• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

아큐리프트 후회막급...

x00x 2009-10-12 (월) 11:37 14년전 3893
아큐리프트에 아직 좋은 내용만 올라오는것 같네요.
몇주전에 아큐리프트 해서 후기 올렸는데요..
전 벌써 한지 2달이 다 되어가는데도 붓기와 멍이있고
턱살이 우둘투둘해요...ㅜ.ㅠ..
이거 하지마세용..흑..넘 스트레스받아요..
그냥 통통하게 살걸 그랬어요...
얼굴이랑코랑님.
님도 아직 붓기 있나요?저보다 먼저하셨으니까 어떠신지 궁금해요...
전 병원에서 계속 고주파 해주기는 하는데 아직 보면 살이 울퉁불퉁해서 막 파인곳이 시꺼멓구 그래요..ㅜ.ㅠ
이거 어떻해요...ㅜ0ㅠ...후회막급..
Translating

273,486
2,643,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
영호꺼 2009-10-14 (수) 12:23 14년전 신고 주소
병원 의사마다 실력 차이가 있는듯해요. 전 어제 턱선 아큐 했는데 붓기도 없고 살도 조금 빠진듯하거든요. 멍은 조금 있어요. 근데 님 미국에서 하셨어요? 전 아큐스컬프 했는데 아큐리프트랑 같은 수술일것 같은데...
호호11 2009-10-16 (금) 10:35 14년전 신고 주소
저도 아큐했는데
이 글보닌깐 살짝불안하네요 ;ㅜ
웃자 ^^ 2009-10-16 (금) 12:05 14년전 신고 주소
저 아큐한지 4달 되어 가는데 저는 볼이랑 턱라인 했는데 처음부터 붓기는 좀 있었는데 멍은 전혀 없었어요..살 우둘툴한건 시간 지나면 없어져요..저도 그랬었다는....젖 고주파안해줬는데도 저절로 없어졌어요..조금만 기다려 보세요..근데 2달되어 가는데 멍이 있는건 좀 이해 안가네요..전 처음부터 멍도 안들었었는데...
x00x 작성자 2009-10-19 (월) 03:56 14년전 신고 주소
전 멍이 엄청심했어요. 피멍이 3일째극으로 달하면서 점점 없어지긴 했는데..누래지면서..그런데 지금은 핏줄터진것처럼 보여서 나을기미가 없네요..지금 2달하고 3일째에요..ㅜ.ㅠ
한결같은 2009-10-30 (금) 19:23 14년전 신고 주소
저도 아큐한지 일주일됐는데. 불안해죽겠어요.
아직 붓기 빠지지도 않고 사람만나지도 못하고 얼굴 박경림처럼 부어있네요;
에트로 2009-11-03 (화) 15:33 14년전 신고 주소
저도 붓기 안빠져요 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한달이나 됐는데
hi