• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝전진 무턱 수술 1개월 후기

취린v00 2024-06-15 (토) 17:20 3일전 665
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
3000000 만원
경과일
수술명
턱끝전진
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

소다 권재현 원장님께 턱끝전진 4mm 수술 받았습니다. 심한 무턱은 아니지만 약간 돌출입에 뚱해보이는 인상이 고민이었고 몇년 전 교정도했지만 큰 변화는 없었습니다.
미용 수술이 처음이어서 많이 긴장되고 며칠 전까지 고 민했던 기억이 납니다 실장님께 연락도 많이 드렸는데, 원장님 실력 + 수술이 잘못될경우 끝까지책임지고 봐드린다는 실장님 말씀으로 수술 할 수 있었습니다.
수술은 생각보다 짧게끝나고 당일에 심하게 붓진않았습니다. 수술 후 1-3일차동안 많이 부었지만 그 뒤론 조금씩 멍도 빠지 고 붓기도 빠집니다. 개인적으로 식사에 불편함은 없었지만 사람마다 다를 거 같습니다.
수술 후에도 직접 원장님이 케어해주신점 cctv 쿨하게 열람 가능한 것도 정말 마음에 들었습니다.
저처럼 다른 병원에서도 턱끝전진 1종만 추천 받으신분들은 얼굴형에서 큰 모난점이 없는 분들 일 것 같습니다. 그래서 드라마틱하게 변하는 수술은 아닐 수 있습니다. 하지만 얼굴에서 2프로 아쉬웠던 점을 확실히 없애주는 수술같아요! 도움 되셨으면 좋겠습니다.
Translating

260,270
250,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
멍응 2024-06-15 (토) 20:18 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취린v00 작성자 2024-06-15 (토) 22:03 3일전 신고 주소
난 턱끝 뭉치는 느낌이랑 힘주면 부은곳 튀어나오는 느낌은 있는데 뭐 어직 1개월차고 하니까!! 크게 신경은 안쓰여 잇몸에 감각은 다 돌아왔어

멍응 2024-06-15 (토) 22:06 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Limlimlin 2024-06-15 (토) 21:58 3일전 신고 주소
1,2가 전이죠?? 후 완전 고급스러워

취린v00 작성자 2024-06-15 (토) 22:03 3일전 신고 주소
고마워!!!!
자연추미 2024-06-16 (일) 11:59 2일전 신고 주소
할 뭐야 완전 자연스럽게 이뻐졌다...
쏘미123 2024-06-16 (일) 13:40 2일전 신고 주소
와... 진짜 자연스럽다.... 넘 잘됐어 ㅠㅠㅠ 부럽다
호일루 2024-06-17 (월) 09:36 1일전 신고 주소
예쁘네용 통증은 어떠셨어요??
kkkhh 2024-06-17 (월) 10:00 1일전 신고 주소
여기도 후기 좋네ㅠ
피어히어 2024-06-17 (월) 12:29 1일전 신고 주소
확실히 자연스럽고 이쁘당..!!
광덕아버지인생최후의… 2024-06-17 (월) 14:21 1일전 신고 주소
헐 신기해 옆모습 보니까 확실히 차이 나는데 자연스럽게 잘된듯!!
두팔시 2024-06-17 (월) 15:16 1일전 신고 주소
나두 ㅅㄷ에서 생각중인데 ㅠㅠ 혹시 무슨 절골법햇엉??ㅠ

취린v00 작성자 2024-06-17 (월) 15:35 1일전 신고 주소
나는 딱 전진만한거라서 일자로(?) 절골했어! ㅅ절골 t절골 등등 뭐 그런거 안했어!!
안녕맴아 2024-06-18 (화) 13:41 8시간전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다 축하해!
hi