• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술 2일째.. ㅜ.ㅜ

뉴~뉴~* 2006-05-20 (토) 02:16 18년전 1027
17일날 수술하고 어제 오늘... 2일째인가요..?
3일째인가요??
저는 입안절개로 광대랑 턱피질제거 앞턱했어요~
겁도 없이...정말... 이렇게 무시무시한 수술을
했다니... 정말...제자신이 무섭네요~(무식하게
그저 예뻐지고싶다고 고통에 대해서는 알아보지도
않고말이죠....) 아~정말 너무 고통스러워요
수술한첫밤은 물을 한모금도 못마셔서 죽는줄알았어요~그리고..먹는것도 죽겨우 꼴딱꼴딱 먹고요
이것저것 너무 이상하고 고통스럽고 잘모르니깐...
자꾸 마음이 불안해요...........의사선생님은 왜
수술후에 일어날 이런저런 현상에 대해서 말씀
안해주신걸까요...
아까는 그래도 좀 움직여야 좋을것같아서 일어나서
걷거나 움직이는데요~ 턱쪽에서 이상한소리가 나는것 같아서 놀랍어요~딱딱 이런소리~으으~~소름끼쳐요!
숨쉴라고 입을 자동적으로 벌리는데 이것도 너무
힘들어요.... 아...저만 잘못참는건가요..??
오늘은 정신적으로 이상한것 같아요~
억지로 약먹고 자려고하는데 누우면 턱쪽이 시리고
(이빨도 아픈것 같고...)무겁고 아픈것 같아서 잠을 못자요~그리고 그리고... 머릿속에서 작은뼈조각들이 딱딱딱 거리는형상이 떠올라서 소름끼쳐요~

언제까지 이렇게 아플까요?
정신적으로 이렇게 우울하고 고통스러운건...
저만 그런가요? 다른분들은 다 잘견디는것같은데...
얼굴도 부어서 너무 괴물같고 잠을 좀 자고싶은데...
저 어떻해요....ㅜ.ㅠ

병원약먹고 타이레놀 먹고...누웠다가... 저 뼈조각
이미지들때문에 또 일어났어요~ㅜ.ㅜ

얼마나 견뎌야 잠도 자고 좀 덜 힘들까요???
오늘 2~3일째 앞으로는 더 힘들까요...??
아무말이나 해주세요!!! ㅜ.ㅠ
Translating

10,095
2,554,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
똥굴이누나 2006-05-20 (토) 03:20 18년전 신고 주소
힘내세요..젤 어려운 시기를 보내고 계시네요..ㅡㅡ;
그래두 내일부턴 희망의 날들이 올꺼라 생각하시구 잘 참으세요.
수술 날짜 잡아 놓고 기다리는 사람 입장에선 무척 부럽습니다^^
안면 윤곽하시면 다른데 한 것보다 훨씬 효과가 있다잖아요..
힘내세요~
건강하시구요!!
핑키걸 2006-05-20 (토) 11:57 18년전 신고 주소
전 그래두 수술후나 하루지났을뗀 별루 안아펐는데..
ㅜ.ㅜ 님이 아프다니까 걱정이... 하긴 턱함 목쪽이 넘 아프지 않아요?
가래에 피섞어 나오고 병원에선 코피 나올수 있으니 절대 위로 올려서 막지말고 흘리면서 그냥 살짝 눌러주라고만 하더이다..
그리고 님도 빨대나 이런거 가글할떼 우물우물 하고 뱉음 안되여 실밥 다 뜯
어진다 그러이다.... 2~3 일만 부음 그담부터 괜찮아진다니까...참읍시다..
뉴~뉴~* 작성자 2006-05-20 (토) 14:28 18년전 신고 주소
오늘 약봉지 4번쨰꺼 먹었으니 4일쨰인가봐요~~휴~~ 아직 아파요~~
똥글이누나님 핑키걸님 감사해요 너무 힘이나요~~ㅠ.ㅜ
아..글구요...목은 안아픈데 아래턱이랑 이빨이 많이 시려요 아직도
많이 붓고요~
예뻐지고파~~ 2006-05-20 (토) 19:32 18년전 신고 주소
수술정보랑 비용 주33
hi