• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

★돌출입교정 (사진있어여!!!)★

천명공주 2009-12-08 (화) 15:46 14년전 4898

저 돌출입 교정했어여~
들뜬 맘에 사진 한 번 올려봐여~
교정 전이랑 교정하고나서 얼마나 바뀌었나
제대로 한 번 찍어보려고 사진찍는 친구한테
부탁해서 요리조리 돌려서 찍어봤네여 ㅋㅋㅋ
찍을 때 웃음이나서 혼났어여 ㅋㅋ
뭐 결국 웃으면서 찍기도 했지만 ㅋ
발치를 4개정도 했는데 아파도
예뻐질수만있다면 감행해야하기에 ㅋ
일단 입이 들어가니까 인상이 많이 바뀐 것 같네여~
기뻐요 일단 ㅋㅋㅋ 친구한테도 고맙고 ㅋ
Translating

309,343
2,702,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
mypolly 2009-12-08 (화) 17:09 14년전 신고 주소
정말 정말 예뻐지셨네요 이제 완벽한 얼굴형이 되신것같아요 추카추카요
dkdkkd 2009-12-08 (화) 17:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
와 많이 예뻐지셨어요~!!
총이 2009-12-08 (화) 18:34 14년전 신고 주소
교정이면..치아교정을 했단말씀이신가요??
아님 ..수술인가요???
저두 지금 치아교정중인데...기간이 오래걸리든데요,...기간은 얼마나 걸리셨는지..??
인상 정말 세련되지셨네요~
로빈훗흣훗 2009-12-08 (화) 20:14 14년전 신고 주소
순간 한효주가 보였습니다...
성형하고푸아 2009-12-08 (화) 21:12 14년전 신고 주소
오호~~진짜 드라마틱하네요?? 정보줌 주시면..그저 ㄳ 굽실굽실..ㅋ
mayra 2009-12-08 (화) 22:11 14년전 신고 주소
너무 예쁘시네요- 정보 부탁드려요~^^
전지현처럼.. 2009-12-08 (화) 22:18 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
귀족하고파 2009-12-08 (화) 22:21 14년전 신고 주소
느무느무 예뻐지셨어여....정보좀 부탁드릴게여...
예뻐지고싶다 2009-12-08 (화) 22:41 14년전 신고 주소
최고네여..
생얼 2009-12-08 (화) 23:27 14년전 신고 주소
와~~러블리^^ 발치 힘들죠ㅠㅠ 저두 임플런트만5개ㅠㅠ.. 정~말 이뼈지셨네요..
랄라꽁 2009-12-09 (수) 00:23 14년전 신고 주소
어디서하셨나여? 정보 부탁요^^
akiko 2009-12-09 (수) 02:42 14년전 신고 주소
정말 로맨틱한 효과네요
가격대와 정보 좀 부탁드릴게요
dkwlreh 2009-12-09 (수) 03:01 14년전 신고 주소
진짜너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치아교정생각하고있었는데 ㅠ 정보좀주세요 ^^
이뻫ㅎ… 2009-12-09 (수) 05:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요
배양 2009-12-09 (수) 09:51 14년전 신고 주소
저두 수술후가 한효주 보여요 ㅎㅎ
미련곰탱이 2009-12-09 (수) 10:23 14년전 신고 주소
ㅇㅖ뻐요~교정?하신거에요? 정보부탁드려요
shaotin 2009-12-09 (수) 11:13 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
yhh 2009-12-09 (수) 14:49 14년전 신고 주소
정보 주세요~ㅎㅎ
curlysue 2009-12-09 (수) 18:04 14년전 신고 주소
너무 잘 된거 같아요.....정보랑 교정비용즘~~알려주세요!!!
유기농♪ 2009-12-09 (수) 18:29 14년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요ㅜ0ㅜ 정보 좀 부탁드려요!
pop 2009-12-09 (수) 20:22 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
독야청청 2009-12-10 (목) 00:48 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!!
씨티2 2009-12-10 (목) 12:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
헬롱롱 2009-12-10 (목) 12:19 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^ㅇ^수술 축하드려요~ㅠㅠ 근데 치아 4개를 빼면 부**은 없나요?ㅠㅠ
겸뎅이 2009-12-10 (목) 13:00 14년전 신고 주소
정보 부탁 드립니당..^^*
죽이는옆라인 2009-12-10 (목) 16:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
어린소녀 2009-12-11 (금) 00:09 14년전 신고 주소
죽이네여 ㅠㅠ 정보부탁드려요~~~~~~~~
영미 2009-12-11 (금) 11:18 14년전 신고 주소
정보 주세요 ^^병원과 가격
완죤이쁭… 2009-12-11 (금) 13:31 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 수술하신 건지 교정한건지요~~비용하고 병원두요^^감사합니다~~~~~~~~~
타미이 2009-12-11 (금) 18:09 14년전 신고 주소
저도 윗분이랑 같은게 궁금하네요...저도 정보 좀 부탁드릴께요~~
eyeko 2009-12-11 (금) 18:16 14년전 신고 주소
느낌이 많이 달려졌어요~ 훨씬 이쁘네요^^
저원래예뻬요 2009-12-11 (금) 23:00 14년전 신고 주소
진짜 입매가 고상하고 예뻐요 기간은 얼마나 걸리셨나요? 비용정보좀 주실수 있으세요?
