• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대 수술했습니다. -15일 오전 8시 수술- 3일째...

링니 2010-01-16 (토) 13:33 14년전 4415
고딩때 부터 컴플렉스가 심했었어요.
뭐 나이 드니까 크게 신경 안 쓰게 됐지만...
그래도 소원이었으니 시간 될 때 하기로 했습니다.

사진은...
수술 몇년 전부터 성예사에서 정보 많이 얻고 해서
올립니다.
항상 눈팅만 했는데 제가 이렇게
글 올리게 될 줄이야 ㅋ

여기분들 다들 비슷한 마음이시겠죠..
사진은 그냥 보기만 하시고 퍼가진 말아 주세요 ㅠㅠ

광대 같은 안면윤곽 수술은
성형중에서도 되게 큰 수술로 보잖아요...
겁이 많이 났었는데.

생각보다 간단하네요.
전 보호자 없이 혼자가서 혼자 수술 받고
다음날도... 혼자 집까지 내려왔습니다 .
집이 경기도라...
수술 전에는 택시 타고 오려고 했는데
다음날 불편한게 없어서 버스 타고 왔네요.

수술 자체보다는
전신 마취 깨는 것(4시간을 심호흡 -ㅅ-;;
콧물이 꽉 찼는데 코 못푸는 것(지금도 조금 답답)
등이 더 불편했습니다.

하루 입원인데 입원 하는 동안은 워낙 관리를
잘해주셔서 진짜 불편한 것 1g도 없었는데
집에오니 수술부위가 조금 욱신 하긴 하네요.
아픈 정도는 아니고 욱신~욱신~ ㅋㅋ

어제 홈플러스 가서 이 모자 저 모자 써봤습니다.
ㅠㅁㅠ
전 소원 풀었어요...
동물 캐릭터 모자를 눌러써도 잘 어울리네요. ㅋㅋ
광대 나오신 분들 아시잖아요... 모자 안 어울리는거
이제 옷이나 악세사리도
하고 싶은데로 하고 다닐 수 있을 것 같아요.

