• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

볼 지방주입 4일째에요~붓기의 압박,,

쭈글이 2005-07-27 (수) 20:57 18년전 1634
ㅠㅠ 저도 좀 과하게 넣었거든요,,그리고 워낙 볼살이 없게 살아서인지,,4일하고도 반나절이 지났는데 정말 심각해요,,
오늘 병원에선 이제 붓기가 아니라 다 지방이래요,,지방을 마니 넣어서 그런거라는데,, 2주후면 정말 만족할꺼라네요,,ㅠㅠ
전 내일까지 휴가끝나거든요,,ㅠㅠ이상태로는 절대 출근 못합니다,,아무리 사랑니때문에 부었다고해도 지금 너무 부어서요,,그리고 양쪽이 다부어서,,안믿어줄듯해요,,
병원에선 온찜질하지말라던데요,,온찜질해야 더빠지지않을까요,,정말 지금상태로는 붓기가 쫌이라도 빠져야하거든요,,정말 걱정되요,,,
그리구 전 코수술도 받았었는데,,같은병원에서요,,
코보다 볼지방이식이 더 아팠네요,, 정말 고통스러웠어요,.지방뺄때 정말 죽음이더군요,,지방흡입하신분들 정말 대단하신듯해요 ^^
지방주입하신분들,,붓기빼는 방법좀,,리플부탁드려요,,
Translating

댓글 10건
아르미성형외과잘합니 2005-07-28 (목) 00:20 18년전 신고 주소
볼지방주입3일째입니다처음하루부기살짝지금아무도모릅니다과다하게흡입한것같군요흡입할대하나도않아푸고느낌많실턴데요전볼이더빠질까봐 걱정입니다님부럽군요
내년은없다 2005-07-28 (목) 14:49 18년전 신고 주소
볼에넣으려고 지방흡입하는것도 아파요??-_- 아 완전 초난감..ㅠ 저도 겨울에 이마 하려고 하는데..ㅠ 많이아픈가요?
고치면 김태희 2005-07-28 (목) 18:29 18년전 신고 주소
전 지방주입할때 느낌두 안났는데..하나두안아팠구요..저두 과하게 주입했거든요..양볼에 15cc 귀족에 5cc 근데 시간지나니까 많이빠졌어요..
글구 찜징방댕기면 붓기쫌 빠지는거 같더라구요^^
쭈글이 작성자 2005-07-29 (금) 19:35 18년전 신고 주소
저 오늘출근했습니다,,사람들의시선,,ㅠㅠ정말 오늘시선안맞출려고 노력마니했네요..이제 월욜날까진 더빠질듯해요,,제경험상으론 코할때보다 이번수술이더아팠던것같아요,,제가 코할때는 경황이없이 해서그런가보네요^^지방빼기전에 수면마취하는데요,.,5분정도만에 깨어나서,,다 느낌이오더라구요,,전 그냥 무섭고 아프단생각밖에 안들었어요,,,,,지방주입할때도,,면적이 넓자나요,,코보다는,,여하튼,,제가 생각했던것보다는 힘들었습니다,,^^
박진영 2005-07-31 (일) 14:19 18년전 신고 주소
사우나..직방입니다.하루만 있다 오세여..쫙 빠집니다.
근데.........사우나 안가도..시간지나면..지방은...........빠진답니다..
cxicxi 2005-07-31 (일) 23:20 18년전 신고 주소
저는 한2주되니 자연스러워지던데.
얼굴살과도하게 없는저 같은사람은 누구나 알아봅니다
하지만 어려졌다 좋아보인다 그러던데요 만족함다.
addicted.. 2005-08-01 (월) 11:08 18년전 신고 주소
동감.. 저도 지방뺄떄 완전 죽는줄 알았어요!! 성형 다신 하고 싶지 않더라구요..ㅠ.ㅠ
순대렐라 2005-08-01 (월) 14:40 18년전 신고 주소
지방....이마는 쌤이 안넣어줄려구 하던데...하나마나 라구...
이마 지방은 거의 다 빠진다구요..ㅜㅜ..
마법에서 풀려라 2005-08-01 (월) 20:30 18년전 신고 주소
공감~~ 전 지방이식 밖에 않했는데 직장 사람들은 눈,코 다 고친줄 알고 한달 지났는데 아직도 딴사람으로 착각하고 절 못 알아보는 사람 많아요
정말 2~3개월 지나면 만족할만한 결과가 나올까요
얼굴형 바꼈다고 인상이 싹 바뀌니 아직은 부자연스러워서 하루하루가 힘드네요
그리고 언제쯤 자연스럽게 웃을수 있나요? 전 입꼬리가 아직도 움직이질 않거든요
개굴이 작성자 2005-08-01 (월) 21:39 18년전 신고 주소
저도 이마하고싶었는데,,권하지않더라구여,,실리로 권하시던데,,이마도 하고싶지만,,이제그만할래요,,ㅠㅠ,,정말 수술받을때 서러웠어요,,정말 볼통통한게 소원이였는데,,아,,그리고 볼이 통통하니 코도 더이뻐보이던데요?? ㅎㅎ 저오늘9일짼데요 점점제모습을찾고있네요,,역시 지방주입은,,인내심을 가지고 기다리심 될듯해요^^
hi