하늘을찌르는 2009-12-11 (금) 23:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 돌출입 교정 방법 정보좀 부탁드려요~ !
sdfsdfsdf 2009-12-12 (토) 17:17 14년전 신고 주소
완전대박! 웃을때 너무 예뻐요!!! 치열도 고르고, 진짜 잘 됐네요!
저도 정보 좀 주세요!^^ 내년에 하려고 정보수집중이에요^^! ㅋ
agaggaag 2009-12-12 (토) 22:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 가격도 자세히좀;; 현금으로할껀데
2009-12-12 (토) 22:46 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~
뷰리풀박 2009-12-13 (일) 16:59 14년전 신고 주소
와우 완전대박대박이에요!!!!!!!!!!!!!! 저두 교정해야되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀 부탁드려요 ♥
싫어사랑해 2009-12-13 (일) 22:09 14년전 신고 주소
우왕 자세한 정보 부탁드려용!!!!!!!
히히힣 2009-12-14 (월) 22:07 14년전 신고 주소
저두 정보 꼭 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ!ㅠㅠㅠ
코봉아코봉아 2009-12-17 (목) 00:34 14년전 신고 주소
저두 정보즘요~~~
고마워요 소울메이트 2009-12-18 (금) 00:48 14년전 신고 주소
수술하신건가요? 정보부탁드려요~
콤엄마 2009-12-18 (금) 17:46 14년전 신고 주소
정말 잘되셨어요. 원래의이미지에 잘맞춰서 자연스러우면서도 귀엽고예쁘고매력있게만들어놓으셧네요. 원장샘이 심미안이있으신분같으시네.어느병원인지만 알려주심 저도 상담한번받으러가보고싶어요. 사알짝 고민중이라서요.감솨.좋은남자만나세요.고생하신만큼~
어린공주 2009-12-19 (토) 02:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
fionakim 2009-12-21 (월) 17:05 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^
cookie1026 2009-12-22 (화) 14:48 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ 얼마나 드는건지 궁금합니다.
onew 2009-12-22 (화) 22:11 14년전 신고 주소
저도 고민중인데 ,, 하신 병원이랑 비용 그리고 기간얼마나 드셨는지 정보좀 부탁드릴게요^^
하이염 2009-12-23 (수) 16:26 14년전 신고 주소
와 정보부탁드려요~~~~~~~~~~~
검은물밑에서 2009-12-28 (월) 15:19 14년전 신고 주소
우와 정보 좀 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ
psyche 2010-01-05 (화) 20:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.ㅠㅠ
나비야 2010-01-07 (목) 00:01 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
시네리김동팔 2010-01-07 (목) 01:45 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요
syr0109 2010-01-07 (목) 10:21 14년전 신고 주소
우와~ 옆모습 너무 예쁘시다 ㅠㅠ 저두 정보 기다릴게용^^
은아 2010-01-08 (금) 18:01 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
호박이 2010-01-10 (일) 23:42 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~!!
아로♥ 2010-01-12 (화) 07:36 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세영~
ㅠㅠ 2010-01-12 (화) 13:48 14년전 신고 주소
저도 교정인지 수술인지 알려주세요 ㅠ
게일랜디 2010-01-21 (목) 02:06 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 정말 이쁘네요 ㅠ 부러워요
aleugb 2010-01-21 (목) 12:36 14년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 기간이랑 금액 ㅜ
beyonce20 2010-01-22 (금) 08:15 14년전 신고 주소
정보주세요언니 ㅜㅜ!!!!!
라리랄 2010-01-31 (일) 00:42 14년전 신고 주소
저도 정보주세요!!! 기간이랑 금액이랑 병원ㅜㅜ
푹씨 2010-01-31 (일) 13:20 14년전 신고 주소
와..정보좀요~
앙큼한데 2010-02-11 (목) 07:13 14년전 신고 주소
와우!!! 저도 병원 정보좀 주세요 비용이랑요 ^^
beyonce20 2010-02-16 (화) 10:03 14년전 신고 주소
비용,병원,걸린시간..정보주세요^^
수박에 줄긋기-_ㅠ 2010-02-23 (화) 00:50 14년전 신고 주소
저두 비용,병원 시간.. 꼭 쪽지 주세요~!
엘리트방 2010-03-01 (월) 12:56 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
ㅠㅠ 2010-03-02 (화) 01:13 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ㅠ
첫번쨰사진 공감가는사진 ㅠ
코를할지 치아교정을 할지 고민했었는데
치아교정으로도 정말 확 좋아지네요
hi