• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴전체 지방이식 3일째모습입니다.

변신할래짜잔 2009-08-10 (월) 22:31 14년전 7059

얼굴전체 지방이식했어요~
어떤지좀 봐주세요^^
너무 마른체형이어서 지방뺄게 없다고 할까봐
걱정이었는데ㅎㅎ 지방이식 할만큼의 양은 충분히 뺐다고 하시네요~ 2차추가까지도 충분하다고~
살이없어서 그런지 제 나이보다 훨 많이 봐요ㅡㅡ
저 몇살로 보이는지???

통통한 볼 너무너무 좋아요
아직 삼일째라 이마테잎도 못띠고 아직 붓기가 많이 있지만 빵빵한 이느낌이 전 나쁘지 않네요^^
마른게 컴플렉스라서 그런지,,,, ㅎ
얼굴이 딴사람같고 좀 어색은 하네요~
이제 이마 테잎띠고나면 눈이 더 부을꺼라고 하는데,,,
빨리 자리잡았으면 좋겠네요~ 이번주 주말에 자로이 놀수 있겠죠? ㅎㅎ
남들처럼 얼굴전체 공개할까 하다가 막상올리려니 용기가 안나서 눈만 살짝 가렸어요~ ㅎ
붓기 빠지는대로 경과보여드릴께요
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

한달지난모습 드디어 공개합니다!!!!
이번에도 역시 수줍은 마음과 용기없는 소심함으로 눈은 가렸어요 ^^
건조한 타입의 피부였는데 얼굴에 광도나고 건조하지 않아 그건 좋은데,,,,, 팔자가 빨리 빠질까 걱정이예요ㅡㅠ
이마도 지금 딱좋은데~

Translating

156,088
2,669,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
변신할래짜잔 작성자 2009-08-10 (월) 22:33 14년전 신고 주소
궁금하신거 물어보시거나 일반댓글은 좋은데 너무 노골적으로 악플은 거절합니다!!! ㅎㅎ 저 트리플A형이라~ 완전 상처받을꺼 같아서^^
애너벨 2009-08-10 (월) 23:03 14년전 신고 주소
잘 되셨네요. 근데 병원에서 얘기 들으셨는지는 모르겠지만 부기가 상당히 갑니다. 주말에 놀기는 좀 무리일 것 같은데. 생착 잘 되게 너무 무리하지 마시어요. ㅎㅎㅎ
꼬땍 2009-08-10 (월) 23:59 14년전 신고 주소
우아 이미지 완전 변신이시네요..넘 어려보이시고 예뻐요 잘돼셧어요
딱 알맞게 넣으셧네요.. 그정도에서 붓기안빠지시면 더 이쁘실거같음..정보좀 주세요..저도 할까 말까 고민중..
tnsqorck 2009-08-11 (화) 00:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~
사랑초73 2009-08-11 (화) 00:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
오공 2009-08-11 (화) 01:10 14년전 신고 주소
이뻐요 정보 주세요^^
가랸 2009-08-11 (화) 01:24 14년전 신고 주소
솔직히 윗사진은 30대초반 아래사진은 대학생 같아보임.
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2009-08-11 (화) 01:51 14년전 신고 주소
이미지변신이 이렇게 달라지다니^^성공하셧어용.정보좀 부탁드려용~
완벽한미인의세계 2009-08-11 (화) 03:44 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 어려보이시고 이미지 부드러워 지셨어요 추카추카~~~
저도 정보 부탁드릴게요[__report__]1
쥬얼리 2009-08-11 (화) 08:15 14년전 신고 주소
어려보이세요 정보 좀 주세요
헬리혜성 2009-08-11 (화) 09:27 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
미련곰탱이 2009-08-11 (화) 09:48 14년전 신고 주소
완전어려보이시네요~
성공하신듯~정보부탁드려요
souffle 2009-08-11 (화) 10:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
얼굴빼면오십원ㅋ 2009-08-11 (화) 11:14 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~!!
안녕도리링 2009-08-11 (화) 11:15 14년전 신고 주소
와~ 저두정보요^ ^ 근데 나이가 어떻게 되시는지요?? ^^급궁금..
