• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

저 어때요? (사각턱+코)

콜미미자 2007-10-13 (토) 13:50 16년전 6221
수술하고 드디어 사람다운 일상 생활을 하고 있습니다~
아...이제 예전 사진보기 싫어요. ㅋㅋㅋ
회복기간 동안은 사실 힘들었지만
변해가는 모습이 보이니까 참아지더라구요~
한달 두달 지날수록 얼굴선 더 달라진다고 하던데..
너무 기대되요~
오랜만에 만난 사람들은 살빠진 줄만 알아요~
너무 이뻐졌다구 코 잘했다구 하네요.
턱도 했는데..ㅋㅋㅋ
맨날 귀 앞으로 머리 내서 턱선 가리고 다니던 제가
이제는 머리 다 넘기고 당당하게 묶고,
얼굴에 딱붙는 모자도 사서 쓰네요.ㅎㅎㅎ
이 정도면 저 성공한거겠죠?
이제 예뻐졌으니 멋진 남자 친구도 생기려나?ㅋㅋㅋ
제 변신과정 사진 보기 쉽게 올리고 갑니다~
진짜 잘된거 같은 지 한번 봐주세요~^^

Translating

265,360
262,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
초코케익 2007-10-13 (토) 14:00 16년전 신고 주소
와~ 잘 되셨다~ 정보 좀 부탁드려요!
trgg0618 2007-10-13 (토) 14:36 16년전 신고 주소
음,, 잘되셨어여,,~ 붓기..~ 차차,, 더 빠질꺼애여,,~.. 코두 이쁘시궁...~.... .. 이뻐요~
프링글스 2007-10-13 (토) 14:36 16년전 신고 주소
코완전 달라지셨어요~! 이뻐요!
쿠키쿠키2 2007-10-13 (토) 15:08 16년전 신고 주소
와 이쁘다,ㅠㅠ 정보부탁드려요 ㅎ
소예 2007-10-13 (토) 15:54 16년전 신고 주소
와 예뻐지셨어요^^ 정보주세요 ㅠㅠ
감자원 2007-10-13 (토) 17:37 16년전 신고 주소
정보여^^
최강미녀 2007-10-13 (토) 18:34 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
tearzone 2007-10-13 (토) 19:02 16년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무이뻐졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턱할떄 효과많이본거에요? 정면에서는모르겠는데
가겨은얼마주고>? 아팠나요? ㅠ광대는업스엿죠?ㅋ
짱짱구 2007-10-13 (토) 20:08 16년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨어요? (턱이요)-->정보좀 부탁드릴께요
짱짱구 2007-10-13 (토) 20:12 16년전 신고 주소
아 그리고 사각턱 수술하실때 광대도 함께 한 건가요?
예뻐지자자자자 2007-10-13 (토) 20:59 16년전 신고 주소
정보쫌
나도이제한다~ 2007-10-13 (토) 21:10 16년전 신고 주소
코 넘 이쁘세요 정보좀 부탁드려요
혜교처럼 2007-10-13 (토) 21:31 16년전 신고 주소
정보주세요 이쁘세요 병원하고 비용이요,,,이뻐지셨네요 부러워~ 정보꼭 주세요
ㄴ ㅓ말고??? 2007-10-13 (토) 21:52 16년전 신고 주소
저도 정보주세여
해볼테야 2007-10-13 (토) 22:14 16년전 신고 주소
코턱 다 정보줏에ㅕ 넘이뻐여~~ㅋ
링곰 2007-10-13 (토) 22:17 16년전 신고 주소
오와..짱!!ㅠㅠㅠㅠ 초초초초이쁘세여 ㅠ 정보좀 꼭부탁드립니다유ㅠ
2007-10-13 (토) 22:29 16년전 신고 주소
정보좀주세요...정말 이미지변신 성공하셨네요...~꼭 부탁드려요
missa 2007-10-13 (토) 23:23 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 또 축하드리고요. 저도 사각 코.. 알아보고 있어요. ^^
pcpink 2007-10-13 (토) 23:30 16년전 신고 주소
턱 정보좀 주세요, 비용이랑 위험도 아픈지요??
자세히~~~~
밍밍밍 2007-10-14 (일) 00:43 16년전 신고 주소
코 너무 예쁘시다 정보 좀 주세요 ㅋㅋㅋ
제리야모하니 2007-10-14 (일) 01:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려요
예뻐지기!♥ 2007-10-14 (일) 10:11 16년전 신고 주소
우와~ 머누 이뻐지셨어용! 정보 부탁드려용 ^^
설래이 2007-10-14 (일) 11:51 16년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 저도 정보 부탁드립니다.
tempter 2007-10-14 (일) 14:23 16년전 신고 주소
코랑 턱 둘다 정보 부탁 드려요 ^^
맥수킨 2007-10-14 (일) 14:55 16년전 신고 주소
정보좀 주세요..
스타일굿 2007-10-14 (일) 14:55 16년전 신고 주소
코랑 턱 어디서 하셨나요? 같은 병원서 하셨나요? 저도 코랑턱 병원정보 부탁드릴께요...^^
아웅^^ 2007-10-14 (일) 18:16 16년전 신고 주소
넘 이뻐지셨어요~^^
정보좀 주세요`많이 아푸셨어여?
가격은?''';;저도 지금 생각중인데 님 보니 저두 넘 하구 싶어요
짱짱구 2007-10-14 (일) 20:06 16년전 신고 주소
앞에 올린 사람인데요.. 정보좀 부탁드립니다.. 매일 답장오기만을 기다리고 있어요..
휠릴릴릴리♡ 2007-10-14 (일) 21:00 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐질래 2007-10-14 (일) 22:16 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~이쁘지셨어요
