• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마,관자놀이, 눈두덩이, 눈밑,코옆 지방이식(사진내릴께요 ^^)

arara 2005-10-17 (월) 17:35 18년전 6989
지방이식에 대해 쪽지가 많이와서 참고되실까 해서..사진 올립니다.
얼굴 전체 지방이식인데요..
워낙 마른몸에 볼에 살이 전혀 없었고..눈두덩이는 너무 꺼져 있어서 쌍커플이 두겹 세겹 항상 많이 지쳐보이는 눈였거든요..
그래서 눈두덩이에도 지방주입을 했어요..
지방주입은 생착률도 개인마다 많이 다르다고들 해요..
그리고 볼이 생착률이 가장 높은것 같아요..
그 담이 이마,미간,관자놀이,코옆순인것 같아요..
물론 제 경우에는요.. 코옆이 생착률이 가장 떨어지는듯.
의사선생님도 볼이 생착률이 가장 높다고 하시더라구요.
지방이식한지는 한달정도 됐구요..
성예사 글 읽다가 컴 앞에 앉은김에.. 캠으로 친구한테 얼굴 보여주다가 몇장 찍어봤어요..
캠이라 선명도가 많이 떨어지는데 다음에 디카로 찍어서.. 다시 올릴께요 ^^
Translating

215,563
212,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
슬램 2005-10-17 (월) 17:42 18년전 신고 주소
와우 예뻐요 +.+
슬램 2005-10-17 (월) 17:43 18년전 신고 주소
비용과 병원 쪽지로 보내주세요
피오나 2005-10-17 (월) 18:31 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
까망베르뜨〃 2005-10-17 (월) 18:37 18년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드릴께요~
특히 이마랑 눈밑같은데요~전 다크써클땜에 고민이거든요.ㅠ
애슐리쥬드 2005-10-17 (월) 19:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
코옆은 팔자주름말씀하시는건가요?>
정말 할꺼야 2005-10-17 (월) 19:30 18년전 신고 주소
병원 정보부탁이요~~
탄산 2005-10-17 (월) 19:47 18년전 신고 주소
arara님!!! 이렇게 이뿌신분였꾼여!!!^^* 자연스럽게 이뻐여!!!
여비마눌 2005-10-17 (월) 20:48 18년전 신고 주소
님 ㅇ너무 이쁘세용~~저두 병원 정보 좀 주시면 감사^^*
캬캬캬 2005-10-17 (월) 21:27 18년전 신고 주소
우와, 예쁘시네요. 얼굴도 하얗고...이마도 무척 예뻐요. 넘 자연스럽고 좋아뵈네요.^^
arara 작성자 2005-10-17 (월) 21:36 18년전 신고 주소
예쁘게 봐주셔서 감사해요 ^^; 아직 볼은 붓기가 덜 빠져서 웃으면 볼 뽈록이 되요..정면사진보다는 측면이 이마나 볼 지방 들어간게 더 잘보일것 같아서..측살짝 측면사진으로 올려봤어요..이마는 역시 볼보다 붓기가 빨리 빠지더라구요..관자놀이는 많이 들어간편이 아니라 아주 살짝 넣었구요..코옆은 가장 빨리 빠져서 2차에 조금 더 주입해야할것 같아요..볼은 좀 빵빵하게 넣어서..넣고나서 볼이 터질듯 좀 아팠는데..한달이 지난 지금도 아침에 일어나면 볼경계선 있는쪽이 조금 땡기듯 아파요..참고 되셨으면 좋겠네요. 탄산님 이제 많이 좋아지셨어요? 캬캬캬님 이마가 그나마 가장 맘에 들게 들어간듯해요.. 이쁘게 봐주셔서 감사해요 ^^
총이 2005-10-17 (월) 23:18 18년전 신고 주소
저두요..저번주 월요일에 지방이식했는데요~
볼 ..일주일 지난 지금도 완전 띵띵하고,,고옆에 ..
동그랗게 뭉쳐있어요..붓기 빨리 빠지면 좋겠구여~
올록볼록한데 ..그것이 ...골고루 잘 빠질지 걱정이에염~
님도 그러셨나요?궁금합니다 ..한달뒤엔 어찌 될지..
그냥 2005-10-18 (화) 09:17 18년전 신고 주소
야`~~약간 이본 닮으셨어요..이쁘시다..
2005-10-18 (화) 12:02 18년전 신고 주소
병원 정보 부탁이요^^
성형미인 2005-10-18 (화) 12:16 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 저도 볼에 완전 살이 없어서 지금 광대를 할지 지방이식을 할지 고민이예요!!ㅠㅠ arara님 어느 병원이신지 정보랑 비용좀 부탁 드려도 될까요??!!^^
이쁜코쟁이 2005-10-18 (화) 16:01 18년전 신고 주소
저도 쪽지주세요 병원이랑 비용이요.. 관자놀이부분이 많이 꺼지셨었나요?
답 주세요~
나사랑 2005-10-18 (화) 18:08 18년전 신고 주소
어려보이세요. 정보 부탁드려요.^^
만년설 2005-10-18 (화) 18:41 18년전 신고 주소
이쁘네요.. 요번달 말일에 코수술하려구하는데요..실리콘과 고어텍스 어느것이 나을까요? 많은 정보 부탁드립니다...^^
사슴ㅋ 2005-10-18 (화) 18:44 18년전 신고 주소
님 저도 쪽지좀용// 저랑 고민부위가 같아요 ㅠㅠ
저도 눈두덩이 눈밑 팔자땜시 고민이거든여 ㅠㅠ 병원정보랑 비용좀 알려주세여~~
로렌 2005-10-18 (화) 20:17 18년전 신고 주소
넘이쁘시다.. 저도 병원정보좀알려주세요~...
백남준 2005-10-18 (화) 22:04 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요... 이뻐요...
돈만있으면-,ㅜ 2005-10-18 (화) 22:27 18년전 신고 주소
유니같애요 이뻐요
tntn 2005-10-18 (화) 23:53 18년전 신고 주소
저도 어디서 얼마주고 하셨는지 정보좀 주세요 감사합니다.
비키짱 2005-10-19 (수) 09:34 18년전 신고 주소
님^^너무 이쁘시게 잘됐네요^^ 저도 병원 정보랑.가격..정보부탁드려요^^
애기공주 2005-10-19 (수) 14:38 18년전 신고 주소
어?나두 이본 닮앗다공 생각했는데 훨 이쁘시지만~ㅋ_ㅌb

