• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식과 팔자주름제거수술 (사진펑)

카페라떼더블샷 2009-12-17 (목) 20:32 14년전 7068
신나서 주저리주저리 다 쓰다가 용량때문인지 글올리는게 실패되서 힘이 쭉 빠져 간단히 쓰렵니다
이미지편집프로그램 초보니 잘 봐주세요
10월달에도 올렸는데 경과보고겸 자랑질 겸해서 올려요

1번사진 1년 전
사진을 안찍어서 최근게 없네요..
2번사진 팔자주름제거수술 직전
탄력없는 살에 답없는 피부상태...게다가 저 팔자주름
9개월만에 노화가 훅 와서 인제 제나이로는 봐주지도 않더군요....
전체얼굴사진은 너무 흉해 눈부위는 짤랐어요
저 지긋지긋한 팔자주름...팔자주름은 지방이식만으로 절대 없어지지 않고 더 뚜렷해보인답니다. 왜냐? 가장 많이 움직이는 부분이 지방이 젤 빨리 빠지거든요. 근데 볼은 지방넣으니 통통하지만 팔자는 푹 꺼져 더 부각되는 거죠. 그 증거가 2번사진입니다. 그러니 저처럼 진한 팔자주름은 지방이식만으로는 절대,네버 해결되지 않아요!!

3번사진 팔자주름제거수술 후 4일째
4번사진 팔자주름제거수술 후 2개월째
수술효과가 금방 없어질가 걱정했는데 경과사진 보니 더 좋아진거 같지 않아요?
팔자주름제거한다고 귀족하시는 분이 많은데 듣기로는 피차는 건 양반이고 실리콘이 밑으로 살찢고 내려온다는 둥,조명있는 곳 가면 층져서 티나기 때문에 제거했다는 등등 안좋은 말이 많은데 차라리 안전하게 이 수술 하는게 훨 나은거 같아요. 2개월 됐는데도 효과 여전히 있죠 ? ㅎ
=>별4개 .여자의 마음이란 그렇잖아요.다림질 한것처럼 쫘악 펴지고픈..사진상으로 잘 안보이지만 아직도 왼쪽이 주름이 많아서리..

5번6번 사진 지방이식후 1개월째(4,5,6번사진 화장 안한 거에요)
조금씩 야금야금 넣는 곳이라 1달간 괴물 될 필요없고 생착에 따라 매회마다 디자인하니까 좋더라구요.이번엔 추가이식하러 갔다가 생착이 잘되서 당장 할필요없다네요.1번사진과 비교하면 얼굴선 정리된게 보이시죠 ㅎ
1번과 현재얼굴 보여주면 어머니와 딸이냐는 소리까지 들었어요 ㅎㅎ
지금은 몇살로 보이시나요???
근데 오늘따라 유달리 사진이 잘 나왔네요...원래 팔자주름도 더 잘보이는데....쩝. 마스크자국도 보이네요. 추워서 마스크 쓰고 댕겼더니 ㅋ

7번8번 사진
팔자주름제거수술과 함께 가장 맘에 든 레이저에요
지성피부라 모공이 크고 여드름흉터가 심한데 나이먹으니 더 켜져서 곰보수준까지 됐는데 믹스토 하니까 좋아졌어요. 1달 경과사진 보면 잔모공 없어지고 흉터도 많이 옅어졌죠 ㅎㅎ(정확한 비교위해 화장 똑같이 하고 찍은거랍니다 ㅎ)
2번과 4번 생얼사진비교도 봐보세요 ㅎㅎ같이 화장 안한건데 차이가 확 느껴지죠 .게다가 피부가 좋으니 더 탱탱해보이네요
=>별 5개 만점 쾅쾅!!!!
가까운데 가도 프라이머 바르는 등 화장하고 다니던 제가 인제 선크림과 립스틱만 바르고 나가요, 프라이머 그게 뭥미? ㅋ
하여간 이 병원이 재미있는게 머냐면 안과의사샘들은 라식권하면서 본인은 안하는 거랑 달리 원장샘은 스스로 팔자주름제거술이랑 믹스토,지방이식 받는거에요 . 본인이 한것을 환자에게 권하니까 신뢰감생기더라구요

총평 ==>기분전환위해 몇달 여행이나 할까 하다가 돌아댕기기 싫어하는 내 성격에 무슨 ..이러면서 그 돈으로 수술들 한게 2009년 가장 잘한 일이라고 생각되요
30대중반되도록 링겔 한번 안 맞아본 성형초보가 아무생각없이 훅 저질러버린게 젤 잘한게 되다니 ㅎㅎ

