• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

볼,이마, 무턱 지방이식 일주일후 병원치료 완전히 끝났어요^^

동안피부 2008-10-21 (화) 18:47 15년전 7053
볼,이마, 무턱 지방이식 일주일후 병원치료 완전히 끝났어요^^
오늘 엉덩이에 있는 실밥제거 하고 이제 병원안가도 되용^^
이제 일상생활 가능하고^^
어제는 친구들 만나고 놀았어요~
다들 이뻐지고 동안 되었따며...
지방이식에 집중 관심!!!하하하
너무 기쁘네요~^^
정말 너무 감사드려용~
Translating

260,684
237,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
레몬에이드♥ 2008-10-22 (수) 00:47 15년전 신고 주소
이마가 마음에 드네요 이마정보좀부탁드려요~
비-보이즈 2008-10-22 (수) 04:15 15년전 신고 주소
저도 이마 정보좀 부탁드려요 ^^
princess44… 2008-10-22 (수) 09:29 15년전 신고 주소
병원정보랑 비용정보 부탁드릴께요~
율비 2008-10-22 (수) 11:07 15년전 신고 주소
너무이뻐여~~저도정보좀 주세염
삑사리 2008-10-22 (수) 16:15 15년전 신고 주소
우앙~~~정보좀 주세여~일반 지방이식인가요~아님 미세자가지방이식인가요? 저두 볼에 해야는데 붓기때문에 계속 미루구 잇어여~
죽이는옆라인 2008-10-22 (수) 16:29 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~~~
에러굳센까만 2008-10-22 (수) 17:52 15년전 신고 주소
예뻐요~~~저도 병원 정보랑 비용 부탁합니다.^^
2008-10-22 (수) 20:07 15년전 신고 주소
피부도 짱 좋으시다~ 정보 부탁해요~
가랑 2008-10-22 (수) 20:17 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
뽀뽀송 2008-10-22 (수) 23:22 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
동안미인 2008-10-22 (수) 23:43 15년전 신고 주소
정보부탁드려여~
missu 2008-10-23 (목) 00:16 15년전 신고 주소
님하 저도 정보부탁드려여
스콘 2008-10-23 (목) 11:29 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
6월의 여우 2008-10-23 (목) 12:42 15년전 신고 주소
이마 정보좀여..저도..이마를해야해서~완전부럽습니다..
롤라인 2008-10-23 (목) 13:50 15년전 신고 주소
저도부탁드려요 ^^
삶의향기 2008-10-23 (목) 20:29 15년전 신고 주소
진짜 이쁘심! 저 병원이랑 비용 정보 좀 알려주세요^^
기레이 2008-10-24 (금) 00:21 15년전 신고 주소
통통하니 이쁘게 잘되신거같아요 ^^ 피부도 완죤 좋으시구 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ~ ^^
독야청청 2008-10-24 (금) 00:46 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~*
★쩡Øi★ 2008-10-24 (금) 02:52 15년전 신고 주소
이야 ~ 정말 잘되셨어요 .. 정보좀 주세요 ~
didrod 2008-10-24 (금) 18:32 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 정말 예뻐여
박현주 2008-10-24 (금) 22:47 15년전 신고 주소
정말 예뻐요~ 부럽부럽 저도 정보좀 부탁드립니다^^
nari 2008-10-24 (금) 23:08 15년전 신고 주소
우와~~ 피부도 정말 좋네요.. 정보 부탁드려요.
믹서기 2008-10-25 (토) 01:11 15년전 신고 주소
이마정보여 ㅠㅠ
jiwlgusly 2008-10-25 (토) 09:42 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
새삶을위해 2008-10-26 (일) 01:01 15년전 신고 주소
병원 정보좀 주세용~
kate 2008-10-26 (일) 02:11 15년전 신고 주소
어려보이네요.가격이랑 정보좀 알려주세요^^
prime02 2008-10-27 (월) 00:20 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
dPQJwlrhtl… 2008-10-27 (월) 11:23 15년전 신고 주소
병원정보좀주세요~^^
아루~ 2008-10-28 (화) 12:35 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
2008-10-28 (화) 14:27 15년전 신고 주소
저도 병원정보와 가격 부탁드려용^^
눈꽃송이 2008-10-28 (화) 16:42 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었네요 저도 정보좀 부탁드려요*^^*
빨랑하구시포~ 2008-10-28 (화) 17:35 15년전 신고 주소
저도정보좀주세여
Han-* 2008-10-28 (화) 20:30 15년전 신고 주소
예쁘세요^^ 저도 정보 부탁드려요~
센스민트 2008-10-29 (수) 09:24 15년전 신고 주소
저도 정보랑 가격좀~~
벙벙 2008-10-29 (수) 10:52 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 좀 부탁합니다~ 진짜루 하고 싶어요~
2008-10-29 (수) 14:56 15년전 신고 주소
정보주세여~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
celina 2008-10-31 (금) 13:50 15년전 신고 주소
피부가 너무 좋아보여요~~동안이 되셨네요..저도 정보좀 부탁드려요~
쁘띠뽕 2008-10-31 (금) 17:44 15년전 신고 주소
우왕 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요~~
요가인 2008-11-01 (토) 10:10 15년전 신고 주소
진짜 피부도 어쩜 좋으세요~ㅜㅠ 저도 정보좀 꼭주세요~^^
4862 2008-11-01 (토) 16:32 15년전 신고 주소
우와 잘되셨네요..저도 이마랑볼하고싶은데 가격이랑 병원정보좀 주세요~
나두나두뿡 2008-11-01 (토) 20:17 15년전 신고 주소
피부진짜 좋으시네요 근데 무턱을 아주 약하게 하신건가요?
바보 2008-11-03 (월) 01:10 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
바보 2008-11-03 (월) 01:11 15년전 신고 주소
님저는요 지금지방한지일주일됫거든요 전체적으로마니너서그런지아직도부기가빠지지않고 마치선풍기아줌마같아요낼실밥빼러가는데별원가서따질가도생각중이에요 정말미치겠어요
safasglj 2008-11-03 (월) 16:00 15년전 신고 주소
정보꼭좀부탁드려요^^
태지사랑 2008-11-04 (화) 11:13 15년전 신고 주소
많이 부은거 가튼뎅 얼마나 되셨어요?? 저도 얼굴 전체적으로 해야하는데... 병원이 어디예요?
이뻐져볼까? 2008-11-04 (화) 20:43 15년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같아요~ 정보 좀 부탁드려요~~^^
하하하 2008-11-05 (수) 15:31 15년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀주세요~
육문삼 2008-11-05 (수) 15:35 15년전 신고 주소
병원정보좀요~~~
행운걸걸걸 2008-11-06 (목) 13:19 15년전 신고 주소
어디에서 하신거죠 병원좀..
넘 잘되신거 같아요
정보부탁드릴께요
whdrja 2008-11-07 (금) 17:25 15년전 신고 주소
병원정보좀~~~비용도요~~~
이뻐지기작전 2008-11-07 (금) 22:37 15년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~
za 2008-11-08 (토) 00:56 15년전 신고 주소
이마 정보부탁드려요~!
삶의향기 2008-11-08 (토) 09:19 15년전 신고 주소
와 대박이세요!! 정보좀 주세요!
혜벙 2008-11-08 (토) 16:06 15년전 신고 주소
정보좀주세용~
키키 2008-11-10 (월) 21:14 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!!
루리야 2008-12-01 (월) 18:41 15년전 신고 주소
사진이 없어져서 아쉽네요... 저도 정보 좀 주세요
이쁜이되기 2009-01-18 (일) 21:42 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
hi