• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴전체지방이식 10일째 전후사진(사진내림)

soho 2009-05-22 (금) 21:30 15년전 3204
일주일째가 딱 좋았는데
이제 더이상 안빠졌으면 좋겠다며.
한달뒤에 2차 할 예정.
왼쪽 사진이 전.
오른쪽 사진이 후 10일째.
허벅지 지방 이빠이 빼서 넣은 거구요.
아파 죽는 줄 알았음.
5일째까지는 완전 괴물.
5일 지나면서 인간으로 진화.
정보문의는 쪽찌로.

---
밀려드는 쪽찌에 다 답을 해드릴수가 없어서..
몇가지 더 추가해서 적을께요
허벅지에서 지방 뽑아서
이마,앞광대,팔자,볼에 나눠서 맞았구요
지방이식 말고 다른건 아무것도 안했어요.
병원과 비용 정보는 쪽찌 주신분들만 답장해드릴께요
Translating

댓글 68건
trgg0618 2009-05-22 (금) 21:34 15년전 신고 주소
너무 잘된거 같아요`~꼬옥,, 2차는하세요~~,, 지방이식이 한만큼 영구적이면 좋겠지만... 그게 아닌거라서...너무너무 잘됐어요`~
나는 나다우헤헤ㅔ 2009-05-22 (금) 21:34 15년전 신고 주소
와~ 언니 볼살 통통해져서 어려보일것 같아요~
저도 볼살이 별로 없어서 고민인데~ 정보 좀 주세요^^ 가격이랑 병원이나 이런거`
hjheart6 2009-05-22 (금) 21:36 15년전 신고 주소
우아~~~~ 성공이예요!!ㅎㅎ 한후가 너~~무 어려보이세요^^
코코코 2009-05-22 (금) 22:50 15년전 신고 주소
앗 너무이뿌세요....저도 계획중이라 병원정보랑 가격좀알려주셔요^^
눈코턱9월에함 2009-05-22 (금) 23:39 15년전 신고 주소
우와~!!!! 축하드려요 너무 이뻐지셧네요 피부도 좋아보이고 완전 동안되셧어요 !! 꺅
찐민쭌맘 2009-05-23 (토) 00:01 15년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요~ 저도 병원정보랑 가격 좀 알려주셈~~
오뚜기 2009-05-23 (토) 00:09 15년전 신고 주소
저도 정보주세요
려원코 2009-05-23 (토) 02:05 15년전 신고 주소
어케 진짜 얼굴이 틀려지셨다... 완전 드라마틱하네요.
뼈는 손 하나도 안대신거에요?
지방으로만 하신거에요?
정보좀 주세요 전 얼굴이 긴얼굴인데 저렇게 효과를 보셨다면 저두 효과를 볼것같아요.. 정보좀 부탁해요
칸쵸♥ 2009-05-23 (토) 02:11 15년전 신고 주소
와!! 장난아닌데요 ? 정보 부탁드릴께요
하나뽕 2009-05-23 (토) 03:51 15년전 신고 주소
와우 진짜요즘 지방이식이 대센가봐요~~저도 정보좀 주세요~~
영미 2009-05-23 (토) 05:58 15년전 신고 주소
넘 어려지셨네요....~~
부럽부럽 병원 정보 부탁합니다
양똥 2009-05-23 (토) 09:43 15년전 신고 주소
정보좀주세요
미련곰탱이 2009-05-23 (토) 10:05 15년전 신고 주소
워~완전어려보이고 이쁘세여~
정보부탁드려요
수이즈 2009-05-23 (토) 10:41 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
hayan 2009-05-23 (토) 11:05 15년전 신고 주소
님 자세한 정보 부탁드려요
도모 2009-05-23 (토) 12:48 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여...
하하하 2009-05-23 (토) 15:34 15년전 신고 주소
꺄~정녕동일인물이란말입니까~^^* 너무 예뻐지셨어요.성유리같은 느낌나는데요.^^*
꺼진얼굴 2009-05-23 (토) 15:43 15년전 신고 주소
대박이네요. 정보 좀 주시면 고맙겠어요.
언젠간전지현 2009-05-23 (토) 16:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
LEBONHEUR 2009-05-23 (토) 17:00 15년전 신고 주소
와 정보좀 주세요~
wkdal 2009-05-23 (토) 17:34 15년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려여
ㅇㄴㅇ 2009-05-23 (토) 17:41 15년전 신고 주소
정보좀용
ㅇㄴㅇ 2009-05-23 (토) 17:41 15년전 신고 주소
님 코도하셧나요?
eko3120 2009-05-23 (토) 18:15 15년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요... 정보 부탁드립니다..^^
리쿵쿵 2009-05-23 (토) 21:32 15년전 신고 주소
님 턱끝은 안하셨나요?? 와 완전 어려보이세요~~ 정보부탁드려요!!
dkdkkd 2009-05-23 (토) 23:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 정보 알려주세요~!!!
ㅗㅗ 2009-05-24 (일) 00:31 15년전 신고 주소
정보좀 주세열
xi봉봉ix 2009-05-24 (일) 02:10 15년전 신고 주소
헉 너무잘되셨네요 정보좀주세요~~~
으늉 2009-05-24 (일) 02:43 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
올인녀 2009-05-24 (일) 13:49 15년전 신고 주소
대박이예요~!저도 정보좀 주세요~~
중독마녀 2009-05-24 (일) 15:51 15년전 신고 주소
