• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대.무턱.지방제거

오늘부터예뻐지쟈 2010-01-02 (토) 13:37 14년전 1136
수술한지 11일째됐어요,,
출혈이 심해서 다른사람보다 많이 부었다고 의사쌤이 그랬지만 이렇게 부을줄이야..
첨2틀쨰 거울보고 깜짝놀랬어요,,그래도 첨보단 훨씬 빠졌지만 아직 밖에 못돌아다닐정도 예요~
언제쯤이면 예전제얼굴처럼되죠? 수술효과는 3개월쯤되야된다지만 밖에다닐정도도 안되니.. 눈알은 아직 출혈되고,,눈한쪽도 피멍들고,,,

그리고 입은 조금씩 벌어져서 죽같은건 먹는데.. 입다물고 할떄 딱딱 소리나는데 이거 수술이 잘못된건가요?
너무 걱정되네요,,

볼에 몽어리 졌는데 월래 그런가요?

무턱은 효과가 있을지..모르겠어요,, 지금은 괜히 돈 버렸단 생각도 들고...

다들 광대하면 씹을떄 딱딱 소리나나요?

Translating

83,440
309,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
으캬캬캬컁 2010-01-02 (토) 19:31 14년전 신고 주소
저는 씹는건 최대한 자제하고 있어요,저도 오늘 11일째인데 앞니로 살짝 씹는거나 걍 삼킬수있는 죽이나 국에 밥 말아서 먹는데요, 의사쌤이 뼈가 완전히 붙을때까지는 되도록 씹지말라고 하더라구요, 수술 후 관리도 매우 중요하다고 생각해서 병원에서 시키는대로만 할려구요~ 님도 너무 무리해서 씹지 마세요
hi