• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식와 이마제모를 마치고

eigatoto 2009-09-22 (화) 02:43 14년전 3707
서른 하나의 남성입니다.

답답하고 피곤에 찌든 인상이었습니다.

나이가 들면 들수록 점점 피곤한 아우라..

주위에서 잠 좀 푹 자라, 집에 우환있냐 등,

들어서 불쾌한 소리 참 많이 들었습니다.

고민의 고민 끝, 병원에 찾아가 상담을 받았습니다.

원인은 좁은 이마, 좁은 면적임에도 굵게 자리잡은

주름, 눈밑 인디언 주름, 입주변 팔자주름이더군요.

생각보다 큰 돈 들이지 않고 시술했습니다.

지방이식과 이마 제모!!!

결과는 대만족!

주위에서 얼굴 좋아졌다, 요즘에 연애하냐, 등

기쁜 소리 많이 해주더군요.

사소한 부분이지만 씻을 때 손에서 느껴지는

올록볼록한 입체감, 죽입니다.

여자들 성형 중독 백퍼센트 이해됩니다.ㅋㅋ

암튼 할까말까 고민하시는 분들,

그냥 하세요. 좋습니다.
Translating

댓글 29건
이지♡ 2009-09-22 (화) 19:43 14년전 신고 주소
어머~~~ 정말 잘하셨네요^^ 인상이 환해지시구 자신감도 얻으신거같으네요~~ 축하해요~^^
kimmi 2009-09-23 (수) 00:09 14년전 신고 주소
이마제모 어디서 하셨어요?^^정보쫌...ㅋㅋ
이랑, 2009-09-23 (수) 04:56 14년전 신고 주소
여자들의 마음을 이해해주고 공감해주는 남자분이 있는걸보니 ..
괜히 마음한켠이 흐뭇해지는군뇨.. 성형가지고 머라고 하는 남자들도
성형 수술 시켜 버립시다! ㅋㅋㅋㅋ
방광순 2009-09-23 (수) 13:35 14년전 신고 주소
헐 저도 정보중 주세요 지방이식 하고싶삼 ㅎ
박규 2009-09-23 (수) 21:06 14년전 신고 주소
귀여워 보이시기까지 하네요~! 완전 성공하신듯~ 저두 지방이식이랑 이마제모 정보좀 부탁드려요!
Ming_ 2009-09-24 (목) 01:55 14년전 신고 주소
이마제모랑 지방이식 정보좀주세요^^
이가용 2009-09-24 (목) 20:33 14년전 신고 주소
이마제모 정보좀 주세영!저도 이마가 쫍아서ㅜㅜ
진짜왕눈이 2009-09-25 (금) 02:05 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 수술 정말 잘 되셨네요 ^^
llssmm 2009-09-25 (금) 11:33 14년전 신고 주소
수술잘돼셨어요..저도 지방이식이랑 이마제모 정보좀 부탁드려요.
이뻫ㅎ… 2009-09-26 (토) 06:16 14년전 신고 주소
이마제모 정보좀주세여^.^
유ㄴㅏy 2009-09-26 (토) 08:11 14년전 신고 주소
얼굴이 훨씬 앳되어 보이고 이마도 깔끔해지셨네요 !
저도 이마제모 자세한 정보 좀 부탁드릴께요 ^ ^
휸듕 2009-09-28 (월) 19:42 14년전 신고 주소
이마제모정보좀주세요~!!!!
완죤이쁭… 2009-09-30 (수) 11:08 14년전 신고 주소
이마 제모 정보 좀 부탁드려요 ㅋㅋ남자분한테 정보 부탇 드리기는 또 첨이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빼빼장군 2009-09-30 (수) 13:35 14년전 신고 주소
저두 이마 정보 좀 주세여,,,

삼자 이마때문에 더 좁고 답답해 보인다는,....꼭 정보부탁이여 ㅡㅡ
미셴 2009-09-30 (수) 22:56 14년전 신고 주소
이마제모 정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~
컴플렉스탈출 2009-09-30 (수) 23:04 14년전 신고 주소
저도 이마좁고 짱구가 아니라..정보좀 부탁해요^^
예뻐지고싶다 2009-09-30 (수) 23:33 14년전 신고 주소
너무잘되셨네요^^
ㄴH곰인형 2009-10-01 (목) 02:29 14년전 신고 주소
저도 이마좁은데 .. 거기에 안검하수도 있어서 눈에힘주고뜨면
그주름 ㅡ,.ㅡ 자세한 정보좀부탁드릴께요 ~
eigatoto 작성자 2009-10-07 (수) 01:37 14년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다^^
허효리 2009-10-10 (토) 04:29 14년전 신고 주소
이마제모정보좀주세요.
완죤이쁭… 2009-10-20 (화) 09:07 14년전 신고 주소
저 쪽지가 안왔어요 한번 더 보내주세용~~~~
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-10-28 (수) 10:05 14년전 신고 주소
와우 저두 정보부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
꽃밭나들이 2009-10-30 (금) 19:15 14년전 신고 주소
악 정보 부탁드려요!!! 지방이식이요~~~
츄춉 2009-10-30 (금) 21:37 14년전 신고 주소
저도 제모랑 지방이식 정보부탁드릴께요~`
eigatoto 작성자 2009-10-31 (토) 02:20 14년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다. 더 궁금하거나 혹시 쪽지 못받으신 분은 죄송하지만 다시 말씀해주세요~^^
파쏠라시도레미 2009-11-02 (월) 12:15 14년전 신고 주소
님 잘되셨네욯 ㅎㅎㅎ 이마 정보 부탁드립니다 ~~
ahzhahzh 2009-11-16 (월) 01:48 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!
eigatoto 작성자 2009-12-12 (토) 03:35 14년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다^^
조ㅎ 2023-02-10 (금) 18:55 1년전 신고 주소
저도 이마제모 정보좀 주세요 ㅠㅠ!!
hi