• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입20일째..ㅎ

스물스물☆ 2005-02-20 (일) 16:01 19년전 1704
아 이런글은 생전 처음 써보네요~ㅎ
전 이마랑 팔자에 지방 주입했는데 지금은 아주 만족 ㅎ
빠질까봐 아주 관리를 철저히 하구 있죠..;
팔자는 정말 효과가 좋은듯해요~ 전 아직 20대 초반 인데요.. 팔자 주름이 있었거든요.
지금은 이마두 봉긋하구요. 울퉁불퉁 한것두 없네요.
좀 더 짱구처럼 넣을걸 하는 아쉬움이 있어서 2차땐 더 넣으려구요..^^ 첫째날은 마취의 영향으로 대략 정신 없었구요. 이튿날 부턴 붓더니 4일쯤되니까 봐줄만한 얼굴로 되었어요. 전 부은 얼굴도 마음에 들었었는데 엄마가 보기 싫다구 그러시더라구요. 1주일쯤 되니까 나가도 될정도가 되었구요. 한 13일째 친구들을 만났는데 살이 좀 쪘다면서 훨씬 보기 좋다구 했어요 ㅎ 말 안하고 했거든요..ㅎ 2달후에 2차 해두 된다구 하셔서 그땐 눈 밑을 좀 넣구 싶네요. 제가 약간 옆광대가 있고 코 옆이 꺼진 얼굴이라 평면처럼 느껴졌거든요.. 좀 커버가 되겠죠?ㅎ
팔자로도 어느정도 입체감이 느껴지는데.. 사람의 욕심이란게..ㅎㅎ
암튼 도움이 되었길 바래요~ㅎ
Translating

2,945,699
84,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쏭아 2005-02-21 (월) 01:42 19년전 신고 주소
주방주입하고 흡연하면 생착율이 떨어진다고들엇는데 맞나요?
맑은날 2005-02-21 (월) 06:03 19년전 신고 주소
스물스물님 관리 어떻게 하구 계세요?
병원에선 가벼운 맛사지는 괜찮다구 하는데...잠시 부딪혀도 신경이 너무 쓰여요-.-;
아띠 2005-02-21 (월) 14:41 19년전 신고 주소
어디서 얼마주고 하셨는지...쪽지좀 부탁해요.. 저두 이마가 꺼졌거든요..
초코 2005-02-21 (월) 18:55 19년전 신고 주소
저도 오늘하고 왔는데 스물스물님의 관리법공개해주세요.
타락 2005-02-22 (화) 02:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
브로커냐
스물스물☆ 작성자 2005-02-22 (화) 12:27 19년전 신고 주소
브로커는 아닌데요..ㅠㅠ 관리라고 해봤자 특별한건 없는데 ^^;; 조금 주의를 기울이는것 뿐이에요.. 흡연은 안해서 잘 모르겠어요;;
화이트피쉬 2005-02-22 (화) 19:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
쏭아님 사람에따라다른듯해요..
친구랑같은날수술했는데 친구는골초라엄청피구
전비흡연자인데 전거의빠지구 ,,친구는탱탱하게 그대로랍니다..
hi