붓기 덕도 있는 것 같아서 -ㅅ-
나중에 붓기 다 빠지면... 지방이식을 @_@;;;
이렇게 성형 중독으로 가는 건가 ㅋㅋ
Translating

2,643,096
21,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
또손대냐!!!!! 2010-01-16 (토) 14:16 14년전 신고 주소
어느부위 절개 하셨어요?붕대가 없으니 신기하네요 ^^
링니 작성자 2010-01-16 (토) 15:40 14년전 신고 주소
입안이랑 구랫나루 쪽이요. 턱 수술 하신 분들은 붕대 감던데 광대만 한 사람은 붕대 없이 하루만 스펀지 같은 것 붙여 놓더라고요. 퇴원하기 전에 다 떼어 주셨어요. 아후 지금 -ㅅ- 슬슬 더 붓기 시작하네요. 냉찜질 하고 있다는...
씨몽오빠 2010-01-16 (토) 16:32 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~ 하루지나셨는데 붓기가완전없어보여요 ^^
트론 2010-01-16 (토) 16:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
잘된거 같네요 정보주세요~
링니 작성자 2010-01-16 (토) 17:01 14년전 신고 주소
정보가 병원 이름 말씀하시는 건가요? 쪽지로 보내야 하죠?
허애호차 2010-01-16 (토) 17:26 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 부탁드릴께요~~~~~~
audtjddnjs 2010-01-16 (토) 18:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^
이쁜눈~~ㅎ 2010-01-16 (토) 19:24 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 &&
갸름해지자 2010-01-16 (토) 19:27 14년전 신고 주소
정보좀 주셔요 같은 남자라^^
링니 작성자 2010-01-16 (토) 20:12 14년전 신고 주소
쪽지 다 보냈습니다. -ㅅ-; 왠지 영업하는 느낌이라 기분이 이상하네요.
붓기 빠지고 나야 진짜 효과 나오니까... 시간 지나면 다시 사진 올릴게요. 그리고 저거 아침에 찍은 사진인데 지금은 좀 더 부었어요. ㅠㅠ 어떤 분들은 이틀째가 피크라던데.... 역시 저는 평균적인 인간인지.... 3~4일이 제일 부으려나 보네요.
mesil36 2010-01-16 (토) 21:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
케로피 2010-01-17 (일) 00:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
아기베베 2010-01-17 (일) 00:21 14년전 신고 주소
수술후 부기는 많이없으셨나요? 저도 정보부탁해요^^
민아 2010-01-17 (일) 03:12 14년전 신고 주소
와진짜 엄청 붓기없으시다 전 지금 보라색농구공되잇느데 ㅜㅜ 입술에암것도안들어가짐;; ㅠㅠ
ellennnn 2010-01-17 (일) 03:39 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요
2010-01-17 (일) 05:55 14년전 신고 주소
진짜 안부으셨네요 하루밖에 안지났다니 놀라워요~ 인상도 부드러워지시고ㅋ통증은 없으셨어요? 정보 좀 부탁드려요~^^
링니 작성자 2010-01-17 (일) 09:29 14년전 신고 주소
저도 ㅋㅋ 입은 잘 안 벌어져요. 초밥도 우겨 넣고 있다는. ㅋㅋ
근데 민아님 보라색이라니.... 멍 드셨어요? 저도 멍 잘 드는 편이라... 걱정 많이 했는데 다행히 전 멍은 전혀 없어서...
링니 작성자 2010-01-17 (일) 09:34 14년전 신고 주소
정보는 쪽지가 안 보내지네요... 쪽지로 보내주시면 답장 드릴게요.
ㅗㅗ 2010-01-17 (일) 11:16 14년전 신고 주소
와 광대가 뼈깍는거 아니에요?? 쌍커플한거보다 붓기가 없으시네..
정보좀 주세용
링니 작성자 2010-01-17 (일) 11:31 14년전 신고 주소
사진으론 붓기 없는데 ㅋ 꽤 부운 거예요. 얼굴이 박봄 같다는 ㅋㅋ
재보미 2010-01-17 (일) 11:46 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
dkwlreh 2010-01-17 (일) 13:34 14년전 신고 주소
수술성공하셨네요~!! 축하드려요 ^^
깡끙꿍 2010-01-17 (일) 14:30 14년전 신고 주소
붓기 정말 없으신거같은데;; 부러버요 저도 붓기 별로 없었음 좋겠어요 ㅠ
요가쌤 2010-01-17 (일) 14:52 14년전 신고 주소
저도 곧 할예정인데,, 어디서 어떻게 해야할지 너무 막막해요~~ㅠㅠ
정보 좀 주세요~~~~
이뻐질랳… 2010-01-17 (일) 16:41 14년전 신고 주소
붓기 정말 없으시네;;; 저도 정보좀주세요~
johndow 2010-01-17 (일) 18:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
니나쿨롱~* 2010-01-17 (일) 19:24 14년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용정보부탁드려여 수술 넘 잘되셨네요
하비 2010-01-17 (일) 21:59 14년전 신고 주소
저도가격이랑정보좀주세요
로리타 2010-01-18 (월) 08:21 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보좀요 잘되셧어요~~~
freshwind0… 2010-01-18 (월) 11:18 14년전 신고 주소
붓기 없네요~~ 잘되신거 같아요^^
mypolly 2010-01-18 (월) 11:55 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 병원이랑 가격정보좀부탁드려요
하이힐1986 2010-01-18 (월) 14:28 14년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드립니다 ~~
여은 2010-01-18 (월) 15:02 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
아서왕 2010-01-18 (월) 17:41 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
민아 2010-01-18 (월) 19:20 14년전 신고 주소
저는지금 보라색농구공됫어염 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 거울보며 누구냐넌 이러는중ㅋㅋㅋ확실히 님 세련되지셧음 얼굴에서 귀티가! 굳이에용굳ㅋㅋㅋㅋ
리엔 2010-01-19 (화) 00:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ㅋㅋ
jeisi920 2010-01-19 (화) 23:26 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
귀족하고파 2010-01-20 (수) 11:58 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여.....님 업그레이드 확실히 되셔서 축하드려여...
생얼 2010-01-20 (수) 15:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요...
betty 2010-01-20 (수) 17:08 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
김쎈스 2010-01-23 (토) 07:34 14년전 신고 주소
저두정보좀부탁드립니다
예뻐질꺼야! 2010-01-23 (토) 17:31 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^
이번엔 성공해야지!… 2010-01-23 (토) 23:11 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
이번엔 성공해야지!… 2010-01-23 (토) 23:13 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
챠밍 2010-01-24 (일) 01:26 14년전 신고 주소
아 저도 사진 보고시퍼욤~~ 정보 부탁드리구요~~ 사진도 보내주실수 잇으면 좋겟는뎁 ㅠㅠ ㅎㅎ 바로 지울게요!! 괜찮으시다면^^;; 저도 광대 하고싶은데 보호자없이 혼자 해야 할 상황이라서요,,ㅠㅎ
배양 2010-01-25 (월) 04:13 14년전 신고 주소
맞아요..저두 모자가 안어울려요 ㅠㅠ 정보좀^^
마니사랑 2010-01-28 (목) 23:24 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
lovely kel… 2010-02-03 (수) 05:01 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~~~~~~
라퓨타걸 2010-03-11 (목) 14:47 14년전 신고 주소
정보좀~~
아어때 2010-03-19 (금) 19:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!
hi