자연미인 2009-08-11 (화) 12:23 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~ ^^
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-08-11 (화) 12:43 14년전 신고 주소
우와~ 저도 정보 부탁~^^
생얼 2009-08-11 (화) 12:48 14년전 신고 주소
완전 어려보여요..^^ 저도 정보좀 주세요~~
환스맘 2009-08-11 (화) 13:04 14년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요..저도 정보 부탁드려요^^
타이링 2009-08-11 (화) 14:02 14년전 신고 주소
이뻐여~~정보부탁해여~~
혜교가영 2009-08-11 (화) 15:56 14년전 신고 주소
와~~ 정보줌주세여~~
절대로 2009-08-11 (화) 15:58 14년전 신고 주소
오...너무 이뻐요^^ 얼굴 전체 다 하신건가요?
정보 꼭 부탁드려요.전 코 도 하고 싶은데 ..코에도 넣으신건지요?
영미 2009-08-11 (화) 17:01 14년전 신고 주소
와~~~
정보 꼭 부탁드릴꼐용~~~
리앙쓰웅 2009-08-11 (화) 18:38 14년전 신고 주소
와~ 진짜 너무이쁘게 잘되셨어요^^ 정보 부탁드려요
이쁘면되 2009-08-11 (화) 19:57 14년전 신고 주소
호옥시~ㅋㄹㅇ에서 하셨어요?
저도 그병원에서 했는데 이마에 테이프붙이신게ㅋㅋㅋㅋㅋ
저랑 같은병원이신듯~ㅋㅋㅋ
이쁘면되 2009-08-11 (화) 19:59 14년전 신고 주소
아 그리고 테이프띠면 진짜 붑기가 눈으로 내려와요
그래서 전일주일정도 붙이고 있었어염~ㅋㅋㅋ
이지♡ 2009-08-11 (화) 21:43 14년전 신고 주소
와~~~정말 잘하신거 같네여!! 축하해여^^
율비 2009-08-11 (화) 22:24 14년전 신고 주소
이뻐염~!!저도 정보좀 주세염
빠라빠빰 2009-08-11 (화) 23:27 14년전 신고 주소
님~ 지방이식 정보점 부탁해염~~^^
성형성공하고픈 2009-08-11 (화) 23:30 14년전 신고 주소
진짜 지방이식잘하신듯
허효리 2009-08-12 (수) 04:37 14년전 신고 주소
정보좀주세여^^
양똥 2009-08-12 (수) 09:33 14년전 신고 주소
정보좀주세요
여니롱 2009-08-12 (수) 11:00 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
진짜이뿌 2009-08-12 (수) 12:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ 저두 마른볼때문에 고민이랍니다 ㅠ
죽이는커풀 2009-08-12 (수) 14:32 14년전 신고 주소
병원 정보좀 주시면 너무 고맙겠어요
지영짱 2009-08-12 (수) 16:12 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~완전 어려지셨는데요..ㅋㅋ
bask 2009-08-12 (수) 17:41 14년전 신고 주소
와 저 팔월 말에 하려고 하는데 정보 부탁드려도 될까요?
드라마틱 한데요?ㅎㅎ
윌리왕자님1982 2009-08-12 (수) 22:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
오디서 하셨나요..
전 코한지 한달됐는데 이식 할수 있을까요...?정보좀 주세요..
pattie 2009-08-12 (수) 23:42 14년전 신고 주소
하신거진짜진짜 잘하신것같아요!! 위에사진은 중학생딸이 있을것 같고, 아래는 직장인같애요.
신세계로 2009-08-12 (수) 23:44 14년전 신고 주소
잘하신거 같아요!! 완전 어려보여요~~정보주세요~~
변신할래짜잔 작성자 2009-08-13 (목) 00:45 14년전 신고 주소
우와~ 후기 올린지 몇일 안됐는데 이렇게 쪽지랑 리플이 많이 달릴지 예상못헀어요~ 기분 참 묘하네요 ㅎㅎㅎ 좋기두 하구^^
저처럼 정보구하시는 분들이 이렇게 많을줄이야~~ ㅎㅎ 많이 어려보인다는 말이 젤 좋아요^^ ㅎㅎㅎ 정보 드렸으니까 님들도 이뻐지세요^^
전지현? 2009-08-13 (목) 08:33 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여~
이랑, 2009-08-13 (목) 10:15 14년전 신고 주소
훨씬 괜찮아지신듯 ~
늘한결같이 2009-08-13 (목) 18:24 14년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요. 저도 올 겨울에 하려고 계획중인데..
