• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

입술땜에 걱정이에요...

붕붕개구리 2010-01-03 (일) 18:50 14년전 1321
전 화요일에 사각턱 수술하고 오늘째로 5일째인 여성이에용 ㅋㅋ 토요일에 붕대풀고 땡기미로 하고 있는데요..ㅜㅜ 정면은 많이 갸름해진거 같은데.. 입술 붓기가 당최 빠질 생각을 안하네요. ㅜㅜ 특히 아랫입술이 너무 부어서 입이 안다물어져서 가만히 있어도 침이 줄줄..( 죄송해요.. 더럽죠ㅜㅜ) 그래서 나갈땐 거즈를 입에 물고 나가요.. 다른 분들 후기 보니까 그래도 5일 정도 되면 입술 붓기는 많이 빠지시는거 같은데.. 설마 이거 붓기 그대로 가는거 아니죠,,, ㅠㅠㅠ 너무 우울해요...ㅜㅜ
Translating

283,146
134,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
qkql2 2010-01-04 (월) 01:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 턱은아니구 광대를입안으루해서 님심정아는데여,,다 빠져여,,걱정마세여,,시간이약입니다,,그리구 꼭 입술에 입술연고바르세여,,부어있는상태라서 엄청트거든여,,나중에붓기빠지면서딱지처럼 다 일어나여,,수시로 입술연고바르세여,,
붕붕개구리 작성자 2010-01-04 (월) 08:30 14년전 신고 주소
으앙~^^ 감사해요~ 그래도 이런 답변 글 보면 좀 안심이 되요~ 오늘도 열심히 설레임을 안고 냉찜질을... ㅎㅎ
첫눈 2010-01-04 (월) 09:53 14년전 신고 주소
전 12월 마지막날 수술받았는데 어제까지 입술땜에 걱정했어요. 붓기땜에 입도 안다물어지고 근데 오늘은 다물어져요. 예전 입술 같진 않지만 갑자기 하루새 많이 빠졌네요.
붕붕개구리 작성자 2010-01-04 (월) 12:50 14년전 신고 주소
앙. 저도 빨리 빠지면 좋겠어요ㅜㅜ 일상생활이 너무 힘들어서.. ㅡㅜ
갸름해지자 2010-01-04 (월) 23:23 14년전 신고 주소
저도 사각턱수술준비중인데 그러면 일주일안에 정상생활 불가능한가요?ㅠ
전 월요일에해서 일요일날 교회 나갈려고했는데 힘들까요??
아참 병원정보좀 주세요^^
붕붕개구리 작성자 2010-01-05 (화) 00:40 14년전 신고 주소
보냈어요~^-^
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-01-05 (화) 12:45 14년전 신고 주소
저는 사각턱은아니고 광대했는데 ㅋㅋ 저도지금 입이 붕어에요 침질질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 지금 오일째인데 많이 빠졌어요 ㅋㅋ
둘가인 2010-01-05 (화) 13:03 14년전 신고 주소
저두 입술 진짜 많이 부었었는데 ㅋ 한 보름 지나면 빠졌던거 같에요 힘내세용 ^^
오가닉cocoa 2010-01-06 (수) 15:50 14년전 신고 주소
저는 양악했는데 입술 거희 붓지 않았던 것 같은데 사각턱하고 양악하고 차이가 많은가 보네요
hi