• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴전체지방흡입, 턱끝수술 얼굴 라인 달라짐~

ninnnnnno 2021-12-27 (월) 12:29 2년전 2713
병원명
비공개
의사명
비공개

얼굴전체지방흡입 ,턱끝수술 4개월차에용ㅎㅎ
전에 후기 올릴 때 꼭 다이어트도 성공하겠다고 했는데 살은 3키로 정도 빠졌구
얼굴 지흡이 붓기 빠지면서 얼굴 살이 엄청 줄었어요!!!
얼굴지흡 효과 짱이에요ㅠㅠㅠ 그리구 없던 턱이 뾰족하게 생기니까 이 것 때문에
얼굴이 더 갸름해 보이는 효과가 큰 것 같아욯ㅎ
나름 다이어트 하는데 살빼기 진짜 쉽지 않네요 ㅡㅡ ㅜ
그래도 수술 효과로 얼굴 라인은 진짜 많이 예뻐져서 너무 만족해요~~!!
Translating

58,830
210,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
나비333 2021-12-27 (월) 13:20 2년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠㅠ

ninnnnnno 작성자 2021-12-27 (월) 14:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈버겅 2021-12-27 (월) 15:50 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 턱끝이용

ninnnnnno 작성자 2021-12-27 (월) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈버겅 2021-12-27 (월) 17:36 2년전 신고 주소
[@ninnnnnno]. 혹시 턱끝 비용 좀 알 수 있을까용

ninnnnnno 작성자 2021-12-28 (화) 12:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해리니야 2021-12-27 (월) 18:34 2년전 신고 주소
와.. 부럽..

ninnnnnno 작성자 2021-12-28 (화) 12:10 2년전 신고 주소
[@해리니야] ㅜ감사합니댱
렘마왓슨 2021-12-29 (수) 18:20 2년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅋㅋ부러워영

ninnnnnno 작성자 2021-12-30 (목) 15:15 2년전 신고 주소
[@렘마왓슨] 감사합니댯
웅쓰 2021-12-29 (수) 18:31 2년전 신고 주소
와..대박이네용

ninnnnnno 작성자 2021-12-30 (목) 15:15 2년전 신고 주소
[@웅쓰]짱이에요!
Tartin 2021-12-30 (목) 00:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ninnnnnno 작성자 2021-12-30 (목) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡으멈 2021-12-30 (목) 12:57 2년전 신고 주소
우와 대박!!!! 저두 얼굴살 장난아닌데ㅠㅠ정뷰 부탁드려용

ninnnnnno 작성자 2021-12-30 (목) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경영 2021-12-31 (금) 08:41 2년전 신고 주소
턱끝지흡만 하셨다구요???? 3종 다 하신 것처럼 라인 완전 예뻐요!!!!

ninnnnnno 작성자 2022-01-06 (목) 17:59 2년전 신고 주소
[@경영] 얼굴지흡이용~!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
sy9252 2022-01-01 (토) 09:04 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 붓기 얼마나 가셨나요 ????

ninnnnnno 작성자 2022-01-06 (목) 17:59 2년전 신고 주소
[@sy9252] 거의 다 빠지는건 3개월정듀여!
만두만두얍 2022-01-03 (월) 00:44 2년전 신고 주소
와진짜 너무 이쁘게 되었어요 수술성공하신거같어요 대박

ninnnnnno 작성자 2022-01-06 (목) 18:00 2년전 신고 주소
[@만두만두얍] 감사합니당~~!
루니지니 2022-01-03 (월) 15:34 2년전 신고 주소
병원 정보 궁금합니다 !!

ninnnnnno 작성자 2022-01-06 (목) 18:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도네이 2022-01-04 (화) 16:49 2년전 신고 주소
저도 병원정보 알수있을까요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
타오린 2022-01-05 (수) 13:05 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~

ninnnnnno 작성자 2022-01-06 (목) 18:01 2년전 신고 주소
[@타오린] 감사합니당 ㅎㅎ
성예예성사사 2022-01-05 (수) 22:04 2년전 신고 주소
와 얼굴살만 보면 최소 20키로 빠져보이시는데... 대박

ninnnnnno 작성자 2022-01-06 (목) 18:01 2년전 신고 주소
[@성예예성사사] 얼지흡 받구 다이어트도 했어용
돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-06 (목) 15:34 2년전 신고 주소
저도 광대한지 한달 되어가는데 혹시 앞볼뭉침같은건 없으셨나요?ㅜㅜㅜㅜ

[@돌아가고싶ㄷㅏ] 저는 턱끝이용!
턱좀보고싶어 2022-01-06 (목) 23:28 2년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?!

ninnnnnno 작성자 2022-01-20 (목) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
icecream 2022-01-07 (금) 03:07 2년전 신고 주소
헐,,, 이쁘다 ㅜㅜ 지흡하고나면 딱딱하고 울퉁불퉁하게 잡힌다는데 그건 다 없어졌어?

ninnnnnno 작성자 2022-01-20 (목) 17:58 2년전 신고 주소
[@icecream]고마웡 ㅠㅠㅠ 웅 안잡혀 !
흑가 2022-01-08 (토) 08:08 2년전 신고 주소
헐.. 너무너무 잘되셨어요 완전 브이라인… 병원정보 부탁드려도 될까요??!!

* 비밀글 입니다.
에롱이 2022-01-08 (토) 23:31 2년전 신고 주소
어머 완전 갸름해지셨니요 !! 너무 축하드려요 ㅎㅎ 예뻐요 :)

ninnnnnno 작성자 2022-01-20 (목) 17:59 2년전 신고 주소
[@에롱이] 감사합니당~~
구짜 2022-01-09 (일) 12:47 2년전 신고 주소
4378 2022-01-11 (화) 00:58 2년전 신고 주소
어머 대박!!! 너무 잘됐네요~

ninnnnnno 작성자 2022-01-20 (목) 17:59 2년전 신고 주소
[@4378] 감사해요!!
어니아 2022-01-12 (수) 01:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도네이 2022-01-12 (수) 18:08 2년전 신고 주소
턱선이 진짜 예술 인데요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@도네이] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 새로 태어난 기뷴,,
브이라인v2 2022-01-16 (일) 21:29 2년전 신고 주소
몇cc뽑으셨어요?

ninnnnnno 작성자 2022-01-20 (목) 18:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써나잉 2022-02-03 (목) 04:14 2년전 신고 주소
와우... 대박이네요. 와..

ninnnnnno 작성자 2022-02-11 (금) 17:15 2년전 신고 주소
[@써나잉] ㅎㅎㅎ제가 봐도 ,,
엔지1 2022-02-06 (일) 02:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ninnnnnno 작성자 2022-02-11 (금) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피넛뻐터 2022-02-20 (일) 23:29 2년전 신고 주소
와........진짜 넘넘넘 잘됐고 이뻐요!

ninnnnnno 작성자 2022-03-30 (수) 16:28 2년전 신고 주소
[@피넛뻐터] 감사합니닿ㅎ
hi