• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 14일차 현실 후기

투스리스 2023-02-10 (금) 01:40 1년전 2786
병원명
비공개
의사명
비공개
10일차 후기에 이어서 14일차 후기야

오늘 병원가서 입안 실밥 뽑고왔어! 진짜 오늘만 기다렸는데 너무 시원해 ㅎㅎ 물론 뽑을때는 아팠지만! 이 닦을 때 편안한게 너무 좋다.
입안 붓기 이야기 하는 후기글 꽤 봤는데 나는 턱끝은 안하고 2종만 해서 그런가 입안 붓기는 하나도 없어! 그덕에 먹는 건 꽤 편안한게 먹는 편이야. 오늘도 스파게티 먹고, 조심조심 치킨도 먹고

이제 얼굴 노란멍은 거의 없어졌고 피멍은 남아있어. 오늘 첨으로 화장하고 점심 약속도 다녀왔다.

붓기는 위에서부터 점점 빠져서 내려오고 있어. 눈 아래는 거의 다 빠져서 다크써클도 다시 복귀,, ㅋㅋ 이건 좀 아쉽..

아직 효과를 말하기에는 이른 타이밍이긴 한데 그래도 적어보자면 턱선은 붓기 때문에 아직 둥글 둥글해.
붓기 때문에 사각처럼보이는데 만져보면 없어짐.
광대는 확실히 달라진 티가 나는 거 같아.. 마스크 써보면 얼굴이 작아짐...
붓기 다 안 빠졌는데도 달라져서 놀라는 중이야. 윤곽하면 미묘하게 예뻐진다고 하잖아. 광대하면 그렇게 되는 듯. 나는 광대가 발달 된 편은 아니었는데도 확 느끼고 있어.
근데 왼쪽 광대가 약간 불안정한 느낌이라 좀 걱정되고 조심하는 중 그쪽으로 씹으면 좀 아픈거 같아서 반대로 거의 씹고.. 걸을 때도 뭔가 왼쪽 욱씬함.. ㅠㅠ 불유합은 아니겠죠..
세수할때 광대 부근은 뭔가 제대로 박박 못 밀고 있어.. 한달차쯤되면 좋아지려나..

감각은 돌아오는 중! 수술 후에 오른쪽 상악 부근은 감각저하가 왔었는데 점점 회복 되고 있어. 이건 그냥 기다리면 될 듯.

목에 피 넘어오는 거도 이제 없어졌어! 12일차쯤에 끝나더라구. 이 덕에 돌아다니기 훨씬 수월해졌어.

외적인 상태 총평은 아직 수술전보다 못생긴 상태야 ㅋㅋㅋㅋ 수술 직후에 -10이었다면 지금 -5정도..? 아직 0인 원상태를 향해 가야하는
그런...? 아마 한달은 되어야 큰 붓기 정리 될 듯해.
지금은 볼이 너무 투실투실해 ㅋㅋ 짱구 같아. 누가 봐도 뭔가 이상한데? 못생겼는데? 싶은 상태야. 수술티 숨기고 싶으면 한달은 되어서 사람 만나야할 것 같아.

3주차에도 또 후기 남길게!
Translating

140,356
222,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
하호햐햑 2023-02-10 (금) 09:52 1년전 신고 주소
후기고마워
Oioio 2023-02-10 (금) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임만덕 2023-02-10 (금) 10:30 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 좋은 모습으로 완쾌 바랄께요
춈밍이 2023-02-10 (금) 12:11 1년전 신고 주소
다음엔 사진도 같이 들구왕!!
써니고고 2023-02-10 (금) 16:47 1년전 신고 주소
수고했어!!!! 부기 쫙 빠지면 넘 이뻐져있을거야!!
히헤해효 2023-02-10 (금) 17:04 1년전 신고 주소
사진 궁금해요 ㅎㅎ! 수고많았어요~~
llllIlllIl… 2023-02-11 (토) 03:58 1년전 신고 주소
상세한 후기 고마웅
하태 2023-02-11 (토) 15:03 1년전 신고 주소
사진보면 더 자세히 알텐데 아쉽네요 ㅠ
예사440 2023-02-11 (토) 22:02 1년전 신고 주소
고마워 후기!!
돈까스먹고싶다 2023-02-12 (일) 11:31 1년전 신고 주소
후기 고마워 나도 너무 하고싶다...
닉네미 2023-02-12 (일) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지호두 2023-02-14 (화) 12:04 1년전 신고 주소
수술 전보다 못생긴 상태ㅋㅋㅋ 3주차 후기도 기대할게
차수아 2023-02-15 (수) 01:52 1년전 신고 주소
후기감사해요~ ㅎㅎ 3주 후기도 기대할게요 예뻐지세요
당그니12 2023-02-15 (수) 17:28 1년전 신고 주소
사진후기도 궁금해요!!
동글m 2023-02-21 (화) 00:25 1년전 신고 주소
나도 13일차 수술전보다 못생김 ㅠ
조해원 2023-02-22 (수) 03:03 1년전 신고 주소
헉 ㅜ 2주면 아직 돌아다니기 불편한 상태군요 ㅠ
bwhale 2023-02-26 (일) 01:07 1년전 신고 주소
내가 지금 딱 2주 정도라 너무 공감돼ㅋㅋㅋㅜㅠ
뉴월 2023-03-01 (수) 13:47 1년전 신고 주소
윤곽 2종 생각중인데 혹시 가격 얼마 정도에 주고 했어?
hi