tt 2007-10-14 (일) 22:46 16년전 신고 주소
정보 부탁요~
나두성형~ 2007-10-14 (일) 23:32 16년전 신고 주소
턱 어디서 하셨는지 자세한 정보좀 부탁 드려요~
주뽕 2007-10-14 (일) 23:56 16년전 신고 주소
코 정보좀주세여 ~`
-누나 2007-10-15 (월) 00:13 16년전 신고 주소
우와.......정말이뻐지셨어요 저도 코랑 턱 자세한정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
tmxla 2007-10-15 (월) 01:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시다..얼굴 정보부탁드려요 ㅜㅜ 코도알려주시면 갑사해요 ㅜㅜ
케로피 2007-10-15 (월) 11:33 16년전 신고 주소
와!! 축하해요! 이쁘세여!! ^^
나야~♡ 2007-10-15 (월) 13:48 16년전 신고 주소
턱 정보좀주세요~~~
올리하 2007-10-15 (월) 18:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
코대박나셨네요 ㅠㅜ 혹시 복코여셨나요? ㅠㅜㅠㅜ 정보좀주세요ㅗ!
사뿐사뿐... 2007-10-15 (월) 19:06 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
날아라미욘세 2007-10-15 (월) 20:47 16년전 신고 주소
저번에 사진 봐써여 님 진짜 코 잘됬네요 축하해여~~
저도 정보 좀 주세요
lbs926 2007-10-15 (월) 21:23 16년전 신고 주소
와~~ 너무 이뻐요~!!
가자가자 2007-10-15 (월) 21:58 16년전 신고 주소
와~~~~너무 예쁘게 질 되셨네요~~~~^^
정보 꼭 좀 부탁드릴께요~~~~^^
토익뽀개기 2007-10-15 (월) 23:38 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 잘되셨네요..
새로운시작 2007-10-16 (화) 10:42 16년전 신고 주소
대변신 축하드려요,,
정보 부탁이요...........
하늘맑아 2007-10-16 (화) 11:07 16년전 신고 주소
와.. 대단하시네영 저두 이런 변화를 꿈꿉니당 ㅠ 자세한 정보줌 주세영~
shs157 2007-10-17 (수) 02:31 16년전 신고 주소
정보좀 주세여! 너무 이쁘게 잘되셨어염 ㅋ
펭귄 2007-10-17 (수) 04:07 16년전 신고 주소
저두 코랑턱 둘다정보주세요 너무 잘되셨네요
너무잘낫어정말 2007-10-17 (수) 06:11 16년전 신고 주소
너무이쁘세요.. 코가 특히 더잘되신거 같애요 ㅎㅎ
저두 정보좀주세요 ㅠㅋ
bigbangisv… 2007-10-17 (수) 09:35 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
백설공주뉨 2007-10-17 (수) 12:21 16년전 신고 주소
우아~ 정말 이뻐용~~저도 정보좀..
★BeSt★ 2007-10-17 (수) 22:33 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
엉피리 2007-10-18 (목) 00:02 16년전 신고 주소
축하드려요 대성공예요 너무너무 부러워요 용기도 부럽고 잘된것도 부러워요 저도 사가턱수술을 하려고 병원을 알아보는 중인데 지방이라 잘모르겠어요 답답합니다 도움좀주세요 병원과 비용좀.. 부탁드려요
SKSMSDMSWN 2007-10-18 (목) 07:13 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
-_-;;;;;; 2007-10-18 (목) 07:19 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~
ㅡㅡ;;;;; 2007-10-18 (목) 11:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세요... 코랑 턱둘다요~~
엉피리 2007-10-18 (목) 15:37 16년전 신고 주소
고마워요
엉피리 2007-10-18 (목) 15:54 16년전 신고 주소
저 신사점인지 압구정인지좀 부탁드려요
weqrqwer 2007-10-18 (목) 16:58 16년전 신고 주소
와~~코 너무 예뻐요!!!정보좀 꼭 부탁드립니다~~~!!
아사노 2007-10-18 (목) 22:00 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
가릭 2007-10-18 (목) 23:01 16년전 신고 주소
정보좀 부탁할게요~!
나루 2007-10-19 (금) 07:20 16년전 신고 주소
와. +_+ 저 정보좀 꼭 부탁드려요. 우와 .
믹키마우스 2007-10-19 (금) 13:12 16년전 신고 주소
저도 정보주세용~~!! 저도 코랑 턱 생각중이에요ㅠ.ㅠ
엉피리 2007-10-19 (금) 13:56 16년전 신고 주소
저 나중에도 사진좀 올려주세요 궁금할것같아요
swon29 2007-10-19 (금) 18:57 16년전 신고 주소
정보 주세요^^
엘레강스^^ 2007-10-20 (토) 00:01 16년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것 같아요^^
정보 부탁해요~
입픈콧날 2007-10-20 (토) 09:36 16년전 신고 주소
코랑 턱 정보주세여~
hi