• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱광대 13일째..

작아지고파~ 2005-11-11 (금) 16:16 18년전 6990
전번에 7일째 후기 남겼던 그 사람입니당.. ^^
붓기는 그래도 많이 가라앉은 편인데..
아직도 직장 나가면 사람들이 놀래서 제 얼굴 한 번씩 더 들여다 봅니다.. -_-;;;
제가 여자들 많은 데서 일해서.. 말이 쫌 많네요.. 휴~

아픈 감각들은 많이 사라진 편이구요.
아래턱에 둔탁한 느낌은 아직도 사라지지 않고 절 괴롭힌답니다.. ㅠ_ㅠ
글구 직업상 몸을 많이 움직여야 하기에..
고개를 숙여야 할 때는... 피 쏠리는 느낌.. 고역입니다.ㅋ
붓기는 매일 빠지는게 보이다가 지금 잠시 주춤하고 있구요.. 오히려 더 붓는 거 같기도 해요.
그래서 매일매일이 우울하다는...

그리고 실밥 뽑으러 갔을때 왼쪽턱에 피가 고여 있어서 그거 짜내느라 주글뻔 했더라는.. ㅠ_ㅠ
원장님이 인정사정없이 얼굴을 누르시더라구요..흑
어찌나 아프던지.. 그리고 집에 또 턱띠 두르고 들어왔어요.
담날 얼굴 만져 보니깐 아직도 피 고인 거 같아서 제가 눌렀는데 피가 찍~ 나오길래..
제가 피를 더 짜냈다니까요.. -_-;;;
지금은 피가 더 고이는 것 같진 않구요.
주무른 얼굴쪽이 약간의 멍이..
얼굴전체 멍은 거의 다 빠졌고 양볼이 탱탱하네요~

참.. 사진찍고 보니 코가 삐뚤어져서
거울을 한참 들여다 봤어요.
결론은 정말로 삐뚤어졌다는것...
오른쪽 코옆에 볼이 왼쪽보다 더 부어서 코가 살짝 들렸네요..
붓기 빠지면 원상복귀 되겠죠.^^

집에서 뒹굴어서 머리가 엉망이예요.. ㅎㅎㅎ
Translating

2,452,658
2,429,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
orangenara 2005-11-11 (금) 17:09 18년전 신고 주소
이제 2주 되셨나봐요..
앞턱에 삐죽한 라인이 보이는걸 보면 그래도 부기가 빠지고 있는것 같네요..
10일 이후론 빠지는게 더디죠..힘내세요..이제 아픈거 없으니 한고비 넘겼자나요..^^
은선-♡ 2005-11-11 (금) 17:33 18년전 신고 주소
헉.. 피도 막 짜주고 그래야하는거예여?? 고름 짤때처럼 많이 아픈가여??ㅠㅠ
작아지고파~ 작성자 2005-11-11 (금) 18:58 18년전 신고 주소
은선님.. 어떤 고름을 짤때를 말하는건지.. ^^ 어쨌든.. 피호스 뽑을때만큼 아팠다라는것.. 피호스는 잠시지만.. 약 5분간을 얼굴을 주무르시더라는 것.. ㅋㅋ
그래도 울진 않았어요.. ㅋㅋ
ㅎ히루 2005-11-11 (금) 20:51 18년전 신고 주소
전 어제 수술하고 왔는데 죽을꺼같애요..ㅠㅠ 저 지금 붓기 최고에요!
드류 2005-11-11 (금) 21:50 18년전 신고 주소
고생하셨어요.. 후기 읽어보니 역시 턱 광대는 쉽지 않은 수술이란 생각이 다시 또 듭니다 ㅠ 부기 싹 다 빠지믄 예뻐지실것 같아요 ~화이링 ~
애교 2005-11-12 (토) 00:25 18년전 신고 주소
근데 벌써 이쁘신거 같아요 ㅋ
모지리 2005-11-12 (토) 01:09 18년전 신고 주소
피호스뽑을때 많이 아프나요?다들 아프다구 하셔서..
저두 내년3월에 할계획인데..
다들 죽겠다는 얘기들만 있어서 걱정..ㅠ.ㅠ
그래두 부기 빠지면 괜찮아지실꺼예요..^^
부기빠져서 이뿐사진올릴 그날까지 화이팅!!!
콩새 2005-11-12 (토) 01:59 18년전 신고 주소
님 정보좀 부탁합니다,,저두 윤곽수술 생각하거있거든요~^^*
캬캬캬 2005-11-12 (토) 02:46 18년전 신고 주소
헉 피가 고였다니...ㅜㅠ 진짜 무서웠겠어요. 지금 뭐 좋아보이네요. 하얀 피부가 눈에 띄네요?^^
이지나 2005-11-12 (토) 16:00 18년전 신고 주소
턱, 광대면 밑턱이랑 광대 하셨단 거예요? 너무 예쁘신데 정보 좀 부탁드려요..ㅠ
이지나 2005-11-12 (토) 16:00 18년전 신고 주소
아 광대가 옆광대 이셨는지..
한가인 2005-11-12 (토) 20:16 18년전 신고 주소
수술 부위가 정확히 어디셨는지 ^^ 궁금해요 - 얼굴 작아보여요 ^^
베띠 2005-11-12 (토) 22:46 18년전 신고 주소
저 병원 정보좀 주세요~
이뻐지구 싶당 2005-11-12 (토) 23:23 18년전 신고 주소
작아지고파님 쪽지 잘 봤어요~ 이쁘시네여~~좋겠다~부러워요~
저두 담주에 서울 갈 생각이랍니다.. 님은 저보단 심하지 않았던거 같아요..
전 넘 심한 광대라.. 제 얼굴도 될지 걱정이랍니다..
암튼.. 붓기 열심히 빼시구요.. 지금도 귀여운데 붓기 빠지면 정말 이쁠거 같아요~^^
작아지고파~ 작성자 2005-11-13 (일) 16:01 18년전 신고 주소
광대는 앞광대, 옆광대 다 있었어요. 턱도 심한 사각은 아니였는데 귀밑으로 쫌 내려오는 편이라 작아질 얼굴을 위해 쳐냈습니다.. ^^
이제 사진 내릴께용.. 담에 붓기 더 빠지면 또 올릴께용.. ^^
loveless 2005-11-17 (목) 00:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 꼭 확인해 주세요~
사진은 못 봤지만.. 리플보니 잘 되신 거 같네요.. 부러워요~
hi