• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

2~3년전~~ㅎㅎ광대+헤라+보톡스

큰얼굴 2008-12-03 (수) 19:28 15년전 6960

ㅎㅎ턱 수술 안하고도 광대수술하고

헤라랑 보톡스 만으로

저런 스라마틱한 힘을 봤었는데요

다시 쳐졋어요 ㅠㅠ

보톡스빨 빠지고 헤라 한거 다시 쳐지고....

그래서 이번에 턱 수술 들어갑니다!!^^*

미라클이라고 땡기는거 .랑 턱밑살 지흡이랑.

코랑^^* ㅎㅎ

헤라는 한줄로 거는거고

미라클은 세술로 귀뒤로 묶는거라 절대 안쳐진다고는

하는데.... 해봐야 알겟져?ㅋ

울 엄마도 하셧능데~샥~~땡겨지기는 하는데

이건 얼마나 갈런지.........

참!!! 광대랑 턱하면...안에 뼈대가 없어지는데

그살이 어디로 가겟어요~~~

볼처짐 확실히 있습니다

그래서 땡겨주는거에요.

ㅇ ㅏ~~내일이 수술인데 떨리네요

저때의 영광을 생각하며 용기를 내야겟져?^^*

다시 처진사진이랑 턱수술 후기는 몇일뒤에 올릴게요

사진이 안올라가네요 ㅠㅠ
Translating

363,781
132,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
비가 2008-12-03 (수) 19:44 15년전 신고 주소
와우 완전대박이시네요~^0^
전 이미지에 많은 변화는 없는뎅 ^^
☞☜ 2008-12-03 (수) 20:19 15년전 신고 주소
우와...진짜 많이 변하셨어요~ 살도많이빼셨나봐여!!
2008-12-03 (수) 20:19 15년전 신고 주소
설마~두 사진속 인물이 같은 분이라니~와 ~넘 예쁘셔요~살도 많이 빠지셨나봐요~
저도 매직 리프트 하루 종일 컴 앞에 앉아 알아보느라 허릿병 생길지경이거든요~
내일 수술 잘 하셔서 더욱 이뻐지시길 기도하고요~ 정보 꼭 부탁드려요~저도 빨리 리프트 받아야 하는상황이라~알아보고는 있는데 망설이고 있거든요~
날아보자fly 2008-12-03 (수) 20:53 15년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요.
저도 정보 꼭 부탁드려요 ~~~~~
그대만을 2008-12-03 (수) 21:07 15년전 신고 주소
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ완전대박이시네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 훈녀가 !!!!!!!!!! ㄷㄷ 님 덕분에 광대로 고민하는 저에게도 희망이 생김니당 ㅠㅠ 정보좀 꼭꼭 부탁드려요~~~~~~!!!!!
로튼애플 2008-12-04 (목) 00:08 15년전 신고 주소
같은 사진인지 모를정도로 이뻐지셨음한참봤네요ㅜㅜ ㅜ수술 어디서 하셨나요? 비용이랑 병원 부탁드릴께요
마츠우라아야♡ 2008-12-04 (목) 00:29 15년전 신고 주소
님 볼처짐 와서 땡기는거 받으신건가요 ????? 아 저도 볼살많은데 어쩌져 ㅠㅠㅠㅠ
성형미남고고싱 2008-12-04 (목) 01:12 15년전 신고 주소
이건좀아닌듯
생얼 2008-12-04 (목) 09:24 15년전 신고 주소
이뽀요~~ 저도 정보좀 주세요^^
ㅇㄴㅇ 2008-12-04 (목) 10:37 15년전 신고 주소
진짜 사진둘다님? 대박이다
솔싱 2008-12-04 (목) 11:01 15년전 신고 주소
밑에 사진 넘흐 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

