• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱수술 20일째.

히이 2007-01-14 (일) 22:28 17년전 2245
대학병원에서 수술했구요, 이제 20일째~~
처음 한3일은 너무 아파서 밤마다 잠을깨서
잠못자는게 아픈거보다 더 힘들었어요..
이제 잠은 잘자는데 자고일어나면
아랫턱쪽이 욱씬거리네요ㅠ
오른쪽에 피통 꽂고 있었는데
의사쌤이 수술전에 신경손상되서
한동안 감각이 없을거라 했는데
아직도 오른쪽 아랫턱은
꼭 손에 쥐났을때 느낌같네요
점점나아지는거 같긴하지만 자꾸 신경쓰여서ㅜ
실밥도 풀었는데 아직 씹는게 힘이 안들어가서
딱딱하고 질긴거 씹지두 못해요
뭔가 쫌 씹으면 턱에 경련이 일어나는듯한 느낌ㅜㅜ
붓기는 많이 빠져서 돌아다니는데
신경쓰이지 않구요
언니가 전보다 인상이 부드러워 졌다구 ㅋㅋ
아직 왼쪽이 좀더 부어있어서
좀 비대칭으로 보이지만
얼굴도 전보다 작아진거 같고
감각없는거만 빼면 정말 만족스럽네요 ㅋㅋ
아.. 그리고 수술하신님들
알코올섭취(?)는ㅋㅋ 언제부터 괜찮나요?
Translating

287,546
297,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
renoir 2007-01-15 (월) 11:32 17년전 신고 주소
제 주의사항에는 1달이라고 써있는데~ 최대한 안마시는게 좋을꺼 같아요~ 제 친구중에 눈,코수술한 애가 1달 된날 술 쪼금 마셨는데 염증끼가 생겨서 흉터가 좀 안이쁘게 됐거든요~ 저는 원래 술을 안마시니 술은 참겠는데.. 턱수술6일째라 죽먹느라 밥이 그리워요 ㅋㅋ
턱깎고싶어ㅠㅠ 2007-01-21 (일) 13:00 17년전 신고 주소
저는 23일 짼대 어제 맥주두병먹었어요ㅋㅋㅋ 6주뒤부터 먹으라고 했는데-.-;ㅋㅋ
hi