자랑질 끗~~
Translating

273,509
309,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
박카낭 2009-12-17 (목) 22:40 14년전 신고 주소
님..팔자랑 믹스토정보좀주세용~~
아잉, 2009-12-17 (목) 23:54 14년전 신고 주소
와~~정보부탁드려요^^
엽기윤 2009-12-18 (금) 03:18 14년전 신고 주소
라식을 하면 아주 미세하게 작은게 안보일수 있거든요..그래서 의사들이 라식을 안하는게 아니라 못하는거죠 ^^;;
완죤이쁭… 2009-12-18 (금) 06:25 14년전 신고 주소
믹스토 정보 부탁드려요
!!
dkwlreh 2009-12-18 (금) 10:07 14년전 신고 주소
믹스토환상이네요!! 정보좀부탁드려요^^
치추 2009-12-18 (금) 10:14 14년전 신고 주소
저두 30대 중반..팔자주름과 믹스토 정보좀 부탁드려요~ ^^ 가격이랑 병원좀~
eyeko 2009-12-18 (금) 11:28 14년전 신고 주소
저도 믹스토, 팔자주름 정보 부탁드려요~
동안이조아 2009-12-18 (금) 11:58 14년전 신고 주소
대박 축하드려요. 자세한 정보좀 주세요. 팔자주름 가격이랑 믹스토가격, 시술하신 병원과 선생님 이름등...^^*
귀족하고파 2009-12-18 (금) 12:16 14년전 신고 주소
와...대박...정보좀 부탁드려여...
살앙하는여우 2009-12-18 (금) 15:42 14년전 신고 주소
저도 믹스토정보좀주세요 ^^
웃자 ^^ 2009-12-18 (금) 22:33 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~제발~~
buzzii 2009-12-18 (금) 23:36 14년전 신고 주소
저 지방이랑 믹스토 정보좀 부탁해요~
여울이 2009-12-18 (금) 23:37 14년전 신고 주소
우와..믹스토 정보 부탁드릴께요!
롤라인 2009-12-19 (토) 10:25 14년전 신고 주소
저도 전부다 정보 부탁드려요~
아 이쁘지고 싶다 2009-12-19 (토) 11:02 14년전 신고 주소
지방은 몇차까지 맞은거세요? ㅎㅎ
oasis12 2009-12-19 (토) 14:25 14년전 신고 주소
정보좀주세요 !!! 피부엄청좋아지셨네요
이번엔 성공해야지!… 2009-12-19 (토) 17:53 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
미셴 2009-12-19 (토) 20:41 14년전 신고 주소
믹스토 정보좀 부탁드려요~~~~
이셩 2009-12-20 (일) 02:09 14년전 신고 주소
저도 모두 다 정보 부탁드려요- 병원이름이랑..저두 광대 넙대대 통통하거등요
이유성 2009-12-20 (일) 03:10 14년전 신고 주소
와우~ 님 믹스토 정보부탁드릴께요 ^^
카페라떼더블샷 작성자 2009-12-20 (일) 21:21 14년전 신고 주소
==============여까지 정보 다 보냈어요==============
동안이조아 2009-12-21 (월) 11:04 14년전 신고 주소
정보 잘 받았는데요... 얼마주고 하셨는지 가격이 없네요. 여기서 정보 받고싶어 하는 분들은 가격도 알고싶어 하거든요. 믹스토 가격 알고싶습니다. ^^*
뷰티플걸 2009-12-21 (월) 11:23 14년전 신고 주소
믹스토 정보 꼭 좀 주세요~
celina 2009-12-21 (월) 11:37 14년전 신고 주소
피부가 너무 좋아지셨어요!!
축하드려요~
믹스토 정보 저도 부탁드려요!!!
^-^앙~ 2009-12-21 (월) 18:13 14년전 신고 주소
저도 믹스토 가격이랑 병원 부탁드려요. 드라마틱한 효과네요..
딸보 2009-12-22 (화) 01:42 14년전 신고 주소
와...ㅋㅋㅋ믹스토 정보좀 부탁드려요!ㅋㅋㅋ
오후의커피 2009-12-22 (화) 03:05 14년전 신고 주소
믹스토정보죰요^^
카페라떼더블샷 작성자 2009-12-23 (수) 00:09 14년전 신고 주소
===========홈페이지 들어가면 가격을 대문짝만하게 적시되어 있어 쪽지에 안썼던 거에요...^^:; 쪽지보냈습니다========
SKSMSDMSWN 2009-12-23 (수) 03:32 14년전 신고 주소
정보좀여~!!
샤케리 2009-12-23 (수) 12:07 14년전 신고 주소
믹스토 정보좀 보내주세요~~ㅠㅠ
yangayang 2009-12-23 (수) 18:54 14년전 신고 주소
팔자주름제거 수술 정보 주세요! 넘 이뻐요!
eyeko 2009-12-24 (목) 11:31 14년전 신고 주소
축하드려요~ 이쁘세요^^
제리야 2009-12-25 (금) 10:56 14년전 신고 주소
저도 모공 줄이고 싶어요...병원이랑 가격좀 알려주세요...
근데 믹스토는 성형외과에서 하나요? 피부과에서도 하나요?
