘네요!! ~~~정보 좀 부탁 드립니다~~~
하하효리 2006-10-18 (수) 23:34 17년전 신고 주소
님.........제방자세한정보부탁드려요..가격과병원..꼭이요~~~~~~~~~~~~~~
에이양 2006-10-19 (목) 01:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀...가격이랑 병원 - 넘 이뻐지셨어요.
궁금한디요 2006-10-19 (목) 01:28 17년전 신고 주소
정보부탁해요~가격과 병원좀
미선 2006-10-19 (목) 01:39 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.. 눈밑이 저랑 비슷하네요.. 전 턱도 더 나와서 음침해보이기까지하는데.. 그리고 질문있는데, 눈밑 지방주머니 꼭 제거해야되나요?? 옛날에는 눈밑 지방 제거하는수술 유행이었는데 어느 병원 홈피에서는 요즘은 그거하면 눈밑이 꺼지고 뒤집어져서 빨간살 보인다고 눈밑 지방을 펴(??) 주고 지방이식한다고 하거든요.. 근데 이왕 지방 넣을 거면 뭐하러 빼고 평평하게 넓혀주는건지 모르겠어요?? 무슨 지방 구조가 다른가요??? 아시는분 설명 부탁드려요.. 그리고 다시한번 정보 부탁드리고요..
지희... 2006-10-19 (목) 09:41 17년전 신고 주소
저도 무지하고싶네요.... 저도병원이랑 비용좀...
eko3120 2006-10-19 (목) 10:43 17년전 신고 주소
제가 딱 수술하고 싶은 곳이네요... 눈밑과 뺨에 지방이식~~
수술전보다 수술후가 훨씬 어려보이고 예쁘세요...
정보 좀 부탁드릴께요~~ ^^
까르띠에 2006-10-19 (목) 11:05 17년전 신고 주소
많이 어려보이세요..성공하셨네요..저도 정보좀 부탁합니다.
princess44… 2006-10-19 (목) 12:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
2006-10-19 (목) 14:41 17년전 신고 주소
저도 요즘 병원 여기저기 다니고 있어요
정보좀 주세요.....
해도이상해 2006-10-19 (목) 15:02 17년전 신고 주소
저두요 정보좀요 흑흑
^^ 2006-10-20 (금) 23:05 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~병원이랑 가격이요
이연희부러워 2006-10-22 (일) 01:56 17년전 신고 주소
저도 지금 그렇게 해야하는데 정보좀 꼭 부탁드려요.
그리고 저는 사진이 안보여요..;;
마린러브 2006-10-22 (일) 04:11 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요~.그리고 사진이 안보이네요;;
anne이뻐지기 2006-10-22 (일) 22:52 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
꾸림이 2006-10-24 (화) 20:37 17년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
hi