정보줌주세요ㅠㅠㅠㅠ
쭈꾸미N 2008-12-04 (목) 11:24 15년전 신고 주소
잘 되시길 바랍니당.
쭈꾸미N 2008-12-04 (목) 11:24 15년전 신고 주소
정보도 주세요^_^/ㅋ
쿠키쿠키2 2008-12-04 (목) 13:54 15년전 신고 주소
헉 대박이시다 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려여ㅎ
lluvia☆ 2008-12-04 (목) 14:49 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
tjffhrck 2008-12-04 (목) 16:54 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
히리히리리 2008-12-04 (목) 17:01 15년전 신고 주소
우와 !!!!!!!!저도 정보좀요 넘이뻐지셧네요!
이쁭이 2008-12-04 (목) 17:21 15년전 신고 주소
나이도 어리신거 같은데 절써부터 해고 괜찬나여??? 저도 미라클에 대해 정보좀해주세여...
냠냠 2008-12-04 (목) 17:37 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~^^^
미모로평정한다 2008-12-04 (목) 17:47 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^ㅋ
2008-12-04 (목) 20:39 15년전 신고 주소
헉~ 정보좀주세요!
세라마 2008-12-04 (목) 23:41 15년전 신고 주소
헤라라는 것도 있군요. 어디서 하셨는지, 어디서 하시건지 정보 부탁 드려요~
이뻐지고싶어용 2008-12-05 (금) 02:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀요 ^^
부르주아 2008-12-05 (금) 03:33 15년전 신고 주소
같은사람맞나요~? ㅋㅋ 대박나셨네요~~!!
아람보♡ 2008-12-05 (금) 05:43 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 몇키로 빼신거에요?? 알던 사람들이 진짜 못 알아보겠어요~;;
찐빵 2008-12-05 (금) 12:13 15년전 신고 주소
헉 나 완전 ............................. 대박으로 정보 부탁드려요 우와
김권영 2008-12-05 (금) 17:43 15년전 신고 주소
님넘이쁘세요 정보랑 비용부탁드려요^^
우울증최고 2008-12-05 (금) 20:34 15년전 신고 주소
정보좀.. 정말 제가 원하는 얼굴입니다. 신기하네요.
애니언니 2008-12-05 (금) 21:48 15년전 신고 주소
저도 리프팅정보부탁드려요~
jenny16 2008-12-06 (토) 19:14 15년전 신고 주소
가격과 병원 정보좀 부탁드려요^^
어린소녀 2008-12-07 (일) 02:10 15년전 신고 주소
진짜 대박임 +_+ 꺅 지금 미라클 이랑 님 수술하시는거 비용 병원등 정보좀
부탁해요^^
하늘맑아 2008-12-07 (일) 03:19 15년전 신고 주소
흠 ㅡ ㅡ~
난예뿌다 2008-12-07 (일) 12:06 15년전 신고 주소
오 저도 정보좀여~
김쎈스 2008-12-07 (일) 13:53 15년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요
manooo 2008-12-07 (일) 17:09 15년전 신고 주소
우아..대박인데....님....수술정보좀 주세요..특히 헤라랑..미라클에 대해서요....광대수술과...턱수술 정보좀 주시면 감사하겠네요..정말로 지금도 이쁜데..
star★t. 2008-12-09 (화) 00:17 15년전 신고 주소
정보 완전 부탁드려요 헤라랑 광대 수술 정보 부탁드립니다!!
슈팅스타 2008-12-09 (화) 10:41 15년전 신고 주소
미라클이랑 턱 정보좀 주세요~~
커리어우먼은내꿈 2008-12-09 (화) 15:57 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !!와와
나에대한투자 2008-12-10 (수) 07:35 15년전 신고 주소
헤라랑 미라클 정보좀 부탁드릴께요^^*
feedback 2008-12-12 (금) 22:39 15년전 신고 주소
정보좀여부탁드려요^^.. 완전 희망글이네요 ㅋㅋㅋㅋ
헬로맴 2008-12-13 (토) 23:24 15년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요 ~~
