• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

노금맘이여여

노금맘 2005-02-04 (금) 17:19 19년전 1496
오늘 벌써 3일째네요. 시간이 빨리 가긴 하는것 같아여
씹는건 많이는 못씹구요 양쪽 이 뻐근하구 땡기네요
내 얼굴 보면 웨자꾸 선풍기 아줌마 생각이 나는지.ㅡ,,ㅡ
그래두 붓기가 아주조금은 빠졌어요 볼두 부드러워지구
정말로 지금으로선 예전에 내 얼굴 까지만이라도
돌아왔으면 하는 바램여여...
입은 잘벌려지고요 처음부터 잘 벌려졌네요.이마하면..
씹는건 잘 못하겠구요.
왼쪽은 괜찮은데 오른쪽은 만지면 찌릿찌릿하네요.
그리고 볼을 살짝 누르면 아퍼여. 세수도 그래서 살살하구요
하루하루 경과를 보는거여여.
오늘 우리 딸래미 재롱잔치있는 날인데 마스크 쓰고
가볼려구요.켁 >,,<
자꾸 가족자랑에 나오라는걸 이 신경치료 했다구
괜신히 피했네요.ㅠ,,ㅠ (속두 몰름서)
고주파 성공하면 사진찍어서 올려 볼꼐요.
Translating

2,619,985
68,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ㅎㅔ ㄹ ㅏ ~♥ 2005-02-04 (금) 17:47 19년전 신고 주소
님의 후기가 정말 저한테는 소중하네여..하루 하루 경과가 넘 궁금했는데...^^ 낼 시술하러 가야하는데두 지금 맘이 갈팡질팡 이예여..어떤분이 2달이 되었는데두 효과가 없다고
ㅎㅔ ㄹ ㅏ ~♥ 2005-02-04 (금) 17:47 19년전 신고 주소
2달후부터 서서히 나타나는 거라고 병원서 그런다믄서 너무 짜쯩난다고 그러셔서 넘 망설여져여...헤효..정말 어케 해야 하는징...쩝...님두 얼렁 붓기 다 빠지시길...^^
이뿌면착해? 2005-02-04 (금) 18:33 19년전 신고 주소
저 사진 올렸어요.^^ 턱 뒤쪽으루 목선 따라 찌릿하시진 않나요? 빨리 효과 봤으면 좋겠어요^^ 시간아~~빨리 가세요~
이뿌면착해? 2005-02-04 (금) 18:34 19년전 신고 주소
참..반신욕 하니까..잠시나마 붓기가 빠진듯 해요 ^^
해봅시다 2005-02-04 (금) 18:58 19년전 신고 주소
헤라님이 메일 주신분이군여?ㅋㅋ 저 하고픈ㅋ
해봅시다 2005-02-04 (금) 18:59 19년전 신고 주소
저는 찜질도 엄청 열심이 햇는데..찜질팩 달고 살앗거든여~~암튼 두달지나서부터 두고볼라고요ㅋㅋ
다이애나 2005-02-04 (금) 20:38 19년전 신고 주소
힘내세요 저도 그럴때가 있었어요 전 부기가 금세 빠졌어요 한 열흘되니까 거의 제얼굴로 돌아오더라구요 짐 2주째 좀씩 효과나오는거같아요
ㅎㅔ ㄹ ㅏ ~♥ 2005-02-04 (금) 21:01 19년전 신고 주소
해봅시다..님이 하고픈 님 이셨군여..답장 감솨함다..^^ 정말 효과가 나여?
ㅎㅔ ㄹ ㅏ ~♥ 2005-02-04 (금) 21:02 19년전 신고 주소
다이애나 님은 어서 하셨나여? 궁금하네여...^^
다이애나 2005-02-05 (토) 07:30 19년전 신고 주소
전 사우나가서 땀빼니까 금세 빠지더군요 반신욕두 효과 좋대요
이뻐질래! 2005-02-05 (토) 08:56 19년전 신고 주소
반신욕 몇분쯤 하세요?
hi