피부 하얗고~애기같공~이마 뽈 다 이뽀용+_+
arara 작성자 2005-10-19 (수) 14:43 18년전 신고 주소
답쪽지 거의 다 보내드린것 같은데... 보내면서 에러가 자주 나서.. 혹시 몇분 빠뜨리고 못보내드렸는지도 모르겠네요.. 쪽지에도 말씀 드렸지만 지방이식 병원은 2차나 3차 재주입 생각해서 수술후 서비스 좋은곳이 좋을것같아요..
비용도 이곳저곳 비교해보시고 알아보시고 하시구요..
병원은 자신있게 추천하기가 뭐해서.. 수술결과나 수술하고나서 제가 느꼈던 점만 말씀드렸는데.. 도움이 되었는지 모르겠네요..궁금한거 있으시면 답변 드릴께요 ^^
헤즐럿 2005-10-19 (수) 17:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보좀 주세요..만족하시는 편인가요??ㅎㅎ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-19 (수) 19:13 18년전 신고 주소
정말 약간 이본삘~
komo 2005-10-19 (수) 23:17 18년전 신고 주소
저두 병원정보랑 가격좀 알려주세요..넘 이뻐여.,
호호호 2005-10-19 (수) 23:23 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 가격도
didrod 2005-10-19 (수) 23:35 18년전 신고 주소
저두 볼살 지방주입하고 싶어여 정보좀부세여 병원이름하고 비용
유정바이러스 2005-10-20 (목) 01:53 18년전 신고 주소
저 사진좀 보여주시면 ㅠㅠ
저두 볼살 지방주입하고싶어서...
아님 정보라두 ^^
hi