• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱끝이랑 귀족..

totoro72 2006-10-22 (일) 12:36 17년전 1707
질문드려요..
한달정도 되었는데요..
턱끝을 깍고 귀족을 했는데
인상이 사남고 오히려 네모순이가 되어보여요..
ㅇ혹시 저랑 비슷하신분 있으신지..
그리고 한달째인데도 아직도 계속 병원에서 붓기라고만 하는데...
다른곳에서 재상담을 받아야할지..
어떻게해야할지....ㅜㅜ
정말 하루하루가 지옥이에요...
이뻐지려고 했는데 완전 망한거 같아요..
턱 전문이면 어디로 가야할까요?
재수술을 해야한다면 진정 절망인데
그래도 만약 보완이 가능하다면 하고싶어요..
혹시 비숫한 증상이나 조언주실수 있으신분들은
사람하나 살린다 생각하시고 답글이나쪽지좀 주세요..
ㅜㅜ
Translating

286,781
2,728,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
totoro72 작성자 2006-10-22 (일) 12:37 17년전 신고 주소
정말 우울증에 대인기피증이라 집에서 울면서 인터넷만 하고있어요....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
mayra 2006-10-22 (일) 14:45 17년전 신고 주소
한달째시라면 붓기 때문일 수도 있을거 같애요. 귀족이 간단한 수술인데 반해서 붓기가 오래간다고 들었는데...두달은 지나야 이뻐진다구요.. 님, 조금만 기다려 보세요..
totoro72 작성자 2006-10-22 (일) 14:54 17년전 신고 주소
고맙습니다..근데 정말 하루하루가 괴로워요..ㅜㅜ
예뻐지고파~~ 2006-10-22 (일) 18:20 17년전 신고 주소
어디서 수술하셨나요??
정보좀 주세요
엽때여미달이 2006-10-23 (월) 05:10 17년전 신고 주소
진짜 한달정도같음 붓기때문일 수도 있을꺼 같애요...저도 지금 수술한지 한달조금 넘었는데 옆에서 보면 턱선 매끄럽고 정말 맘에 드는데 지금 앞모습은 붓기가 양턱으로 내려와있어서 약간 사각으로 보이는데 그 붓기 다 빠질거에요~
시간을 두고 더 지켜보세요~나중에 또 어떻게 변할지 모르니까여~^^
hi