skanf 2009-12-25 (금) 20:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주시와요~!!
힉학헉 2009-12-25 (금) 21:09 14년전 신고 주소
믹스토 정보 좀 주시어요~~
hanuelsek 2009-12-26 (토) 23:52 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
qq 2009-12-27 (일) 11:54 14년전 신고 주소
팔자주름이요~ 그럼 지방이식이 부족하다면 그거 말고 다른 것도 하신 거세요? 잘 몰라서ㅠㅠ 수술 정보좀 주세요~
대박기원 2009-12-27 (일) 14:45 14년전 신고 주소
저 30대 중반 아니 후반이네요
정보 꼭 부탁드려요
카페라떼더블샷 작성자 2009-12-28 (월) 06:53 14년전 신고 주소
=================여까지 쪽지 보냈습니다=============
sophie833 2009-12-29 (화) 13:00 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^.
붉은달 2009-12-29 (화) 13:48 14년전 신고 주소
저도 믹스토 정보좀 주세요 ㅜㅜ
뿌이이이 2009-12-31 (목) 12:37 14년전 신고 주소
저희어머니해드리고싶어요......ㅜㅜ정보좀주세요!
ultramarin… 2010-01-01 (금) 05:39 14년전 신고 주소
이뻐요..팔자랑 믹스토 정보좀 부탁드려요~
mesil36 2010-01-01 (금) 10:17 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
kimsuhee 2010-01-02 (토) 02:23 14년전 신고 주소
저두저두 ㅠㅠ 대박 저두요 ㅠㅠ
dkeihg 2010-01-02 (토) 11:57 14년전 신고 주소
팔자주름정보부탁드려요~
카페라떼더블샷 작성자 2010-01-03 (일) 12:59 14년전 신고 주소
========================쪽지보냈어요===================
tanpopo 2010-01-03 (일) 16:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
예쁜눈코 2010-01-03 (일) 21:47 14년전 신고 주소
저도 믹스토?정보좀 주세요
광대뼈 2010-01-04 (월) 13:45 14년전 신고 주소
아 믹스토... 정보점요 ^^
보아눈목표 2010-01-04 (월) 23:40 14년전 신고 주소
믹스토 정보좀주세요
붉은달 2010-01-05 (화) 11:08 14년전 신고 주소
팔자라인 정보좀 주세요 ㅜㅜ 믹스토두요!
캔디^^ 2010-01-05 (화) 22:06 14년전 신고 주소
저두 30대 나이라 팔자주름과 과거의 여드름자국 믹스토두 정보 부탁드려요
럭키,민슬이 2010-01-06 (수) 14:36 14년전 신고 주소
저두 팔자주름수술이라 믹스토 정보가격 부탁드려요~~^^대박나셨네요~
흠흠 2010-01-06 (수) 15:39 14년전 신고 주소
팔자랑믹스토 정보 부탁드려요 정말 대박이에요 ^^
미니미 2010-01-07 (목) 04:11 14년전 신고 주소
저도 피부가 안좋아서요.ㅠㅠ 믹스토랑 팔자제거 비용과 병원정보좀주셔요.ㅠㅠㅠㅠ
로리타 2010-01-07 (목) 04:22 14년전 신고 주소
저도 믹스토 정보좀 주세영~~ ^^
카페라떼더블샷 작성자 2010-01-10 (일) 01:13 14년전 신고 주소
===========쪽지보냈어요===========================
삶은계란^^ 2010-01-13 (수) 13:58 14년전 신고 주소
완전 잘되셨네요..
저도 믹스토랑 팔자 정보좀 주세요!!
줄리 2010-01-14 (목) 09:19 14년전 신고 주소
언니~ 축하해요 정보좀 주세요 믹스토랑 팔자주름 지방주입 다요~
jjjjjjjjjj… 2010-01-18 (월) 15:22 14년전 신고 주소
축하드려요. 믹스토와 팔자주름, 지방주입 정보 부탁드려요~
카페라떼더블샷 작성자 2010-01-19 (화) 15:09 14년전 신고 주소
======쪽지보냈어요==========
minari 2010-01-21 (목) 01:45 14년전 신고 주소
잘되셨네요! 저도 팔자랑 믹스토 병원정보 부탁드려요
이쁭이 2010-02-09 (화) 17:28 14년전 신고 주소
팔자랑 밋스터 정보좀 받을수있을까요,,, 혹시 보시면 답장주세요,,
공주이뽀 2010-03-06 (토) 10:03 14년전 신고 주소
님 저도 병원 정보좀 부탁드려요~
곱단 2010-03-08 (월) 23:05 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...팔자제거수술이란게 대체뭔지...
저도 팔자땜에 고민...
hi