넘이쁘세엽 나도 하고싶다 ㅜ_ㅜ 정보좀
heroin 2009-05-24 (일) 19:38 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
나둥나둥 2009-05-24 (일) 19:58 15년전 신고 주소
d우왕~ 저도 정보좀 주세여~
2009-05-24 (일) 21:50 15년전 신고 주소
정보좀주세용
개강소녀 2009-05-24 (일) 23:07 15년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드릴게여
자유러운영혼 2009-05-25 (월) 00:53 15년전 신고 주소
저도 꼭정보좀 주세요 부탁드려요
지은스 2009-05-25 (월) 01:52 15년전 신고 주소
진짜 다른분 같다.....정보좀 주세요
진짜왕눈이 2009-05-25 (월) 02:47 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠ 완전 언빌리버블이에요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2009-05-25 (월) 03:22 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드릴께요^^
sunn~~ 2009-05-25 (월) 09:20 15년전 신고 주소
정보여///
sunn~~ 2009-05-25 (월) 09:21 15년전 신고 주소
정보여
꾸림이 2009-05-25 (월) 10:36 15년전 신고 주소
정보좀`
2009-05-25 (월) 16:40 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~완전 젊어지셨어요~
486nuna 2009-05-26 (화) 00:44 15년전 신고 주소
대박이네요..정보점 주세요ㅜㅠ
아잉, 2009-05-26 (화) 05:58 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
우키키메롱 2009-05-26 (화) 06:08 15년전 신고 주소
너무이뻐요~정보주세용^^ㅋㅋㅋㅋ
응응응 2009-05-26 (화) 13:14 15년전 신고 주소
대박정보즘주세요 ~
didrod 2009-05-26 (화) 15:31 15년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 저두 병원정보좀 주세요
rdxxdrrdx 2009-05-26 (화) 19:16 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여!!!
알봉 2009-05-27 (수) 00:06 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요!!ㅠㅠ
한가인처럼ㅠ 2009-05-27 (수) 00:26 15년전 신고 주소
훨씬 어려보이세요!!!ㅜ 완전 부러워용ㅋㅋ 저도 정보좀 꼭 부탁드려요ㅋㅋㅋ
zygzeg 2009-05-27 (수) 11:41 15년전 신고 주소
대박이에요... 정보좀주세요.
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-05-27 (수) 13:39 15년전 신고 주소
우와~~저도 정보 주세여~^^
율비 2009-05-27 (수) 17:17 15년전 신고 주소
와~~~저도 정보주세여
hermes322 2009-05-27 (수) 18:58 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
미나 2009-05-27 (수) 21:39 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
내가원하던바 2009-05-28 (목) 03:49 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려욧~~
이번엔 성공해야지!… 2009-05-28 (목) 15:38 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
2009-05-28 (목) 16:41 15년전 신고 주소
이미지 변신 하셨네요 정보좀 부탁드릴께요
pop 2009-05-28 (목) 19:31 15년전 신고 주소
정보좀 주세요..
럽쥬 2009-05-28 (목) 23:50 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ
satie 2009-05-29 (금) 04:35 15년전 신고 주소
쪽지드렸는데.....정보좀 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 예뻐지셨네요 ㅠㅠ
여우비a 2009-05-29 (금) 14:39 15년전 신고 주소
딴사람같애요; 저도정보좀
쑤딩 2009-05-29 (금) 15:21 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~
럭셔리안 2009-05-30 (토) 12:28 15년전 신고 주소
너무 이뻐여~정보좀여~
지똥이다 2009-06-08 (월) 12:08 15년전 신고 주소
저도 쪽지로 정보좀 부탁합니다~~~~
ppoppo7007 2009-06-09 (화) 00:08 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~~
★염탱이★ 2009-07-29 (수) 20:27 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~^^
hi