• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족인중21일째...

candi 2006-03-19 (일) 11:20 18년전 1846
귀족 인중21일째입니다 그동안 돈들여서 성형수술했는데 더못하단 소리 듣기싫어서 바깥출입도하지않고 붓기빠질때까지 기다렸습니다
저희집 작은거울 속에 제모습은 그런대로 붓기가 많이 빠져보였거든요
전 엄마랑 떨어져서 자취를 하고있는데 엄마가 한번 다녀가라고 그러셔서 어제저녁에 집으로 갔습니다
그래도 붓기만히 빠져서 괜찮겠지 싶어서...
울엄마왈..애가 얼굴이 이상하다는겁니다 거기까진 그래도 참았는데 제나이올해27살인데 갑자기 늙어서그런가얼굴이 형편없다는 겁니다 거기가다 할머니도 같이...
울아빠는 한참을 그냥 쳐다보시더군요
정말 속상해서 울뻔했습니다
원래 여자분들 다아시죠?얼굴이 얼마나 소중하고 예민한부윈지....
또한번 후회를 하고 울집 큰거울속에 제모습은 원숭이 같았습니다 아직도 입주위가 부어서 그런가 원숭이가 따로 없더군요 거기다가 코는 들려서 왜일케 안내려오는지 ..웃는 모습도 이상하고...
다시 뺄려니 그래도 비싼돈들여서 했는데 쫌만 참아보자 참아보자 하면서도 느긋한맘이 들질않네요
님들중에 귀족21일짼데 이런소리 듣는분계신가요?
귀족하신분들 조언좀 부탁드립니다
이글읽으신분들 행복한 주말 되시구요..^^
Translating

105,519
21,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빵현미! 2006-03-19 (일) 11:40 18년전 신고 주소
전 귀족 4mm 넣은지... 1월 27일 수술했으니..두달 다되가네요..
아직도 귀족 옆으로 붓기가있어... 그 붓기때문에 쳐져보이는게 좀 있습니다.
헌데, 음~ 하길 잘했다는 생각이 요즘 새록새록~ 듭니당..
이 붓기라는것이 사람을 우울하게 만드는데.. 빠지는데는 최하 2달 이상 걸리나봅니다.. 얼굴이 조금 작아졌다고들 하더군요.. 주위에 코만 했다고 했거든요.. 귀족은 아무도 한지 모르게요... 여하튼 귀족 두고두고 지켜보세요.. 이뻐질꺼라고 채면걸면서 자기자신을 믿어보세요..
글고, 반신욕 하면서 얼굴 찜질 조금씩 해주면 붓기 최고잘 빠집니다..
걍 지낼 때보다.. 반신욕 하고 난 다음날은 얼굴이 더 슬림~~ ^^
우유한컵 2006-03-19 (일) 21:27 18년전 신고 주소
조금만 참으세요~
부어서 그런거니~귀족부기가 생각보다 정말 오래가나봐요~
저도 이번에 하려는데..넘 무서워요~
넘 걱정마시구요...윗분 말대로 호박즙 먹고 반신욕하세요~
스트레스 받으면 더 부어요~
힘내세요~
candi 작성자 2006-03-20 (월) 21:17 18년전 신고 주소
네..저도 느긋하게 기다리고싶은데..거울만 보면 짜증이 나네요
답글 감사합니다^^
개이쁨 2006-03-21 (화) 18:25 18년전 신고 주소
저두한지오일째..ㅁㅣ치겟어여,병원에서삼일이면괜찬다고하더니만..윗입술이완전띵띵뿔어서어디도못나가고볼에멍도들었어여..
정말원시인가테요...이일을어쩌면조을지..
유명한데서한건데..거울보기도시러요.
우유한컵 2006-03-21 (화) 20:28 18년전 신고 주소
저 목욜날 하는데...갑자기 너무 무서워요..ㅠㅠ
hi