• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

자가지방이식 3차+ 믹스토레이저 후기

브이걸~ 2009-12-13 (일) 21:16 14년전 3820

자가지방이식 후기

지방주입+광대줄이기

몸에 살이 빠지면서 얼굴살까지 너무 빠져서
나이들어보인다는 말떄문에 스트레스를 많이 받았어요
회사를 다니기 떄문에 필러를 할까 생각도 많이했는데 필러는 영구적이지 못해서 지방이식을 선택했습니다.
시술에 앞서 걱정도 많이 했었는데 다른 병원하고 달리 5차까지 나눠서 해주시고 사람들 후기를 보고 선생님 실력을 믿고 상담받은 후 바로 날을 잡았어요
지방주입 하면 사람들이 생착률을 가지고 판단하시는거 같은데 생착률도 물론 중요하지만 얼마나 자연스럽게 이뻐지느냐가 더 중요한거같아요
무조건 빵빵해지면 시술한거 너무 티나고 징그러워요~
저는 일단 얼굴전체에(이마,관자놀이,코윗부분,옆볼,팔자주름,턱) 지방을 주입했구요 광대에 살이많아서 광대지방을 좀 뺐어요
1차때는 얼굴 전체에 지방을 넣어서 그런지 붓기가 5일정도 갔구요 일주일 정도 좀 부자연스러워 보였어요
2,3차떄는 이마를 뺀 나머지부분에 보완을했구요 2차주입하고 지방이 많이 생착되서 3차 주입때는 조금 보완했어요~ 지방주입을하고 얼굴선이 전보다 너무 많이 이뻐졌구요.. 사람들이 어려보인대요~
얼굴보면서 작아지는 제 모습보고 너무 속상했었는데 시술하기전보다 자신감도 많이 생겼고 행복하고 좋네요~

믹스토시술 후기
고등학교떄부터 심하게 난 여드름떄문에 맘고생을 많이 했더랬죠~
지금은 여드름보다 그 후유증(넓은모공+잔주름+붉어진피부)으로 여러병원 찾아다니면서 여러시술을 받았습니다
정말 돈은 돈대로 깨지고 효과가없어 포기하고 살았었는데 이 믹스토라는 레이저 시술을 받고 피부에 대한 희망이 생긴거 같아요~ 제가 받은 시술중에는 최고입니다..
시술을 받고나면 얼굴이 화상입은거 마냥 붉어지고 5일동안 딱지가 앉아 보기 좀 흉하고 괜히했나 싶어 속상해었는데 딱 5일지나면..뭔가의 껍질이 벗겨지듯이
정말 하얗고 뽀얀피부가되요 모공도 눈에 띄고 줄어들고..여드름도 태워버리는지 턱주변에 여드름이 많이났었는데.. 껍질 벗겨지면서 여드름도 사라졌어요.
가격이 좀 있어서 타격이 있을법도 하지만 한번 해보면 진짜 저처럼 그런생각 안들꺼같아요
싼거 10번하는 것부다 이거 한번하는게 훨씬 효과적인거 같다는 생각 100번했어요~
돈모아서 저는 이거 몇번 더 받을꺼예요 여드름자국도 없어지고.모공도 눈에띄게 작아지고 피부도 하얗게되요..
돈만 많다면 계속 받고싶을정도로 ㅠㅠ 이 믹스토레이저 넘 좋아요
Translating