정보좀 부탁드릴께요
lina0824 2009-08-13 (목) 20:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
쏘이쏘스 2009-08-13 (목) 21:02 14년전 신고 주소
우와~진짜 잘하신거 같아요~ 완전동안되신듯^ ^정보주심 감사해요
고시생 2009-08-13 (목) 23:27 14년전 신고 주소
저도 정보랑 가격좀 알려주세요^^
변신할래짜잔 작성자 2009-08-13 (목) 23:56 14년전 신고 주소
제 나이가 너무 긍금하신가봐요?? ㅎㅎㅎ 저 딱 계란한판이예요~~~^^
고딩소리도 듣고 완전 젊어진 기분이네요 댓글보니 신나네^^
쌍꺼플..걱정 2009-08-14 (금) 00:18 14년전 신고 주소
예전얼굴이 지금제얼굴이랑 비슷하시네요... ㅠㅠ 저도완전고민...
정보좀 주세요
독야청청 2009-08-14 (금) 01:21 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!!!
닉네임 2009-08-14 (금) 15:04 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~~
초록우산 2009-08-14 (금) 21:01 14년전 신고 주소
이미지가 너무 좋아지셨네요 정보 좀 주세요
꾸림이 2009-08-15 (토) 00:45 14년전 신고 주소
정보좀주세여~~
엠비래리 2009-08-15 (토) 02:41 14년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅎㅎ상큼해 지신듯! 정보좀 주셔요 ㅎㅎ
감자원 2009-08-15 (토) 06:58 14년전 신고 주소
정보좀주세여^^
쌍겹최고의 권위자를 2009-08-16 (일) 00:23 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요..헛빼 어려보이세요..빵빵한 볼 부럽네요..흑.
하요씽씽이요 2009-08-16 (일) 02:18 14년전 신고 주소
정보주세용 ^^~
왕눈이천사 2009-08-16 (일) 18:10 14년전 신고 주소
이뻐지셧어영~~ 정보좀주세여
gkrud1457 2009-08-16 (일) 22:43 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
eye1129 2009-08-17 (월) 02:53 14년전 신고 주소
위에는 30대로 보이고 아래는 10대처럼 보여요..대단하네요..지금까지 본것중 최고예요....님...이말은 칭찬입니다... 정보좀 부탁드려요...병원이랑 비용이요...
쥬니쥬 2009-08-17 (월) 06:45 14년전 신고 주소
와~~정보좀 주세요!!
변신할래짜잔 작성자 2009-08-17 (월) 23:39 14년전 신고 주소
30대 맞아요^^ ㅎ 많이 어려보인다니 다행^^
다이죠부! 2009-08-18 (화) 01:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요! ㅎ
까만콩쩡 2009-08-18 (화) 10:14 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
견적수십업 2009-08-18 (화) 11:32 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
떵이다 2009-08-18 (화) 22:06 14년전 신고 주소
이미지가 완전 틀려지셨어여 정보좀 부탁드려요~^^
aflowergir… 2009-08-19 (수) 00:16 14년전 신고 주소
변신 후의 모습은 동글동글참 귀여우셔요^^
얼굴 전체 다 넣으 신건가요~?
눈꺼풀에도 넣었는지~~~?
정보 부탁드립니다.^^
우주인★★ 2009-08-19 (수) 07:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ 너무 예뻐요~~
겸뎅이 2009-08-19 (수) 15:36 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다....
코코코 2009-08-19 (수) 19:26 14년전 신고 주소
병원정보좀 꼭꼭 부탁드려요,,전 이마지방계획중이라...^^
행복이란 2009-08-20 (목) 08:37 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
이쁜여자가되고파^^ 2009-08-21 (금) 13:25 14년전 신고 주소
정말 꼭 정보좀 주세요^^ ㅡㅜ
난섹시해 2009-08-21 (금) 15:58 14년전 신고 주소
수술후사진으로는 한 23살정도로 보여요~ 진짜 어려지신거같아요 ㅋㅋ
저도 정보좀 주세여 근데 지방이식수술은 대체 어케하는거에요? 아픈가요 많이 ㅠㅠ
삐까뻔쩍 2009-08-22 (토) 17:28 14년전 신고 주소
정보주세요~
영민이 2009-08-22 (토) 23:43 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~저두여~ㅎ
행복이란 2009-08-23 (일) 07:45 14년전 신고 주소
정말 어려보이시고 예쁘세요~^^*저도 정보좀주세요~~
zlfm 2009-08-23 (일) 13:47 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
이유성 2009-08-23 (일) 22:36 14년전 신고 주소
와우~ 님 정말정말 굳굳굳 ^^ 정보좀 주세요~ 가격이랑 병원 등등이요 ^^
미묘한 차이 2009-08-24 (월) 15:44 14년전 신고 주소
저도 지방 이식 정보좀 주세요^^ 대단해요~완전 다른 사람 같아요~이미지가 진짜 틀린데요?
