• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대하신분들 질문있어요..

예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-01-11 (월) 09:45 14년전 1732
광대수술한지 11정도됏어요..
비고정수술로했구요.
옆광대 많이 들어갔어요..
만지면 들어간게 느껴짐
정면으로봤을때 광대 효과있어요
근데 앞광대 45도광대... 들어가긴했으나
드라마틱하진않네요
의사쌤말로는 붓기라던데.....
아무리봐도 광대가 확 들어가진 않았네요
내가 수술하기전에도 광대확아예없게 해달라햇는데
어느정도있어야 이쁘다고하시길래
알아서 해주겠지......했는데
아..제발붓기이길.........
수술한지 얼마 안됏으니까
기다려보려고하는데
거슬리긴해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붓기있을때 45도 나와보이다가
붓기빠지고나서 들어가신분잇나요?
만지면딱딱한게뼈인것같은데..
인내심을 가지고 기다려보려고해도.......
답답허네요 거울보면 한숨만
기다리는게 답이겠죠
정면효과는 있는데 ㅜ
Translating

273,509
435,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
대빵이 2010-01-11 (월) 11:03 14년전 신고 주소
저도 지금 2주정도 지났는데 옆광대는 많이 들어갔으나
45도 광대가 아직 좀 있어요.
사람들말로는 붓기라는데... 저도 좀 불안하긴하네요ㅠ

바이오본드라고 아시나요?
뼈처럼 단단하게 느껴지는 근육뭉침...
낫기전에 생겼다가 시간지나면 없어진다던데,
그거일수도있다네요.

안면윤곽은 6개월까지도 계속 붓기 빠진다니깐
아직 속단할수없어요. 맘편히 기다리는수밖에 ㅠㅠ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 작성자 2010-01-11 (월) 12:06 14년전 신고 주소
바이오본드.. 첨들어보네요 제발그거였음좋겠는데
아무리봐도 ..걍 뼈같아서요
님은 무슨 방법으로 수술하셨어요?
백산 2010-01-11 (월) 13:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
한달은 있어봐야 알아요 첨에 맘에 들다가 볼살 점점 빠지면서 튀어나오는 광대 ㅎㅎ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 작성자 2010-01-11 (월) 16:03 14년전 신고 주소
볼살빠지면서 더튀어 나온다고요?헐 그러면안되는데ㅜㅜㅜ
대빵이 2010-01-11 (월) 16:31 14년전 신고 주소
저는 입안절개랑 귀옆 절개로 같이했어요.
전 고정이구요.

너무 스트레스 받지마세요~
아직 한달도 안되셨잖아요.

연예인얼굴처럼 광대완전 하나도없고 그런계란형이면
얼마나 좋겠냐만은...ㅠ.ㅜ
전 그래도 지금 옆광대 많이 들어간것도 감지덕지라고 생각하고있어요;

만약 한달정도 됐을때도 똑같으면
수술해주신 쌤과 한번 더 상담하시는게 좋겠어요.

현재로서는 기다림이 정답일듯..
백산 2010-01-12 (화) 01:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
박한별님 그거 뼈에요 그부분 잘라서 안으로 넣는건데 ..
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 작성자 2010-01-12 (화) 09:32 14년전 신고 주소
박한별님 그거 뼈구요 그거 시간지나면 퇴화돼서 없어져요 ㅋ
앞광대나 사십오도 광대는 괜찮으세요"
tnsqorck 2010-01-14 (목) 18:19 14년전 신고 주소
헉 저는 어저께 했는데 광대가 결로 안들어간거 같애요 ㅠㅠ 뼈가 느껴짐 ㅠㅠ 흑흑 저도 비고정이에요 ㅠ
hi