• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대랑 사각턱했어요

별가사리 2011-10-06 (목) 17:55 12년전 7058

하기전과 한지 1주일 된 사진이에요

3~4일째가 붓기 최고조였고 11일째 실밥 풀고는

통증도 괜찮아졌고 먹는것도 좀 나아졌네요

지금은 3주를 향해 가는데 코를 수술해놔서

다시 부었어요

사진 여러장을 어떻게 올리는지 몰라서

두장만 올리네요
Translating

261,564
225,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
만두만두 2011-10-07 (금) 00:13 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요 붓기더빠지면 더 이뻐지시겟네요ㅎㅎ병원 정보 좀 주세요~~
ㅎㅔ ㄹ ㅏ ~♥ 2011-10-07 (금) 08:26 12년전 신고 주소
광대는 확실히 효과 보실듯....
으아~^-^ 2011-10-07 (금) 11:47 12년전 신고 주소
광대 쏙 들어가셨네요~ 턱은 붓기가 좀 늦게 빠진다던데 ㅎㅎ 정보 좀 주세요~~
삐야긔 2011-10-07 (금) 12:18 12년전 신고 주소
정보좀주세용!ㅎㅎㅎㅎ
sotkfkd 2011-10-07 (금) 14:18 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같네요^^광대 정보부탁드려요
깜장머리 2011-10-07 (금) 15:27 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~
퓨리티핑크 2011-10-07 (금) 17:35 12년전 신고 주소
정보좀 주세용~
퓨리티핑크 2011-10-07 (금) 17:36 12년전 신고 주소
사각은 모르겠고..광대는 잘됬네요.붓기는 계속 빠질듯.
쌍수돋네 2011-10-07 (금) 18:46 12년전 신고 주소
광대는 확실히 효과가 보이니까 좋네요~ 광대 정보좀주세요!!^^
tjdgudgkrh… 2011-10-07 (금) 21:04 12년전 신고 주소
수술한건지 잘 안보이는데..?
skypass 2011-10-07 (금) 22:34 12년전 신고 주소
저도 정보좀..
예쁜애 2011-10-09 (일) 10:08 12년전 신고 주소
님 하셨네요. 광대가 들어간게 보이세요. 괜찮으시면 정보 부탁드릴께요~^^
dgkkfkdotg… 2011-10-10 (월) 00:29 12년전 신고 주소
정보주세요 예쁘게 잘되셧네요^^
카트라이더 2011-10-10 (월) 02:50 12년전 신고 주소
광대는 효과 보신듯한데 턱은 그대로 인듯하네요~
young1803 2011-10-10 (월) 21:37 12년전 신고 주소
광대 정보 좀 주세요~
dlfjs123 2011-10-11 (화) 19:06 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
ㅇㄴㅇ 2011-10-12 (수) 01:56 12년전 신고 주소
붓기 아직 많이있으시네요~ 붓기빠지면 갸름해질듯
에를르르 2011-10-16 (일) 11:21 12년전 신고 주소
저도 정보주세용~~
dPQJwlrhtl… 2011-10-19 (수) 21:57 12년전 신고 주소
광대 정보좀주세요~
마이페이스스타일 2011-10-27 (목) 18:44 12년전 신고 주소
정보좀주세요...^^
이뻐질랴 2011-10-27 (목) 19:41 12년전 신고 주소
님정보좀 주세용 ^^
난 누굴까 2011-11-04 (금) 06:16 12년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭좀 부탁드려요!!
멍멍멍 2011-11-06 (일) 23:09 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~^^
케에리 2011-11-07 (월) 02:03 12년전 신고 주소
광대 부자굥 오지 않게 늘 조심조심하시고 관리잘하셔요!! 아그리고 질문드릴거있는데 쪽지 드릴게여!ㅠㅠ
로빈이로빈이양 2011-11-07 (월) 04:04 12년전 신고 주소
정보좀 주세용 너무 잘되었어용 ^^
이뽀지자^-^ 2011-11-07 (월) 23:56 12년전 신고 주소
와 붓기도 별로 없으시네요~ 저두 정보 좀 주세용^^
vhkdwl 2011-11-16 (수) 00:11 12년전 신고 주소
정보좀주세요
ribbonny 2011-11-18 (금) 22:52 12년전 신고 주소
광대가 정말 쏙들어가셨습니다!! 광대 정보좀,,ㅠ_ㅠ
yuelrin 2011-11-20 (일) 01:27 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 병원이랑 가격좀 부탁드려요
rhkdeocnrt… 2011-12-22 (목) 16:25 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~수술방법도 알려주실수 있나요?
hi