플로레스 2008-12-14 (일) 02:07 15년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 제발 정보좀 주세요...저도 너무 고민중
효정님ㅋㅋ 2008-12-15 (월) 01:36 15년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
lhm 2008-12-15 (월) 02:55 15년전 신고 주소
광대정보좀 주세요^^
반갑습니다 2008-12-15 (월) 19:17 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
졸려워~ 2008-12-15 (월) 23:58 15년전 신고 주소
동일인물 아닌 듯해요..ㅠㅠ
죽고다시태어나기 2008-12-16 (화) 13:14 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~광대하고 미라클하고 턱지흡 요~~ ㅠㅠ
이혜수 2008-12-16 (화) 18:45 15년전 신고 주소
광대정보좀 부탁드려요!!ㅠㅠ
글루 2008-12-17 (수) 00:08 15년전 신고 주소
저도 광대 정보 좀 부탁드려요
전지현 2008-12-22 (월) 16:39 15년전 신고 주소
뭐뭐하신거예여 전 무슨말인지 모르겠어요 ㅠㅠ 저두알려주세여
우아미 2008-12-27 (토) 10:35 15년전 신고 주소
님 대박입니다 이정도만해도 많이 이뻐지셨어요
정보좀 부탁드립니다
쇼핀 2008-12-30 (화) 06:34 15년전 신고 주소
님 정말 잘되셨어요.. 저두 미라클리프팅 정보좀 주세요.. 병원이랑 가격정보..
듀프리즘 2008-12-30 (화) 12:57 15년전 신고 주소
님~완전 이뿌시네요~저도 정보 좀 부탁드려요~~
buty8 2008-12-30 (화) 17:03 15년전 신고 주소
완전이뻐요 정보좀주세요ㅜㅜ
mermaid 2009-01-04 (일) 11:31 15년전 신고 주소
미라클 정보 부탁드려요~^^
`
헤헤헤헤헤헤헤 2009-01-04 (일) 12:24 15년전 신고 주소
얼굴형진짜이쁘시네요^^!!정보좀부탁드려용
꽁지♡ 2009-01-04 (일) 17:55 15년전 신고 주소
님 생각나요..예전에
만쫌이 2009-01-06 (화) 01:00 15년전 신고 주소
우와 진자 대박이네요 ㅋㅋㅋ 정말 다른사람 같아요 부럽~~
저두 미라클이랑 헤라 광대 정보좀 부탁드려요~
공주될꺼야 2009-01-07 (수) 04:35 15년전 신고 주소
전혀 다른분 같네요.. 부러버요.. 정보부탁드려요..
물빛사슘 2009-01-15 (목) 20:19 15년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요^^ 특히 보톡스요^^
오렌지 2009-01-15 (목) 20:49 15년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요^^
tlarhr 2009-01-22 (목) 00:51 15년전 신고 주소
님, 저도 부디 정보좀 주시면 안될까요 ㅜㅜ 부탁드려요1!
꿀순이♡ 2009-01-22 (목) 13:07 15년전 신고 주소
헐.....다른사람인거같애요;;;;
정보쫌주세요ㅠ
타미이 2009-01-23 (금) 01:03 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~
kokokori 2009-01-24 (토) 00:14 15년전 신고 주소
님 정보좀 주세요~~
뉴에이스 2009-01-30 (금) 21:42 15년전 신고 주소
광대수술하신거랑 미라클 정보 부탁드립니다
이뽀지자^^ 2009-02-01 (일) 01:21 15년전 신고 주소
완전 다른사람처럼 변화셨어요.. 부러워요~~광대 수술 정보 부탁드립니다^^
햄♪ 2009-02-06 (금) 23:14 15년전 신고 주소
와 님짱이에요! 저도 광대랑 보톡스 정보 좀 주세요 ^ ^
qqeqwww 2009-02-07 (토) 19:05 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅜ 짱이쁘시다
프리 2009-02-08 (일) 02:01 15년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁해용...부럽당..ㅠ
Julia Kim 2009-02-12 (목) 17:11 15년전 신고 주소
와...정말 이쁘세요~정보좀 부탁드려요~
hi