• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저 언제쯤 제대로 된 음식을 먹을 수 있죠?

완벽한 얼굴 2005-07-28 (목) 07:34 18년전 1227
수술한지 8일지났습니다.. 매일 매일을 요굴트와 콩국으로 연명하고 있어 배고파 미치겠습니다.. ㅠ.ㅠ 언제쯤 씹을 수 있는 음식을 먹을 수 있는 지요. 강하게 씹는 음식은 한달뒤라고 들었는데. 그냥 밥 같은 고마고마한 음식은 언제쯤이나.. 글구 8일됐는데 입술이 안들어갑니다.. 조금 들어갔나? 붓기도 심하고 그래서 맨날 마스크 하고 다니는데. 원래 이런건지.. --;; 제대로 이쁜 결과가 나와야하는데..
Translating

199,546
26,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
peace 2005-07-28 (목) 18:32 18년전 신고 주소
무슨 수술인지요?...사각턱인가?
순대렐라 2005-07-28 (목) 19:27 18년전 신고 주소
입술이 안들가여?튀어나왓나요?왜?;;;;;음...하루..일주일이 틀릴꺼예요.
그리고...밥은 먹어도 되는데?전 그전부터 먹엇는데..^^;
물론 큰수가락으러 퍽퍽 먹진 못해도...조금식 먹엇는데요.
본인이 할수 있는데 까지...머든 드세요..
이쁜이 2005-07-28 (목) 20:21 18년전 신고 주소
전수술한지6일됬어요 저도 배고픈데 곡식갈아서 두유에 섞어먹어요 , 사골국 먹으면 좀더 나을텐데.. 저도 배고파요..
바람을안으며 2005-07-29 (금) 00:06 18년전 신고 주소
전 2주부터 밥이랑 이것저것 먹었구여... 일주일 미음먹고 실밥풀른 날부터 죽먹는데여... 죽이 꿀맛이었던...^^;;
완벽한 얼굴 작성자 2005-07-29 (금) 21:03 18년전 신고 주소
실밥을 일주일 지났다 풀으신건가요? 오늘은 3분 햄버거를 잘게 해서 먹었는데.조금 욱씬 거린게 먹지 말아야겠어요.아 배고파라~~
hi