• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

오랫만에 지방이식 후기남겨요~

나.도 2009-12-14 (월) 22:29 14년전 3447
12월 4일 4차주입마쳤어요~
옛날사진과 비교해보니 정말 용됐네요 ㅎ
다른분들은 이마 생착률이 좋다고하시던데
전 이상하게 이마가 잘꺼져요..
눈밑도 그렇구..
무의식중에 인상을 많이쓰나바요 ㅎ
광대지용봉이랑 눈밑애교를 받고싶었는데
직장다니는데..
멍과 붓기가 겁나서 결국 못받았답니다 ㅠ
혹시 눈밑애교 지방이식 하신분들 계시면
정보좀 주세요 ^^
멍과 붓기가 어느정도 가는지..

4개월동안 지방이식을 하면서 지금얼굴에 익숙해졌는지
옛날사진이 참 낯설게 느껴지네요 ^^;

Translating

283,039
273,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
단아한 2009-12-14 (월) 23:12 14년전 신고 주소
저는요저희엄마해주고싶어서그러는데요..엄마얼굴도땡땡해져요?
정보주세요
분당의그녀 2009-12-15 (화) 03:08 14년전 신고 주소
근데 개인적으로 광고글 같네요 - 왜 다들 앞머리 까지
생성하시는지 ,,,,,,,ㅜ.ㅠ
둘다 까고 보여 줘요 ,
SKSMSDMSWN 2009-12-15 (화) 07:23 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
아응 2009-12-15 (화) 12:12 14년전 신고 주소
전체지방이식이오?? 정보좀부탁드리오~~
나.도 작성자 2009-12-15 (화) 12:14 14년전 신고 주소
옛날사진은 이마깐게없어요~그리고 지금도 이마 헤어라인은 별로라서 앞머리 짜르고 다녀요~
앙젤로 2009-12-15 (화) 12:32 14년전 신고 주소
정보좀요 주세요
증경 2009-12-15 (화) 13:32 14년전 신고 주소
완 전 귀여우세요 ^^ 정보 부탁드려요
아 이쁘지고 싶다 2009-12-15 (화) 13:45 14년전 신고 주소
넘 이쁘시네요~~ ^^ 원래도 이쁘시네요~정보좀 주세요~`
아잉, 2009-12-15 (화) 14:26 14년전 신고 주소
고급스러운 느낌에영~ㅋㅋ정보 부탁드립니다^^
롤라인 2009-12-15 (화) 14:47 14년전 신고 주소
예쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요! (갠적으로 수술전 사진도 왠지 매력있어보여요 ^^ ㅎㅎ)
완죤이쁭… 2009-12-15 (화) 16:54 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 지방이식이 나을지 실리콘이 나을지 고민이예요 지방은 다 흡수 된다는 얘기가 있아서 좀 조심스럽지만 ㅋ살은 잘 안빠지니깐 지방도 쉽게 빠지진 않을거 같기도 하고요 ㅋㅋ
침대카바 2009-12-16 (수) 23:00 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
하고만다~! 2009-12-17 (목) 12:04 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^자연스럽고이뻐용^^
유키오 2009-12-17 (목) 19:34 14년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뿌시네요~ 정보 좀 부탁드려요~ 근데 코에도 지방넣으신건가요~?뭔가 코가 더 오똑해지신거같기도하궁...;^^ 암튼 병원이랑 가격좀 부탁드립니다~~!!!
jeisi920 2009-12-18 (금) 15:27 14년전 신고 주소
너무예쁘시다 ㅜ.ㅜ 저두 정보부탁드려요~~~
럭셜지원 2009-12-18 (금) 18:11 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
아프리카조아 2009-12-19 (토) 19:43 14년전 신고 주소
s너무 이쁘시다 정보쫌부탁드려용~~
압구허니 2009-12-19 (토) 20:25 14년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드려요~~
dkdlslove0… 2009-12-19 (토) 22:27 14년전 신고 주소
이쁘세요~~~정보좀주세요>
커서 2009-12-26 (토) 07:43 14년전 신고 주소
넘잘되셨어요 정보좀주세요
호호호 2009-12-28 (월) 21:08 14년전 신고 주소
정보좀요^^
mesil36 2010-01-01 (금) 10:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
dkeihg 2010-01-02 (토) 12:01 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
김골주님 2010-01-03 (일) 00:38 14년전 신고 주소
이브세요 ㅠ 정보좀드려염 ㅠ
tanpopo 2010-01-03 (일) 16:13 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
2010-01-04 (월) 03:42 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ㅎㅎ
개강소녀 2010-01-04 (월) 21:44 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다
졸이뻐 2010-01-06 (수) 15:20 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~이번달말에하는데 꼭좀 부탁드릴께요^^
이제껏 본사람중에 제일 성공하신거같네요^^
엘리트방 2010-01-14 (목) 01:16 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ 와 진짜 이뻐요 ㅠ
나두나두뿡 2010-01-15 (금) 23:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
어디어디 하시고 병원은 어딘지...ㅠㅠ
이쁘시네요
베이리스 2010-02-08 (월) 01:11 14년전 신고 주소
남규리 분위기가 나요 !! 얼굴형 넘 부럽네요 저도 꼭좀 정보 부탁드립니다.
xiaojing 2010-02-08 (월) 08:26 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
hihihihihi… 2010-02-09 (화) 06:26 14년전 신고 주소
이거 아까 뒷글에서 본거같은데 ㅡ.ㅡ
s지존걸 2010-02-10 (수) 06:50 14년전 신고 주소
제가 지금 살을 빼고 있는뎅 광대 있는 부분이 너무 들어가서 넘 늙어보인답니다 정보좀 알려주세요 병원이나 가격좀
곱단 2010-02-22 (월) 21:58 14년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요
hi