sdhgh5 2009-08-24 (월) 19:00 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여
봉이봉이 2009-08-24 (월) 21:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
훨씬 어려보이시네요 ~ 부럽 ㅠ저도 정보좀 주세요~
kookaga 2009-08-25 (화) 14:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..너무 이뻐요^^
붓기소녀 2009-08-25 (화) 20:32 14년전 신고 주소
정보줌주세용~이뻐용
쿠후 2009-08-26 (수) 01:08 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.
마츠우라아야♡ 2009-08-26 (수) 07:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
매력이 2009-08-26 (수) 12:06 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니당~~!!
명진 2009-08-28 (금) 00:27 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요`
`
샹큼한엔젤 2009-08-28 (금) 16:32 14년전 신고 주소
너무 이뻐지신것같아용~ 정보좀 주세여!
손 예진 2009-08-28 (금) 17:30 14년전 신고 주소
이버지셨어요~정보 좀주세요~
월류봉 2009-08-28 (금) 18:36 14년전 신고 주소
오~완전딴사람..정보부탁드려요
변신할래짜잔 작성자 2009-08-28 (금) 19:11 14년전 신고 주소
답장이 너무 늦었네여 ㅎ
아오이우유 2009-09-01 (화) 20:25 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
변신할래짜잔 작성자 2009-09-02 (수) 23:03 14년전 신고 주소
정보드렸습니당~^^
paperdoll 2009-09-03 (목) 21:44 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요^^ 병원이랑 가격 정보 좀 알려주세요^^
gogocpa 2009-09-06 (일) 20:43 14년전 신고 주소
우와~진짜 이미지 변신 성공하셨어요~!! 병원 정보 부탁드려요 ^^
이쁘고싶은졍 2009-09-08 (화) 02:01 14년전 신고 주소
정보 부탁드려욧.
새미 2009-09-10 (목) 23:48 14년전 신고 주소
저두여~~정보좀
체리꽃 2009-09-14 (월) 19:59 14년전 신고 주소
저두 자세한 정보 좀 부탁드려여~넘 넘 이뻐여~부러워
여려니 2009-09-15 (화) 20:03 14년전 신고 주소
아 이쁘시네요 잘되신것같아요 저도 위치랑가격좀 부탁드려요
LaVieEnRos… 2009-09-18 (금) 14:32 14년전 신고 주소
완전 동안 되신 것 같네요!ㅠ 저도 볼살이 없어서 고민인데 정보 좀 부탁드릴게요~
ultramarin… 2009-09-22 (화) 20:48 14년전 신고 주소
완전 부티나요..저두 정보좀 주세요.
변신할래짜잔 작성자 2009-09-27 (일) 13:59 14년전 신고 주소
정보드렸어요~
이쁘// 2009-10-04 (일) 13:16 14년전 신고 주소
후.이쁘시네요 정보좀 주세요 ㅠ
오아오에오 2009-10-05 (월) 18:50 14년전 신고 주소
시술 전 얼굴형이 저랑 너무 비슷하세요.ㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴게요~!
박카스56 2009-10-08 (목) 10:33 14년전 신고 주소
위에 분 저도 마찬가지... 저도 정보 좀 주세요~!!
당돌한그녀 2009-10-14 (수) 04:51 14년전 신고 주소
우와...넘예뽀지셨어요~저도 정보좀 부탁드릴께요^^
clorox 2009-10-15 (목) 22:49 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
젊어지자^^ 2009-10-19 (월) 00:43 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!!!ㅠㅠ
뷰티망고 2009-10-27 (화) 11:46 14년전 신고 주소
저두요 ~
석중이꼬 2009-10-27 (화) 16:41 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보주세요
알밤유 2009-10-29 (목) 18:38 14년전 신고 주소
정보좀주세요
hi