• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

(남자)턱수술 정확히 일주일째

우왕우왕 2007-11-07 (수) 12:29 16년전 6939
전 20대 남성입니다 사각턱수술한지 일주일째구요
사진 안올리려다가 저도 수술하기전에 도움 많이 받아서
하루만 올리고 지울려구요
전 사각턱은 아니였구요 턱관절디스크 걸려서 근육이'
많이 늘어났다고 하더라구요 치과에서 그래서
그냥 옛날모습이 찾고 싶어서 했어요 비용은 비밀이구요
부산에서 했고 졸라 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 고민하시지 말고 하세요 하나도 안아파요
찍고 근데 밖에 1주일정도는 나가지말고 그정도는
가만하셔야죠 ㅋㅋ
하루하루가 달라요 빨리 다가라앉았음합니다
힘내시고 고민하시지마세요
그리고 이빨을 잘까야지 수술비 예상외로 많이 깍습니다
화이링~
Translating

2,297,512
132,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뮌스 2007-11-07 (수) 13:01 16년전 신고 주소
맞아요?근데 사진이 없는데요?
이뻐질래 2007-11-07 (수) 18:53 16년전 신고 주소
정보좀주세여^^
영아 2007-11-07 (수) 20:18 16년전 신고 주소
정보주세여♡
감자원 2007-11-07 (수) 20:24 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^^
빈라 2007-11-08 (목) 13:26 16년전 신고 주소
정보좀 주세요., 사각턱으로 해방하고 싶습니다.
안녕도리링 2007-11-08 (목) 17:29 16년전 신고 주소
ㅋㅋ 사진 안보여요~ 근데 말써놓으신게 넘 웃겨요 ㅋㅋ 20이나21살이실듯ㅋ
날아라공주 2007-11-08 (목) 19:28 16년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅋ_ㅋ 사진 보고싶네영
우왕우왕 작성자 2007-11-09 (금) 13:17 16년전 신고 주소
사진이 안올려지네요 ㅜㅠ 근데 벌써 갸름하고 /끝내줘요
그리고 눈은 거의 속쌍커플하시는데 나중에 표시도 안나게되요
남자분들 속쌍커플 보다 약간 크게 해달라고하세요 그래도 티안나고
저지금 환희눈!!! 똑같이 생겼어요 ㅋㅋㅋ
영아 2007-11-09 (금) 20:26 16년전 신고 주소
정보좀주세여..제발 병원이랑비용등등
tearzone 2007-11-09 (금) 23:38 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅋ 저도부산살아요 병원좀 가격이랑 ㅋ
ㅅ쏭이 2007-11-10 (토) 21:38 16년전 신고 주소
저도 부산사는데 병원 , 가격 정보 부탁드려요~
양양일까 2007-11-10 (토) 21:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 부산..정보좀주세요 ^^
hi