2,702,063
35,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
balggorak 2009-12-13 (일) 21:29 14년전 신고 주소
ㅎ성공 추카드려요~ 저는 담달에 할 생각인데 병원 정보 좀 부탁드려요~
박카낭 2009-12-13 (일) 22:12 14년전 신고 주소
와우~ㅎㅎㅎㅎㅎ 피부진짜좋아지신듯.. 정보부탁합니다!
vikiship 2009-12-13 (일) 23:11 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 ^^ 저도 정보좀 부탁드려용^^
에린맘 2009-12-14 (월) 17:43 14년전 신고 주소
정말이쁘세요.저도 정보부탁드려요
ko3738 2009-12-14 (월) 20:25 14년전 신고 주소
광대살 어케빼여???
v마시멜로v 2009-12-14 (월) 22:28 14년전 신고 주소
ㅇ이쁘시네요....정보좀^^
율비 2009-12-14 (월) 23:48 14년전 신고 주소
레이저 정보 부탁합니다~!피부가 좋아지고싶어여ㅜㅜ
안뇽하세영영영1 2009-12-15 (화) 10:38 14년전 신고 주소
레이져정보좀주세요 주근깨같은거에도 효과가 있나요???
rea sea 2009-12-16 (수) 00:46 14년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨네용..지방 어디서 넣으신거에요?
롤라인 2009-12-16 (수) 07:51 14년전 신고 주소
광대는 어떻게 하신건가요? 병원 혹시 ㄲㄹㄴㅇㅅ 아닌가요? 여기서 비슷한 시술 받은 분들께 답장을 받은적이 있어서요 ^^
나비야나비야 2009-12-16 (수) 17:23 14년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요...^^
웅남이 2009-12-16 (수) 20:04 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
건방진나비씨 2009-12-16 (수) 20:27 14년전 신고 주소
지방 정보 부탁 드려요!!
leee 2009-12-16 (수) 22:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
핫셀 2009-12-17 (목) 09:18 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다 ^^
하고만다~! 2009-12-17 (목) 12:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려용^^믹스토레이저두요^^
s비비느라 2009-12-18 (금) 06:31 14년전 신고 주소
정보부탁요 믹스토두여^^
eyeko 2009-12-18 (금) 11:13 14년전 신고 주소
잘 되신거 같네요~~ 정보부탁드려요^^
양양일까 2009-12-19 (토) 08:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
믹스토정보좀부탁드려여^^
웃자 ^^ 2009-12-19 (토) 14:27 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
jeisi920 2009-12-20 (일) 12:34 14년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요~~ 정보부탁드려용!!
귀족하고파 2009-12-22 (화) 12:44 14년전 신고 주소
오옷!!!! 예뻐지셨어여...정보좀 부탁드릴게여..
이뻐지는김양 2009-12-22 (화) 12:46 14년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요^^
PeaceJK 2009-12-22 (화) 18:54 14년전 신고 주소
믹스토 저도 하고싶어요~ 저두 믹스토 자세한 정보좀 주세요~!!^^
whenidream 2009-12-25 (금) 13:13 14년전 신고 주소
많이 예뻐지셨어요..축하드려요. 저는 피부에 관심이 있어서 문의드리고싶은데, 코주변에 모공이넓어서 거울볼때마다 속상합니다. 여드름자국은 없는데, 약간의 기미도 있고.. 병원에직접문의할수도 있겠지만, 아무래도.. 무조건좋다고 말하겠지요..? 설명부탁드릴께요.
벼리☆ 2009-12-25 (금) 16:19 14년전 신고 주소
와우 예뻐지셨네요 정보좀부탁드려요
hanuelsek 2009-12-26 (토) 23:40 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요~
ameliee 2009-12-27 (일) 05:40 14년전 신고 주소
지방 정보 좀 부탁해요.ㅠㅠ 가격하고 병원하구요~ 부탁해요~~~
붉은달 2009-12-29 (화) 13:33 14년전 신고 주소
아아!! 저도 가격하고 병원좀 부탁드려요! 저도 팔자라인때문에 생각하고 있었어서~그리고 믹스토>_
붓기소녀 2009-12-31 (목) 23:57 14년전 신고 주소
우왕~저도정보좀~정말많이안붓나용?정말예쁘삼
mesil36 2010-01-03 (일) 19:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
mesil36 2010-01-03 (일) 19:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^^^
dkeihg 2010-01-23 (토) 22:49 14년전 신고 주소
지방이식 병원이랑 가격좀 알려주세요~
류지 2010-01-23 (토) 23:12 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
구축 ㅠ 2010-01-24 (일) 00:12 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
에헤라디요 2010-01-25 (월) 21:10 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보부탁할게요 ^^
곱단 2010-02-25 (목) 22:16 14년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 정보부탁드려요
ciara 2010-03-06 (토) 16:30 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ! ^^
hi