• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

안면윤곽 재수술하려해요..

눈코턱9월에함 2010-02-08 (월) 15:43 14년전 4966

위에가 전 이고
뒤가 후에요
진짜 변화없죠? 물론 얼굴 살이 찐것도 잇지만
친구들도 아무도 몰라보고여 광대는 울통불퉁하고여
딱보기에도 층이 졋구여 턱은 뒤에 각진데만 살짝
잘라놧어여 찔끔
승질나여 붓기도 저는 너무너무 심햇거든여
다들 심하다고 하지만 저는 진짜 두눈이 펜더눈되고
사흘동안 눈이 아예 안떠질 정도로 붓고
입술이 턱밑까지 부어서 내려왓엇고
입술도 까맣게 다 피멍들엇엇어요 진짜진짜 두께도 순대 만햇구요 침질질 흘리고..
병원 규모만 보고 믿고 햇는데 돈도 돈대로 고생도 고생대로 날리고 정말 짜증나여..

( 그병원이 어딘지는 절대 안가르쳐 드릴거에요.
물어보지 마세요 왜냐면 괜히 소송걸릴수 있으니까요
그냥 압구정에 있단것만 ..)

아무튼 재수술하려고 하는데여
2월말이나 3월초 할거에요
집에서 몰래 해야 하기때문에 원룸을 구해서
2주정도 있어야 하는데.. 혼자 있기도 무섭고
혹시 안면윤곽 계획하시는분 같이 지내실분 찾아요
대충 알아보니 풀옵션원룸 월 50-60 하더라구요
2주씩 나눠서 묵어두 되구, 같이 지내도 되구요
사실 혼자 잇음 위험하거든요. 붓기때문에 자다가
숨막히는게 한두번이 아니라서요
지방에서 서울와서 하려고 하시거나 집에서 저처럼
몰래 하시는분,, 같이 지낼분 찾아여 쪽지주세욤
Translating

댓글 10건
깡끙꿍 2010-02-08 (월) 16:14 14년전 신고 주소
이전 얼굴도 윤곽 안하셔도 이쁘신 얼굴 같은데 사진으로 전후 눈에 띄는 차이가 별로 없네요.. 붓기도 많이시고 힘드셨을텐데 두번이나 하게되시다니ㅠ 컨디션 조절 잘하셔야겠어요 재수술 잘되시길 바라구 후기 올려주세요~~!
쁘아종 2010-02-08 (월) 22:05 14년전 신고 주소
마음아프네요ㅠㅠ 재수술 잘알아보시고 결정하시기 바래요~
eyeko 2010-02-09 (화) 10:54 14년전 신고 주소
재수술은 잘되실꺼예요!!
ㅇㄴㅇ 2010-02-09 (화) 15:37 14년전 신고 주소
아쉽,, 저 2월달에 하는데 몰래 하는거라 저도 방잡아야하거든요..
저도 압구정에서 하는데; 왠지 님 하신데 같고, 계약비만 낸상태라서..불안불안
아무튼, 힘내시구요~ 재수술 잘되시길 빌겟습니다~ 좋은하루되세요~
딘이얌 2010-02-09 (화) 21:43 14년전 신고 주소
어디서 하셧여요?ㅜ 정보 주세요
이뻐지자!! 2010-02-09 (화) 22:05 14년전 신고 주소
수술전후 엑스레이 꼭 찍어보시고요 병원가서 따지세요~고생한만큼 결과가 좋지않아서 힘드시겠네요....
이뻐지자!! 2010-02-09 (화) 22:07 14년전 신고 주소
제 친구도 수술전후 맘에 안들어서 엑스레이 찍어서 비교했었는데요
뼈를 완전 브이로 잘라놨는데 나머진 살때문에 그런거드라구요...-_-;;
그래서 미세지방제거 했어요 아무튼 사진 꼭 찍어보세요~
대박인생ㅋ 2010-02-12 (금) 14:24 14년전 신고 주소
지방제거 고려해보시는것도 갠차느실거같은..고생하셨는데 정말..속상하시겟어요..
매력덩어리♥ 2010-02-16 (화) 11:46 14년전 신고 주소
수술전도 나쁘진 않은데 효과가 많이 없네요 ㅜ
제생각엔 재수술하지 마시고 지방제거나 다른거 알아보세요
이미 한번 깍았기때문에 재수술해도 효과가 크진 않을거 같은데 ..
라씨에 2010-03-01 (월) 22:07 14년전 신고 주소
재수술했다가 괜히 살만 더 박리해서...더 쳐지기만 하면 어떻게해요..ㅠㅠ 위험부담도 생각하셔야 하지 않을까요..?ㅠㅠ
hi